- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кофейник
почему это черный не сочетается с синим ??
я же видел подобные дизайны.
:facepalm:
О колористике что-нибудь слышали? Черный, синий, это не менее растяжимые понятия чем добро и зло. Вот только синий цвет, всегда холодный, холодные цвета несомненно можно сочетать с теплыми, только делать это нужно с большим умом.
В данном случае сайт состоит из мягких, черно-белых тонов. Теоретически можно вписать в гамму синий цвет, но этого не нужно, добавление синих заголовков только сделает сайт уродским, так уж устроен человеческий глаз, что ему приятнее видеть сочетающиеся тона. Прежде чем добавить в дизайн еще один цвет или оттенок, нужно трижды подумать, а лучше четырежды.
Языком метафор, добавить синего цвета на этот сайт, все равно что с малиновой рубашкой и черными брюками надеть галстук в темно-зеленых оттенках.
Хотя не спорю, при желании можно зафигачить обалденный сайт используя только ядовито-зеленый и ярко-красный цвета.
Кофейник
зачем добавлять ядовито синий ? отенков чтоли нету ?
Вы пост-то мой прочитали?
:doublefacepalm:
У вас приятный сайт. Ну вообще можно поулучшать мелкие недочеты, я их вижу, их ... как всегда много... но это не так важно как важно интересное содержание, текст. Самое главное - контент!
Кофейник
окей вот пример админки моей CMS-ки. ей что не идет синий цвет ? или этот сайт отдельный случай ?
http://img651.imageshack.us/img651/4396/123npr.png
http://img713.imageshack.us/img713/5839/456l.png
Пес вас, вы мягкий черно-белый от резкого отличаете? У вас в админке дизайна нет, там будет к месту большинство цветов не важно холодные или теплые. Если вы так уверены в успехе синего цвета на сайте в сабже, внесите его туда и покажите что получилось. Фаербагом за секунды делается, скриншот сделать сможете.
Мне сайт понравился.
Очень полезная многим людям будет тема. Главное добейтесь, чтобы качество материалов не падало. Мне понравилось как сайт оформлен, считаю, что для этой темы [психология отношений] спокойные черно-белые тона - это самое лучшее решение.
Почему на главной странице только 3 темы? Хотя бы 10 сделайте.
А дальше все от вас будет зависеть, сможете создать интерес к выбранной теме у вас будет очень успешный и полезный блог. Самая серьезная работа у вас впереди. Удачи!