- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Хочу провести конкурс на создание дизайна блога, тематика блога фриланс, путешествия, жизнь, вобщем будет личным, и писаться на свободную тему. Домен блога будет ник Pticin, поэтому должен отражать это как то и в самом блоге, логотипе...
Каким должен быть дизайн, этого блога!?)) Однозначно веселым, тематичным, необычным, креативным, может быть слегка не приличным)) Стиль hand-drawing.
Чтобы было наглядней, я покажу сайт, по структуре он должен быть похожий на Brianyerkes.com такая же резиновая верстка, юзабилити и прочее, с динамическими элементами меню. Структура така же но силуэты на фоне другие))
В блоге хочу видеть силуэты, птиц, солнце защитных очков, легкие наброски( силуэта портрета) улыбающейся азиатки, возможно данный силуэт азиатки предоставлю сам, и вообще во многом при создании данного блога буду Вам помогать)) Объясню какими должны быть элементы, куда их разместить, вы должны будете хорошо поработать в фотошопе.
По цветам, можно сделать черно белый, фон белый -силуэты черные, а так надо будет эксперементировать, на совместимость.
Прошу кого заинтересовал данный конкурс, отписать здесь! Бюджет на данный проект 250 долл, уже с версткой. За хорошую работу бонус 15-20% от суммы))
По поводу гаранта, он будет! Заочно думаю, что это будет, andreylabs , а так выслушаю предложения по поводу гаранта.
Да, по срокам! Думаю числа до 25 этого месяца, а так толковые люди работают быстро, если сейчас такие на отдыхе, немного продлим))
Однозначно andreylabs ;)
Сколько выделено средств на дизайн и сколько на верстку? Все должен сделать один человек или как?
Сколько выделено средств на дизайн и сколько на верстку? Все должен сделать один человек или как?
на дизайн в пределах 200 + 50 долларов верстка.
конечно, желательно, чтобы все делал один человек, но возможны варианты
Поскольку к данному конкурсу за 4 дня(считаю достаточный срок) интереса не проявилось,( что очень странно для Серча)) я думаю, что его следует закрывать.Потому, что дизайнера мне будет проще найти самому, а хотелось увидеть работы многих людей, и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин) Поэтому данный конкурс закрыт!!!!!!!
artptaha, тема интересная, сам бы принял участие, вот только верстать не умею (как и многие дизайнеры).
и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин)
Это потому что вам выгоднее в данной ситуации. Бложиков то тьма и все одинаковы, т.к. ничего от них и не нужно кроме одной лишь функции. А вот пое---ться с интернет магазином гораздо веселее.
Поскольку к данному конкурсу за 4 дня(считаю достаточный срок) интереса не проявилось,( что очень странно для Серча)) я думаю, что его следует закрывать.Потому, что дизайнера мне будет проще найти самому, а хотелось увидеть работы многих людей, и сам я считал эту работу интересной( не очередной интернет магазин) Поэтому данный конкурс закрыт!!!!!!!
1. Потому что в теме так и не появился гарант - основная причина
2. Потому что сроки позволяли участникам закончить с предыдущими конкурсами
3. Опять же сроки позволяли подумать над ТЗ, прежде чем что-то делать...
sakateka,
1. Потому что в теме так и не появился гарант - основная причина
2. Потому что сроки позволяли участникам закончить с предыдущими конкурсами
3. Опять же сроки позволяли подумать над ТЗ, прежде чем что-то делать...
1 А кто нибудь в теме интересовался гарантом? С ним определились им должен был быть andreylabs
2 Хоть один из участников мог сообщить об участии. Или мне надо догадываться об этом?
3 сроки позволяли, но опять же никто не проявил интерес и не сообщил об участии.
4 я предполагаю, что Вы об этом конкурсе даже не знали.
5 людей узнавших об этом конкурсе, и понимающих о чем идет речь не нашлось!
Конкурс для данного блога, в данное время, оказался без перспективным. Людей понимающих в каком стиле должен быть сделан блог( читайте тему) прошу смело обращаться в личку)) но при наличии Вами сделанных примеров в стиле hand-drawing. По поводу верстки, мастера могут быть разные, бюджет обговорим, обращайтесь только с примерами работ.
artptaha, сами и винованты. Все ждали сообщения от гаранта andreylabs'а, что деньги получены и можно начинать рисовать.
Web_Seller, Вы делаете СДЛ за копейки? Какое отношение Вы имеете к моему предложению!? Или Вы герой и Вам лиш бы в чем нибудь поучаствовать)) это не сарказм, я просто экономлю ваше время.
Все кто ждал сообщения от "andreylabsa" напишите, может тогда начнем конкурс)))) бюджет дизайна может быть увеличен, верстка может быть сделана моим мастером, вобщем все обговаривается.