Оптимизатор на удаленку - схема зарплаты

1 23
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Оклад нужен, чтобы человек был привязан к Вам, как к стабильному, постоянному заказчику, а дополнительные проценты - плата за время, которое тратится на работу. Больше проектов, больше денег. ИМХО, оптимальный вариант: оклад 20к и 15%.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
dimg:
мало кто понимает, что оклад отрабатывать тоже необходимо.

В связи с этим вопрос к потенциальным работникам. Готовы ли вы помимо работы над клиентскими проектами работать без вознаграждения(за ставку) над личными проектами?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Имхо, этот вариант:

Step40:
Менеджер мне шлет проект на продвижение, я рассчитываю бюджет с учетом своего интереса, и отсылаю обратно...
Сколько там в конторе накручивают на мой бюджет я понятия не имею, и мне не интересно....

самый живучий... В свое время с одним агентством так и сотрудничал...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Проголосовал за 2ой вариант, но думаю без испытательного срока не обойтись. Его все таки не зря придумали. Ну и по мимо бонусов, должна быть какая то штрафная система, типа первые два на % от оклада, третий - свободен.

Еще, как вариант, можно платить оклад равными частями в конце каждой недели, а % в конце месяца.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Все упрется в конце концов в подбор конкретных исполнителей, а схема оплаты большого значения не имеет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий