- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Собственно название темы говорит само за себя. Разместил на одном портале статью, она уже давно проиндексирована (несколько апов прошло). Статья "уникальная". Сегодня решил проверить несколько предложений из статьи в выдаче результат 0!!! Яндекс не выдает этот сайт со статьей, хотя она давно проиндексрована. Мучился очень долго, менял длину предложений, пролистал много страниц поиска бесполезно. В чем причина?
Если уверены, что страница со статьей проиндексирована, но по кускам текста не находится, вероятен "ты последний"
Нужно проверить другие статьи на этом портале. Если другие статьи тоже проиндексированы, но не находятся по тексту, то значит данный портал под фильтром.
Возник ещё вопрос. А в какой ПС текст не находится? Я предполагаю, что в Яндексе, но проверьте и другие ПС находят ли текст вашей статьи.
Разместил на одном портале статью, она уже давно проиндексирована (несколько апов прошло).
Не совсем ясно: разместили не на своем, а на постороннем сайте, так?
Если на чужом сайте, то основываясь только на количестве апов выводов об индексации делать невозможно
Статья "уникальная".
Наличие кавычек о чем говорит? Что говорит копискейп?
Наличие кавычек о чем говорит? Что говорит копискейп?
Это говорит о том, что с технической стороны она не имеет дублей
zaragob добавил 07.07.2010 в 21:44
Нужно проверить другие статьи на этом портале. Если другие статьи тоже проиндексированы, но не находятся по тексту, то значит данный портал под фильтром.
Возник ещё вопрос. А в какой ПС текст не находится? Я предполагаю, что в Яндексе, но проверьте и другие ПС находят ли текст вашей статьи.
Да яндекс, с Гуглом все нормально! Выдает без проблем
zaragob добавил 07.07.2010 в 21:45
А вообще как определить, что сайт на котором ты размешаешь статьи не под фильтром? Я так понимаю что ссылки с такого сайта будет иметь меньше веса ссылочного ранжирования?
zaragob добавил 07.07.2010 в 21:48
Не совсем ясно: разместили не на своем, а на постороннем сайте, так?
Если на чужом сайте, то основываясь только на количестве апов выводов об индексации делать невозможно
Я же говорю, статья было проиндексирована очень давно. Прошло уже несколько апов. Я за всеми слежу и высоко гляжу.
zaragob, вы владеете языком запросов Яндекса?
Это необходимо, прежде чем задавать здесь такие вопросы. См. FAQ этого раздела.
zaragob, вы владеете языком запросов Яндекса?
Это необходимо, прежде чем задавать здесь такие вопросы. См. FAQ этого раздела.
Я знаю русский, немного английский. А еще я умею читать темы и разделы форума. Тут сказано вопросы от новичков. Причем с приставкой ЛЮБЫЕ.
К тому же я не совсем понимаю, причем тут язык запросов Яндекса. Я неоднократно проводил операции по проверке статей, описанным здесь образом. Все было нормально. Но не в этот раз.