Вопрос по миралинксу

BD
На сайте с 04.08.2009
75
467

Добрый день, я так понял что в миралинкс принимаются статьи только уникальные, т. е. даже без рерайта? Получается что я должен предоставлять только уникальные статьи? Тогда зачем статьи, которые описывают размножение статей для той же liex? Получается проще взять и размножить 1 статью для разных площадок, чем писать 1 для каждой как в миралинксе?

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

BioDED, просто подумайте, какие площадки принимают "размноженные" статьи, а какие - только уникальные, причем жестко модерируют.

Потом зайдите на главные страницы обеих упомянутых систем и посмотрите на количество сайтов.

А дальше думайте - у каждой системы есть свои плюсы и минусы :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Я это прекрасно понимаю, но каков результат скажем продвижения позиций в миралинксе если я напишу и размещу 100 статей, и какой будет если я эти 100 статей размножу и размещу? Я не в коем случае не хочу ничего плохого говорить про миралинкс(тем более он мне очень даже и нравится уникальностью), просто интересен результат :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

BioDED, про миралинкс - послушайте эту запись: http://seopult.tv/video/miralinks/

По лиексу - почитайте эту тему: /ru/forum/370673

BD
На сайте с 04.08.2009
75

спасибо вечером обязательно послушаю

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

во первых, рерайт принимают, только если он грамотно сделан и статья в целом получилась хороша (сори если чего спалил))

и во вторых, имхо по теме:

Качество размноженных статей оставляет желать лучшего, и большинство владельцев хороших сайтов которые развивают свои проекты не разместят такое УГ у себя. А ссылки с таких проектов намного ценнее.

Представьте сайт на котором размещено масса размноженных статей, иногда в ущерб читабельности. Как вы думаете яндекс относится к таким ресурсам и к ссылкам с них.

Исключительно мое мнение))))

У миралинкса пока вижу один минус: мало площадок в некоторых темах

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Too:

У миралинкса пока вижу один минус: мало площадок в некоторых темах

Да, действиательно, площадок маловато. Надо бы новые привлекать. Потому как не все сайты в системе принимают статьи не по тематике. А по нужным тематикам площадок не много.

С1
На сайте с 28.08.2008
48

А какие интересуют? Обращайтесь :)

извиняюсь за оффтоп :)

Кстати да, сам недавно решил потратить заработанные деньги на закупку статей и столкнулся с той же проблемой.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Саша_1:
А какие интересуют? Обращайтесь :)
извиняюсь за оффтоп :)

Кстати да, сам недавно решил потратить заработанные деньги на закупку статей и столкнулся с той же проблемой.

Да понятно, что можно качественные площадки искать в ручную. Но все таки когда все в одном месте, плюс возможность целенаправленно задать фильтр - это хорошо. Миралинкс удобная система, будем надеяться, что кол-во качественных площадок в ней будет расти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий