Нашел способ как покупать качественные ссылки

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
Чего стоит 1 к? Если продавать по 100 руб. То каждый школьник сможет купить на сэкономленные на завтраках деньги.

moivopros - ты уже и так как бэ рассказал не знакомым, "авторитетным" людям всю свою фишку бесплатно. При этом твой доход составил + плохие отзывы. Тебя развели по полной.

Теперь даже за 100р школьникам не продашь.

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

moivopros, покажите свой чудо фильтр. Отвечу честно, существует Дед Мороз или нет. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Готов посмотреть и оценить. Если что - в личку.

M
На сайте с 24.09.2008
30

За два дня продался один фильтр. Осталось еще одно место со скидкой 50%.

muratti - выслал фильтр

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
moivopros:
muratti - выслал фильтр

Я бы не назвал это фильтром. :D

Не знаю, кому и что высылал ТС, но исходя из того, что было получено в мою личку, могу сказать следующее:

Это можно использовать тем, кто юзает жесткие фильтры отбора. Немного монотонный способ, но хуже не будет. Это не 100%-ая гарантия, что цель будет достигнута, но достаточный % будет отсеян. Использовать этот способ отдельно - смысла большого не вижу.

Что касается цены. Ничего говорить не буду. Кому-то это дорого, кому-то нет. Способ в какой-то степени полезный, но лишь как дополнение. Логически прийти к этому способу могут те, кто плотно занимается жестким отбором, и большинство из них, думаю, его знают.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

moivopros, ваш фильтр можно было бы назвать действенным при условии, что вы могли бы продемонстрировать покупателю сайт более менее конкурентной тематики выведенный в топ при помощи этого фильтра. И сумму затраченную на ссылки. А так это все домыслы.

Чем ваш фильтр лучше того, что может составить оптимизатор поразмыслив 5-10 минут?

M
На сайте с 24.09.2008
30
cscope:
moivopros, ваш фильтр можно было бы назвать действенным при условии, что вы могли бы продемонстрировать покупателю сайт более менее конкурентной тематики выведенный в топ при помощи этого фильтра. И сумму затраченную на ссылки. А так это все домыслы.
Чем ваш фильтр лучше того, что может составить оптимизатор поразмыслив 5-10 минут?

Всем покупателям гарантирую манибек если вы дадите ссылку на аналогичное описание в открытых источниках (где можно проследить дату публикации).

И как сказал Muratti "Я бы не назвал это фильтром." Я продаю алгоритм действий который позволит отсеить "достаточный % ГС"

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
moivopros:
Всем покупателям гарантирую манибек если вы дадите ссылку на аналогичное описание в открытых источниках (где можно проследить дату публикации).

moivopros. Вы беспокоитесь, что бы школьники не узнали. А Вы сейчас случайно не на каникулах?

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
M
На сайте с 24.09.2008
30
Евгений Дмитриевич:
moivopros. Вы беспокоитесь, что бы школьники не узнали. А Вы сейчас случайно не на каникулах?

А почему вы спрашиваете. Одноклассники по лагерям разъехались и не с кем во дворе погулять?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Евгений Дмитриевич:

Сообщения про школу и школьников уже начинают принимать обороты отторжения, как сообщения про уник контент и СДЛ. Уж сколько можно месить эти слова и умничать. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий