- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я так понял что в миралинкс принимаются статьи только уникальные, т. е. даже без рерайта? Получается что я должен предоставлять только уникальные статьи? Тогда зачем статьи, которые описывают размножение статей для той же liex? Получается проще взять и размножить 1 статью для разных площадок, чем писать 1 для каждой как в миралинксе?
BioDED, просто подумайте, какие площадки принимают "размноженные" статьи, а какие - только уникальные, причем жестко модерируют.
Потом зайдите на главные страницы обеих упомянутых систем и посмотрите на количество сайтов.
А дальше думайте - у каждой системы есть свои плюсы и минусы :)
Я это прекрасно понимаю, но каков результат скажем продвижения позиций в миралинксе если я напишу и размещу 100 статей, и какой будет если я эти 100 статей размножу и размещу? Я не в коем случае не хочу ничего плохого говорить про миралинкс(тем более он мне очень даже и нравится уникальностью), просто интересен результат :)
BioDED, про миралинкс - послушайте эту запись: http://seopult.tv/video/miralinks/
По лиексу - почитайте эту тему: /ru/forum/370673
спасибо вечером обязательно послушаю
во первых, рерайт принимают, только если он грамотно сделан и статья в целом получилась хороша (сори если чего спалил))
и во вторых, имхо по теме:
Качество размноженных статей оставляет желать лучшего, и большинство владельцев хороших сайтов которые развивают свои проекты не разместят такое УГ у себя. А ссылки с таких проектов намного ценнее.
Представьте сайт на котором размещено масса размноженных статей, иногда в ущерб читабельности. Как вы думаете яндекс относится к таким ресурсам и к ссылкам с них.
Исключительно мое мнение))))
У миралинкса пока вижу один минус: мало площадок в некоторых темах
У миралинкса пока вижу один минус: мало площадок в некоторых темах
Да, действиательно, площадок маловато. Надо бы новые привлекать. Потому как не все сайты в системе принимают статьи не по тематике. А по нужным тематикам площадок не много.
А какие интересуют? Обращайтесь :)
извиняюсь за оффтоп :)
Кстати да, сам недавно решил потратить заработанные деньги на закупку статей и столкнулся с той же проблемой.
А какие интересуют? Обращайтесь :)
извиняюсь за оффтоп :)
Кстати да, сам недавно решил потратить заработанные деньги на закупку статей и столкнулся с той же проблемой.
Да понятно, что можно качественные площадки искать в ручную. Но все таки когда все в одном месте, плюс возможность целенаправленно задать фильтр - это хорошо. Миралинкс удобная система, будем надеяться, что кол-во качественных площадок в ней будет расти.