Что такое вечные ссылки?

12
rent4you
На сайте с 21.05.2010
13
1030

Меня всегда интересовал этот вопрос.

Что такое вечные ссылки. Как и где их купить?

www.car4you.co.ua (www.car4you.co.ua) бесплатная доска объявлений авто продажи
BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

Вечная ссылка - это ссылка размещённая на сайте на весь срок его существования с разовой оплатой. То есть Вы подбираете хорошие сайты и покупаете ссылки 1 раз и навсегда (именно так и работают вечные ссылки).

blogun.ru, gogetlinks.net, liex.ru или тут

u-tex
На сайте с 01.04.2010
28

вечные ссылки - это фантастика 🚬

rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

у меня оказывается недостаточно прав для этого раздела:(

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
rent4you:
у меня оказывается недостаточно прав для этого раздела:(

Не страшно. Можете выбрать готовое предложение и связаться с исполнителем по асе или через ЛС. Просматривать-то вы можете?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

да, только просматривать.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
1 раз и навсегда (именно так и работают вечные ссылки).

Небольшое уточнение- "навсегда" в некоторых случаях оказывается на определенный срок, гарантированно от года и тп.

u-tex:

+1

87793
На сайте с 12.09.2009
661
u-tex:

Ну, почему ж фантастика?

Если не прикапываться к буквальному значению слова "вечность". А в смысле "на весь срок существования сайта" - отчего бы не?

Другое дело, что в длительной перспективе время существования сайта-донора может превысить время существования сайта-акцептора, или сайт-акцептор будет перестроен с изменением структуры и имён страниц, или актуальность ссылки для сайта-акцептора может пропасть...

Наше дело правое - не мешать левому!
rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

ну вроде понятно.

осталось только закупиться этим товаром.

просто обычно на сапе и т.п. ссылки довольно часто слетают. и их нужно контролировать

Ftorser
На сайте с 09.10.2007
21

Если будете работать с liex, попробуйте вариант "гарантированное размещение на год со скидкой" (правда это, наскольку помню, для статей). IMHO - оптимальный вариант по соотношению цена/срок.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Я бы все-таки советовал размещаться у "проверенных" людей и "живых" площадках. В Лс могу по-своему опыту ответить с кем имел дело.

А так все больше прихожу к тому что надо бы свои проекты поднимать.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий