Какие фильтры могут быть от продажных линков на сайте?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
1117

Взялась за продвижение сайта клиента, где до меня прошлые веб-мастера активно продавали линки через биржи, линков было много и нетематичные. Я их всех снесла. Скажите пожалуйста какие-то фильтры/санкции могут быть из-за этого? И как ускорить выход из них?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Никаких фильтров не будет, если сайт сейчас не под фильтром, то плюса никакого от снятия продажных тоже не увидите.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
Ленка:
Скажите пожалуйста какие-то фильтры/санкции могут быть из-за этого? И как ускорить выход из них?

За снос ссылок не будет никаких фильтров.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
[Удален]

Бывало сносили 2 тысячи разом, никаких санкций за это не было.

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Ленка:
Скажите пожалуйста какие-то фильтры/санкции могут быть из-за этого?

Вопрос не понял. Санкции за то, что снесла или за то, что они там были эти ссылки?

По поводу последнего заметил, что сайты с линкоброкерскими ссылками лезут в топ со скрежетом.

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84

Уточню вопрос: какие санкции именно за то, что они там были?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Никаких санкций не будет...

Прямой эфир серча ()
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84

То есть я могу не бояться того, что ранее сайты были заспамлены продажными ссылками в подвале совершенно разных тематик?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Санкции либо уже есть, либо наложены, но не успели примениться до определенного апа, либо их нет. Смотрите что у вас сейчас из этих пунктов. Если через пару апов вылезут санкции - то это не за снятие, а пункт 2 и они также автоматом с последующими апами и отменятся, а вот если пункт 1 - то пишите-пишите...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ленка, можешь не бояться. Да и причем тут подвал и тематики?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

The WishMaster, так весь страх и есть в подвалах, нетематике и усугубляющем факторе - количестве.

Ну а не бояться, это да, :)

Ленка, вот так навскидку не скажешь.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий