сколько бы вы заплатили за тиц 150, с единоразовой оплатой?

123
Q
На сайте с 27.03.2010
26
ecasoft_ru:
Не знаю как другие, в общем, если что-то упущу, прошу Вас при открытии темы, сообщить в ЛС, если не сложно будет :), с оплатой думаю, договоримся.

Как тему открою сразу сообщу вам.

Настоящее Грузинское Вино (https://vk.com/club59453575)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
qwoz:
Как тему открою сразу сообщу вам.

Ок, спасибо, значить будем считать, что договорились!

P.S. Ну и, как первый из пожелавших на предварительную запись, рассчитываю на скидочку :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
qwoz:
за отзыв поднимать кому то тиц 150 я точно не буду.

А вы поднмите ТИЦ за отзыв не на 150, а, скажем, на 10 или 20. Если не за отзыв, то по факту поднятия.

Вот тогда появится доверие. А платить вам деньги вперед сомневаюсь, что кто-то будет, больно похоже на кидалово/изобретение вечного двигателя.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 30.09.2009
116
Cell:
А вы поднмите ТИЦ за отзыв не на 150, а, скажем, на 10 или 20. Если не за отзыв, то по факту поднятия.
Вот тогда появится доверие. А платить вам деньги вперед сомневаюсь, что кто-то будет, больно похоже на кидалово/изобретение вечного двигателя.

Но на 10-20 поднеять тиц не проблема. есть масса сервисов. ТС может ими воспользоваться. А вот начиная с полтинника уже сложнее :)

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stroydomen:
Но на 10-20 поднеять тиц не проблема. есть масса сервисов. ТС может ими воспользоваться. А вот начиная с полтинника уже сложнее :)

Да, скорее всего и пользуется. Банальным прогоном по каталогам и закладкам: link.

Правда, и там я что-то не увидел радостных сообщений о поднятии ТИЦ хотя бы на 10.

Q
На сайте с 27.03.2010
26
Cell:
Да, скорее всего и пользуется. Банальным прогоном по каталогам и закладкам: link.

Правда, и там я что-то не увидел радостных сообщений о поднятии ТИЦ хотя бы на 10.

Вы наверное издеваетесь да? Кто поднимает тиц до 150 закладками и каталогами? Я точно этим не занимаюсь!! Прогон по закладкам я уже не делаю, как вы наверное поняли та тема старая. И тот прогон я в основном делал для быстрой индексации а не для тиц! Это даже в названии темы есть.

И вообще, зачем писать такие оскорбительные вещи, если вы и представления не имеете чем я буду поднимать тиц???

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

qwoz, если вы нашли нишу - сидите в ней и не разбазаривайте. Это как бы искренний совет на основе 5 лет наблюдений за топиками "палю тему".

Q
На сайте с 27.03.2010
26
Cell:

"Оплата будет или с протекцией или же 50% в начале 50% после результата."

Вы вот это читали что я тут писал? И вообще в этой теме я задал простой вопрос, который меня интересовал, я не писал что сейчас буду браться за заказы. Я еще не обдумал все детали и возможные варианты с оплатой.

Например первым трем с большой репой могу сделать так, оплата только после результата.

Хочу сказать что я все еще не решил, все детали, а вы на меня уже наежаете и оскорбляете, странные вы какието

qwoz добавил 07.07.2010 в 18:34

Avelon:
qwoz, если вы нашли нишу - сидите в ней и не разбазаривайте. Это как бы искренний совет на основе 5 лет наблюдений за топиками "палю тему".

А вообще спасибо вам, это действительно хороший совет! Может даже и прислушаюсь к нему, так как люди тут разные, поймут этот метод и выставлять в паблик, а я с фигом останусь.

root
На сайте с 04.07.2006
196

в районе 300-500$, если действительно будет держаться.

p.s. по мне так лучше купить на эти деньги нормальный сайт в индексе с ТИЦ 30-50.

I
На сайте с 03.09.2004
106

в районе 50$ личности без отзывов, до 500$ - при наличии отзывов от авторитетных пользователей форума.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий