Школо атакует

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
marymal:
А был ли мальчик? 😂

Мари, мне все равно. Но раз умер - значит, умер. Тут воскрешения видел, того же Романа-077 вроде. Хотя сам Варкута меня радовал как собеседник. Имхо, - извинился бы перед всеми за глупость - вернулся бы...

Пойду свой старый грех заглажу - удалю на одном форуме аккаунт... Вроде откланялся, а уж пять лет не в силах учетную запись убить...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
marymal:
Теперь на пару дней мы все станем шизофрениками и будем гоняться за Варкутой 🤪

Мне и гонятся не надо, он теперь мне каждый день пишет с новой аськи, у него видимо чувство ко мне 😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Elb:
Вроде откланялся, а уж пять лет не в силах учетную запись убить...

А зачем? Она есть просит?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

marymal, предлагаю уходить в эротическое фото))

для шифровки...

школоло не может туда уходить...

в началке это не преподают. а из себя выдавить - не удастся))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
marymal:
А зачем? Она есть просит?

Хм, ну у каждого есть свой скелет в шкафу? А тут на днях было три года дате 07.07.07, когда я собирался дениться. Ну а 09.07.07, то бишь сегодня, я впервые в жизни ударил женщину. На 27-м году. О чем никогда не жалел. В общем, вроде умная - поймете.

Там удалить не получается... И цмску такого форума знаю - не удалить на пхпбб.

А мне надо это удалить из жизни... Памятлив я что-то... Просит есть, просит...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Люди давайте, забьем на топик и пыхнем :)

Полотеньчик

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
DocWeb:
marymal, предлагаю уходить в эротическое фото))

Это зачем мне туда, интересно? Меня школьники не достают вроде... раньше на улице приставали, а теперь я, видимо, совсем постарела :(

marymal добавил 09.07.2010 в 01:49

Elb:
Памятлив я что-то..

Вот зачем вспоминать о том, что неприятно? Тем более, если жалеть не о чем. Так никакого будущего не построишь, а настоящее станет невыносимо. Я знаю, о чем говорю. Надо просто не думать о том, что было.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
marymal:
Вот зачем вспоминать о том, что неприятно? Тем более, если жалеть не о чем. Так никакого будущего не построишь, а настоящее станет невыносимо. Я знаю, о чем говорю. Надо просто не думать о том, что было.

Мудро, Мари, мудро. Сам под каждой буковкой подпишусь. Но то ли совестливый я какой-то, то ли еще что... Ну в общем, прав я, абсолютно прав в той ситуации, но вот помню...

А, понял: пять дней инета не было - это время принимал на грудь, вот и навеяло, видимо... В общем, нечего пить много...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
marymal:
Теперь на пару дней мы все станем шизофрениками и будем гоняться за Варкутой

Тот точно чей-то клон - общается слишком по местному. А вот сео2000-Варкуты ли - не ясно.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
afonik:
Тот точно чей-то клон - общается слишком по местному. А вот сео2000-Варкуты ли - не ясно.

Афоник, а есть доказательства, что Варкута это? Да и выше я писал:

Имхо, - извинился бы перед всеми за глупость - вернулся бы...
Люди давайте, забьем на топик и пыхнем

Не, Слонотоп, пивка с тобой попью, а пыхать - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий