Матримониальный топик

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
m_valeriy:
Как в договоре аренды будет сказано, так и платить.

Тут вот какая проблема. Как и в любом договоре о партнерстве.

Платежи описать просто. А другие обязанности - сложно. Фикк формализуешь потому что. Отсюда и неизбежные конфликты. Как у совладельцев бизнеса.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Sim, Может оно и так (в жизни), но теоретически можно график подробный дополнением к договору, где весь срок договора и все действия будут расписаны. За нарушение условий - расторжение. Отсюда новые поиски объекта аренды.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
m_valeriy:
можно график подробный дополнением к договору, где весь срок договора и все действия будут расписаны

Можно рыбу посмотреть?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Девочки, испытав ряд разочарований в личной жизни, подводят итог: "им всем от меня нужен только секс". Мальчики в аналогичной ситуации делают вывод "им всем от меня нужны только деньги".

мартышон, а ты - мальчик или девочка?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, мы с тобой вроде уже договорились, что я бот :)

[Удален]
мартышон:
Sim, мы с тобой вроде уже договорились, что я бот

Ну если бот или борг, то детей не дождаться от Вас. Да и деньги Вам зачем?:)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Sim:
Можно рыбу посмотреть?

Мне тоже лениво её писать. Договор-то может быть и в устной форме. :)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Tarry:
Аренда это идеально. Но как-то гнусно, конечно. Но идеально.

А детки в договоре аренды будут как бонус для мамочки или как форс-мажор показаны? ;)

И вот странное дело - все бы рады в аренду, но подавляющее большинство приобретает таки этот "обесценивающийся актив". Что-то с мужской логикой все же не так...

Valeriy:

Перечитайте предложение: она же не украшением в дом идет - она хочет семью создать! Она хочет детей растить, мужа с работы ждать.

Вот!!!☝

funkislota:

Девушка с такой четкой позицией, могла бы сначала вполне начать с реализации себя, на мой взгляд сейчас всё меньше мужчин, которым нравится розовые блондинки (а там глядишь и свои бы 500к заработала :)))).

А ежели она хочет реализоваться именно как жена и мать?

То что у многих (как она пишет) жены серые мыши, так может она за бедного студента замуж выходила, и прошла с ним многолетний тяжкий путь до миллиона.

Вот это правильно: чтобы стать женой генерала, замуж идти за лейтенанта надо;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
natusya:
Цитата:
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Перечитайте предложение: она же не украшением в дом идет - она хочет семью создать! Она хочет детей растить, мужа с работы ждать.
Вот!!!

Поллимона в год она хочет. И не работать.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

А вы полагаете, что ведение домашнего хозяйства и воспитание детей - не работа? Работенка еще та! Даже с полумиллионом баксов в год:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий