- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы тоже заплатил.. порядка 1-2 у.е за единицу.. тиц моих сайтов от 10 до 40.. нужно продвижение по большому количеству нч..
хотя позиции намного лучше всякого тица)
ТС, вы же понимаете, что как только покажете хоть один пример (или окажете комуто услугу) эта тема больше не будет "вашей".
"Оплата будет или с протекцией или же 50% в начале 50% после результата."
Ага... а потом ищи очередного Рамилькина :p
сколько бы вы заплатили за тиц 150, с единоразовой оплатой, где тиц будет держаться долго
долго это сколько? И как будет гарантироваться слово "долго"? Честным словом?
А выглядело бы доказательно всё это, если бы Вы после оплаты за увеличение тиц, показали сайт, у которого держится тиц с годик.
Хочу сказать что я все еще не решил, все детали, а вы на меня уже наежаете и оскорбляете, странные вы какието
так как люди тут разные, поймут этот метод и выставлять в паблик, а я с фигом останусь.
А какого же тогда рожна вы тему открываете на форуме? Вот вы все решите и сами определите стоимость ваших услуг, а потом только тему и открывайте. С конкретикой, примерами и т.д.
А то "сколько готовы заплатить", "я еще не решил", "люди тут разные"...
За ваши душевные метания лично я вообще ничего не готов заплатить. А за конкретику - можно будет посмотреть. И никаких оскорблений тут нет, не стоит так все близко к сердцу принимать.
Решили заняться оптимизацией - имейте крепкие нервы и четко формулируйте свои мысли.
этот метод я все еще тестирую, пока не готов взяться за заказы, как закончу тестировать, открою новую тему, могу вас первыми взять кто тут заинтересовались.
за отзыв поднимать кому то тиц 150 я точно не буду.
Оплата будет или с протекцией или же 50% в начале 50% после результата.
рублей 700-800 🚬
Учитывая, что в сапе затраты на такой ТИЦ около 25 у.е. в месяц, то за год в пределах 300 у.е. не более.
тиц 150 - по факту? Готов дать 1.5$ - 1тиц итого 150*1,5=225$
нормальная кстати цена.
А какого же тогда рожна вы тему открываете на форуме? Вот вы все решите и сами определите стоимость ваших услуг, а потом только тему и открывайте. С конкретикой, примерами и т.д.
А то "сколько готовы заплатить", "я еще не решил", "люди тут разные"...
За ваши душевные метания лично я вообще ничего не готов заплатить. А за конкретику - можно будет посмотреть. И никаких оскорблений тут нет, не стоит так все близко к сердцу принимать.
Решили заняться оптимизацией - имейте крепкие нервы и четко формулируйте свои мысли.
Вы где видели чтобы я писал: поднимаю тиц до 150, который будет держаться долго!!??? Я задал лишь вопрос, который меня интересовал!! Также я ясно написал что, буду браться за заказы только тогда когда закончу тестировать этот метод! и когда обдумаю все детали!
Мне обидно, потому что вы пишете так будто я уже биру тут заказы, и у вас претензии почему я все ясно не пишу про цены и все остальное.
А это не так, эта тема была открыта для одного вопроса. И это я тоже написал что, когда буду готов взяться за заказы открою новую тему и напишу все подробно. думаю теперь все ясно
qwoz добавил 11.07.2010 в 05:52
ТС, вы же понимаете, что как только покажете хоть один пример (или окажете комуто услугу) эта тема больше не будет "вашей".
Согласен, если бы было возможно скрыть беки :D, то можно было бы не боятся, а так опасно.
qwoz добавил 11.07.2010 в 05:58
нормальная кстати цена.
Такую цену люди ежемесячно платят за такой тиц, а я значит за минимум 6 месяцев с гарантией должен брать да? 🤪
Такую цену люди ежемесячно платят за такой тиц, а я значит за минимум 6 месяцев с гарантией должен брать да?
200 $ за ТиЦ 150 ежемесячно - это уж слишком. Конечно, платят - кто как попало скупает ссылки, можно и на 1 900 $ накупить !