Транслиты в com, net, org, biz. Выслушаю предложения

123 4
G
На сайте с 21.02.2010
39
ETNO:
kokоs.biz - 10 у.е.

Спасибо принято.

gunpowder:
1. Bаrselona.biz - 7 у.е. - в 11:23* (сегодня) получит Alexandr Smolin (если предложений выше не будет)

Деньги получены, домен передан. Сработано оперативно. Приятно иметь дело с данным покупателем. Удачи!

P.S. Ответы тоже оперативно совпали. :)

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Прилично не прилично. Мы с Andy вместе покупаем домены, я просто не заметил что он сделал ставку уже... Это РАЗ. ДВА пока я не совершил покупку а даже когда я ее уже совершил вполне нормально для нашей страны совершать возвраты по общему признаку в течении 14дней если товар не потерял внешний вид и т.д. А в некоторых особенных случаях товар можно вернуть за срок гораздо больший. Не переживайте я Вас всех любителей поязвить долго своим присутствием мучать не стану потому как заглянул сюда только с одной целью найти домены. И еще раз отметьте себе что всегда прилично вести себя в ущерб самому себе это утопия, и так делают только идиоты и "забитые" люди.

ТРИ. Где написано что ставки нельзя снимать? Где регламент аукциона по которому он проходит? Вообще непонятно к чему это было ЛЯПНУТО.

ЧЕТЫРЕ. Читаем начало темы: Выслушаю Ваши предложения на домены в зонах (часть букв заменена на кириллицу): Продавец в итоге сам не определился чего он хочет толи аукциона, только послушать предложения... У меня нет желания заходить каждый день сюда и мониторить ставки, ну просто не могу я этого делать. Поэтому и СНЯЛ ! ПЯТЬ. А вы знаете что мало ли что может приключится в жизни человека, когда обо всех правилах приличия вообще можно забыть и никогда даже на секунду о них не вспомнить? Вам видимо очень сильно повезло что никогда не бывали в таких ситуациях. Желаю удачи Вам в Вашей приличной жизни.

Только сумасшедшие которые думают что способны изменить мир, его и меняют. Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными. (с).

referees
На сайте с 13.12.2009
115
hipachka:
пока я не совершил покупку а даже когда я ее уже совершил вполне нормально для нашей страны совершать возвраты по общему признаку в течении 14дней если товар не потерял внешний вид и т.д.

бьюсь в конвульсиях.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
G
На сайте с 21.02.2010
39

hipachka, не понял чем я Вас обидел? Я нагрубил Вам? Где я язвил?

Удачи Вам, hipachka!!!

AH
На сайте с 02.10.2008
96
gunpowder:

2. аbonement.org - 6 у.е. - в 18:46* (сегодня) получит Andy_ham (естественно, если... см.выше).
.

время московское или какое?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
G
На сайте с 21.02.2010
39
Andy_ham:
время московское или какое?

Совершенно верно - московское. Вы выиграли данный домен. Поздравляю!

Деньги получены, домен переведен. Очень ответственный покупатель. Рекомендую.

Удачи!!!

Хочу отметить, что с Hipachka мы разобрались и пришли к общему знаменателю.

"Заочно" выпили мировую 🍻 . Теперь все ОК.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Домен у меня, передача прошла быстро и четко, спасибо ТС за подсказки 🚬

G
На сайте с 21.02.2010
39

Наведу небольшой порядок в теме. Выбившие домены удалены.

.com:

dvіzh.cоm - от 15 у.е. - актуально.

аvtogen.com - в течении суток актуально выше 30 у.е., так как есть предложение в 30 у.е. "Автоген" неплохо подходит под магазин газо-сварочного оборудования: сварочные аппараты, резаки, электроды, защитные очки, каски и т.д. - в-общем, все что связано с этим делом.

rokirovkа.com - от 11 у.е. - актуально.

.net

samovarа.net - от 15 у.е. - актуально.

kaminа.net - от 10 у.е. - на ДФе открыли слушания с 11 у.е.

ikonkа.net - от 11 у.е. - актуально.

.org

аssortiment.org - от 7 у.е. - актуально.

furshеt.org - от 15 у.е. - слушания на "фуршет" близятся к концу (остается несколько часов), в 03:48 по МСК перестанут быть актуальными. Последнее предложение (оно же и первое, оно же и единственное :) ) - 15 у.е.

skrepkа.org - от 10 у.е. - актуально.

zhаloba.org - от 7 у.е. - актуально.

.biz

аvtobus.biz - от 16 у.е. - актуально.

kokоs.biz - от 10 у.е. - слушания продолжаются, действующее предложение - 10 у.е.

Условия проведения слушаний прежние - см. здесь.

Описания доменов смотрите там же.

С уважением.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

стартану и на zhaloba.org - 7 у.е.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
G
На сайте с 21.02.2010
39
ETNO:
стартану и на zhaloba.org - 7 у.е.

Спасибо, принято.

kokоs.biz - 10 у.е. - слушания заканчиваются в 03:23 по МСК (если естественно не будет других предложений.

kaminа.net - 11 у.е - слушания актуальны до 12:29 по МСК 10.07.2010 (если... см. выше).

furshеt.org передан покупателю, деньги получены. Все отлично как всегда: ответственный покупатель. Удачи!

Остальные домены также ждут Вашей участи. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий