Начальная оптимизацие есть, куда двигаться дальше ?

12
I
На сайте с 03.01.2007
27
844

Сначала не разобрался пытался задать вопрос в "папской" теме :) Повторюсь.

Есть сайт. Около 3х недель. Проведены некоторые мероприятия по оптимизации:

1. прописаны "правильные" тайтлы и дескрипшины

2. ссылки приведены к виду <обычная ссылка>/nazvanie-libo-seo-text (т.е. типа читаемые)

3. почти везде проставлены титулы на ссылки и альты на картинки (доставляю сейчас)

4. подобавлял сайт в некоторые каталоги, найденые в дмоз и несколько, которые нашел в гуглевой выдаче (+подал заявку на добавление в дмоз)

5. ежедневно добавляю уникальный контент (минимум 1 статья)

Вышеприведенные мероприятия позволили залезть на 3ю страницу поиска по целевым среднечастотникам. Хочется выше. Теперь вопросы:

1. эффективно ли просто добавлять на сайт уникальные статьи ? Или стоит добавлять оригинал себе а модифицированые на сайты со статьями ?

2. когда можно закупать ссылки ? стоит ли это делать ? и как лучше, что б не попасть под фильтры ?

читал мнение, что "детям" вообще не стоит добавлять больше 1-2 ссылок в день, на сайтах с pr < 2?

может посоветуете еще какие-то методы ? интересует только "белое" сео. не хочется потом жалеть :)

живой сайт: boombook.com.ua (http://boombook.com.ua) задел на будущее: audio-svit.com.ua (http://audio-svit.com.ua)
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
1. эффективно ли просто добавлять на сайт уникальные статьи ? Или стоит добавлять оригинал себе а модифицированые на сайты со статьями ?
2. когда можно закупать ссылки ? стоит ли это делать ? и как лучше, что б не попасть под фильтры ?
читал мнение, что "детям" вообще не стоит добавлять больше 1-2 ссылок в день, на сайтах с pr < 2?

может посоветуете еще какие-то методы ? интересует только "белое" сео. не хочется потом жалеть :)

Молодой сайтик еще, не торопите круговорот seo-природы☝

а какие СЧ - если не секрет.

1. Добавлять эффективно - смотреть за перелинковкой, нагонять вес на нужную страницу.

2. Да хоть сейчас закупайте только помаленьку y=e^x, 1-2 >> 10-20 - не все же сразу проиндексируются

P.S А так ищите форумы, каталоги, блоги - оставляйте живые реальные ссылочки, делайте все ручками и будут они у вас Белыми.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
I
На сайте с 03.01.2007
27

запросы вида "купить <название товара>" собственно они интересуют больше всего :))

высокочастотники - названия брендов, но в ту сторону я пока даже смотреть не хочу :)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

А почему иконки товаров не кликабельны?

I
На сайте с 03.01.2007
27

потому, что реализация каталога сейчас вообще через одно место :))

людский каталог сейчас в разработке, там будет все .. и кликабельные картинки и отзывы и прочая лабуда :)

Вот еще что забыл спросить. Есть профильный сайт по теме, беру с него rss ленту и размещаю у себя на главной. Есть ли от этого какая-то польза ? или только вред (+3 дополнительные ссылки на главной)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
immediate:
потому, что реализация каталога сейчас вообще через одно место :))

угу я не сразу нашел даже цену.

immediate:
там будет все .. и кликабельные картинки и отзывы и прочая лабуда :)
Если сайт не ГС - то это не лабуда, а очен важный момент.

RSS -> Реставрируйте Сначала Сайт

А потом уже с этим заморачивайтесь, а лучше совсем не с этим - я уже писал с чем.

I
На сайте с 03.01.2007
27

Картинки теперь кликабельны :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Ссылки. Равномерно.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
Trean:
Ссылки. Равномерно.

2-3 шт. в день с ресурсов СДЛ.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

двигаться вперед и только вперед!!!

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Germe$:
2-3 шт. в день с ресурсов СДЛ.

Слово СДЛ ничего не значит. Сайты для людей бывают полным гуано, а саты идеально сделанными. По вашему лучше ссылка с первого? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий