Яндекс проиндексировал текст, но в выдачи нет.

zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
974

Доброго дня.

Собственно название темы говорит само за себя. Разместил на одном портале статью, она уже давно проиндексирована (несколько апов прошло). Статья "уникальная". Сегодня решил проверить несколько предложений из статьи в выдаче результат 0!!! Яндекс не выдает этот сайт со статьей, хотя она давно проиндексрована. Мучился очень долго, менял длину предложений, пролистал много страниц поиска бесполезно. В чем причина?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если уверены, что страница со статьей проиндексирована, но по кускам текста не находится, вероятен "ты последний"

E
На сайте с 07.07.2010
12

Нужно проверить другие статьи на этом портале. Если другие статьи тоже проиндексированы, но не находятся по тексту, то значит данный портал под фильтром.

Возник ещё вопрос. А в какой ПС текст не находится? Я предполагаю, что в Яндексе, но проверьте и другие ПС находят ли текст вашей статьи.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
zaragob:
Разместил на одном портале статью, она уже давно проиндексирована (несколько апов прошло).

Не совсем ясно: разместили не на своем, а на постороннем сайте, так?

Если на чужом сайте, то основываясь только на количестве апов выводов об индексации делать невозможно

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
zaragob:
Статья "уникальная".

Наличие кавычек о чем говорит? Что говорит копискейп?

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
DarkEngelo:
Наличие кавычек о чем говорит? Что говорит копискейп?

Это говорит о том, что с технической стороны она не имеет дублей

zaragob добавил 07.07.2010 в 21:44

Einy:
Нужно проверить другие статьи на этом портале. Если другие статьи тоже проиндексированы, но не находятся по тексту, то значит данный портал под фильтром.

Возник ещё вопрос. А в какой ПС текст не находится? Я предполагаю, что в Яндексе, но проверьте и другие ПС находят ли текст вашей статьи.

Да яндекс, с Гуглом все нормально! Выдает без проблем

zaragob добавил 07.07.2010 в 21:45

А вообще как определить, что сайт на котором ты размешаешь статьи не под фильтром? Я так понимаю что ссылки с такого сайта будет иметь меньше веса ссылочного ранжирования?

zaragob добавил 07.07.2010 в 21:48

evrakylon:
Не совсем ясно: разместили не на своем, а на постороннем сайте, так?
Если на чужом сайте, то основываясь только на количестве апов выводов об индексации делать невозможно

Я же говорю, статья было проиндексирована очень давно. Прошло уже несколько апов. Я за всеми слежу и высоко гляжу.

K
На сайте с 31.01.2001
737

zaragob, вы владеете языком запросов Яндекса?

Это необходимо, прежде чем задавать здесь такие вопросы. См. FAQ этого раздела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
Kost:
zaragob, вы владеете языком запросов Яндекса?
Это необходимо, прежде чем задавать здесь такие вопросы. См. FAQ этого раздела.

Я знаю русский, немного английский. А еще я умею читать темы и разделы форума. Тут сказано вопросы от новичков. Причем с приставкой ЛЮБЫЕ.

К тому же я не совсем понимаю, причем тут язык запросов Яндекса. Я неоднократно проводил операции по проверке статей, описанным здесь образом. Все было нормально. Но не в этот раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий