Прогон за 4$

1 234 5
[Удален]

АллСабмиттер 5,6

SSS + бпостер!

Ну вы конечно сейчас будете говорить что Бпостер - гомно, эт понятно.. ))))

А примеры своих работ, я выложу, не переживайте!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

НУ вот и приехали значит вы чей то клон (притом с раздвоением личности). Не партесь скоро забанят.

Бипостер Уг. И это факт(если вы ганяете этим уг - я вобше ставлю под сомнение вобше, что вы что-то смыслите в сео). Наличие лицензии на SSS(даже сейчас не самый нормальный софт) еще проверить нужно. Как я помню субмитер последний 6

НУ такс ждемс:

Откуда 3000 белых каталогов? За чем серые ?
Почему 3000 белых, а бэков так мало ? - примеры.
Примеры сайтов у которых 10 тиц, 1-2 пр. От вашего прогона.
Примеры сайтов у которых 50-400-800 бэков в яшке. Ждемс.

Или говорить о результат прогона теперь сикрит файлс. Ну так давайте выкладывайте мы ждемс. Уже 100500 раз могли это сделать. А не.... забыл примеров та нет.... надо же порытся в яндекс, я прав.

ТАк может врать не будете тогда. А скажите ваш прогон не чего не дает и все, что написал в первом посте бред и исключительно ваша фантазия.

ДУмаю все со мной согласятся.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
mursoul:
ТАк может врать не будете тогда. А скажите ваш прогон не чего не дает и все что написал в первом посте бред и исключительно ваша фантазия.

Смысл мне врать, если первый заказчик сам всё увидит и всё поймёт, бред это всё или нет!

А из за 4$ кинуть кого-то, это тупо.. Может тебе дать 4$?????

Вот взял бы и заказал прогончик, и глянул бы на результат, а так сам не знаешь и манд... тут.

Я знаю с чем я работаю и как.. я говорю же что есть мои работы, и готова их показать.

А Тебе же нужно бегом обосрать топик! Эх.. клиентов столько перебила )))))))))))))

Ну лан! Засрал ты тему, так не хило! )) оставим её ))

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
А из за 4$ кинуть кого-то, это тупо.. Может тебе дать 4$?????
Вот взял бы и заказал прогончик, и глянул бы на результат, а так сам не знаешь и манд... тут.

Не мне, не другим это не нужно, нужен результат - его нет. Есть ваша фантазия.

Я знаю с чем я работаю и как.. я говорю же что есть мои работы, и готова их показать.

НУ и где ?

All

Либо я чето не понимаю либо только слова, есть... есть... а где ? может быть в космосе ?

-----------------

Задают конретные вопросы не только от меня, а ответов нет... И так как уже и так понятно что шоколата негадуэ... видно ждать очередного клона (с растроением личности) нужно. Кто будет маша пупкина...

[Удален]
mursoul:
нужен результат - его нет. Есть ваша фантазия.

НУ и где ?
All
Либо я чето не понимаю либо только слова, есть... есть... а где ? может быть в космосе ?

Да в этом я протупила, что не показала СРАЗУ свои работы. ну ничего, создадим другую темку, обязательно выложу!

Просто понимаешь, тут ты просто начал исписывать тупо топик..

Конечно же на него уже никто не посмотрит..

Ну ничего.. создашь ТЫ топик )))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

С нетерпением ЖДУ )))))

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Не чего будем ждать ваш топик и вашего нового клона. Кстати, а я помню вашего клона одного из тысячи тоже, то мальчик то девочка). И вы тоже гразились показать сайты, но просто слились. Мы запомним результаты, которые вы тут писали, и что вы тут писали.

ПС

вы даже cейчас школотэ не показали не одного примера, видно не нашли еще в яндексе.

Просто примеров у вас нет.

На завод школотэ.... Жги есче....

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
iinneessaa:
Может тебе дать 4$?????

Мне давай. :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
mursoul:
Не чего будем ждать ваш топик и вашего нового клона. Кстати, а я помню вашего клона одного из тысячи тоже, то мальчик то девочка). И вы тоже гразились показать сайты, но просто слились. Мы запомним результаты, которые вы тут писали, и что вы тут писали.
ПС
вы даже cейчас школотэ не показали не одного примера, видно не нашли еще в яндексе.
Просто примеров у вас нет.

эх грамотный какой..

смысл мне показывать сейчас примеры..

я покажу, не вопрос!

но ты же сейчас будешь говорить что нагуглил )))

Я говорю еще раз!!!!
СОЗДАМ ТЕМУ, ВЫЛОЖУ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ, И ОТПИШУТСЯ АДМИНЫ ТЕХ САЙТОВ!

А сейчас смысла нет это делать! Разве что тебе натыкать чтоб притих хоть раз не много!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да и кидайте сергей-034 - 4 бакса. Ждемс. Сами обещали..... Хотя чую отмазы пойдут. Как всегда.

сергей-034 от вас жду потверждения получения 4 баксов от эмо.

но ты же сейчас будешь говорить что нагуглил )

Вы своих друзей школьнеков решили сюда привести... ыыы. Весь топик и не одного ответа по существу.

Что и говорить школотэ...

А сейчас смысла нет это делать! Разве что тебе натыкать чтоб притих хоть раз не много!

Давайте.. мы ждем. У вас же много примеров, давайте пару покажите.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Вот сюда Z844903722374. А я возможно на них потом прогон закажу 🚬

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий