Школо атакует

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Короче, в итоге чел слил свой акк. А остановись на второй странице - все было бы нормально.

Epic fail.

[Удален]
SlonoTOP:
ИНН ОГРНИП РС Данные паспотра в студию, я могу базилику скинуть ради прикола :)

Артём, почему не отвечаешь по телефону и в аське странно себя ведешь? К чему весь этот цирк?

Будь мужчиной и отвечай за свои поступки.

S
На сайте с 20.08.2007
140
-BoB4uK-:
Господа! Товарищи! С уверенностью могу сказать, что Писатель_текстов, никакой не кидала. Работаю с этим человек уже три месяца.

Занавес! На этом месте я сполз под стол.

Собственно, этот пост все прояснил по САБЖу. 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
siteMAP11:
Артём, почему не отвечаешь по телефону и в аське странно себя ведешь? К чему весь этот цирк?
Будь мужчиной и отвечай за свои поступки.

Смешной однако чукча 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SlonoTOP:
ИНН ОГРНИП РС Данные паспотра в студию, я могу базилику скинуть ради прикола :)

Мне ненадо, что мешает тебе сейчас самого себя высаживать подставными никами?

В надежде на то что это будет расценено как спецоперация по устранению нереального авторитета ака слонотоп ))))

praide
На сайте с 20.07.2007
269
somick:
Господа! Товарищи! С уверенностью могу сказать, что Писатель_текстов, никакой не кидала. Работаю с этим человек уже три месяца.Занавес! На этом месте я сполз под стол.

Хриплым голосом : "Шо !!! Опять ???"

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
basilic:
Мне ненадо, что мешает тебе сейчас самого себя высаживать подставными никами?

смысл??? я хоть раз был в этом замечен??? я на это уже смотрю с долей юмора, чего хотели того не достигли 🚬

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SlonoTOP:
смысл??? я хоть раз был в этом замечен??? я на это уже смотрю с долей юмора, чего хотели того не достигли 🚬

а чего хотели?

[Удален]

Артём, я ведь вполне серьезно. Мы напишем на тебя заявление если ты не начнешь вести себя нормально.

Возможно ты ведешь себя так нагло потому, что тот скан паспорта с которого заполняли договор является фотошоповой липой? У нас есть твой телефон и сделать детализацию большого труда не составит.

Лучше давай не будем доводить до греха и ты сам мне позвонишь.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

siteMAP11, название вашей организации, чем занимается и как вас зовут - можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий