- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kokоs.biz - 10 у.е.
Спасибо принято.
1. Bаrselona.biz - 7 у.е. - в 11:23* (сегодня) получит Alexandr Smolin (если предложений выше не будет)
Деньги получены, домен передан. Сработано оперативно. Приятно иметь дело с данным покупателем. Удачи!
P.S. Ответы тоже оперативно совпали. :)
Прилично не прилично. Мы с Andy вместе покупаем домены, я просто не заметил что он сделал ставку уже... Это РАЗ. ДВА пока я не совершил покупку а даже когда я ее уже совершил вполне нормально для нашей страны совершать возвраты по общему признаку в течении 14дней если товар не потерял внешний вид и т.д. А в некоторых особенных случаях товар можно вернуть за срок гораздо больший. Не переживайте я Вас всех любителей поязвить долго своим присутствием мучать не стану потому как заглянул сюда только с одной целью найти домены. И еще раз отметьте себе что всегда прилично вести себя в ущерб самому себе это утопия, и так делают только идиоты и "забитые" люди.
ТРИ. Где написано что ставки нельзя снимать? Где регламент аукциона по которому он проходит? Вообще непонятно к чему это было ЛЯПНУТО.
ЧЕТЫРЕ. Читаем начало темы: Выслушаю Ваши предложения на домены в зонах (часть букв заменена на кириллицу): Продавец в итоге сам не определился чего он хочет толи аукциона, только послушать предложения... У меня нет желания заходить каждый день сюда и мониторить ставки, ну просто не могу я этого делать. Поэтому и СНЯЛ ! ПЯТЬ. А вы знаете что мало ли что может приключится в жизни человека, когда обо всех правилах приличия вообще можно забыть и никогда даже на секунду о них не вспомнить? Вам видимо очень сильно повезло что никогда не бывали в таких ситуациях. Желаю удачи Вам в Вашей приличной жизни.
Только сумасшедшие которые думают что способны изменить мир, его и меняют. Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными. (с).
пока я не совершил покупку а даже когда я ее уже совершил вполне нормально для нашей страны совершать возвраты по общему признаку в течении 14дней если товар не потерял внешний вид и т.д.
бьюсь в конвульсиях.
hipachka, не понял чем я Вас обидел? Я нагрубил Вам? Где я язвил?
Удачи Вам, hipachka!!!
2. аbonement.org - 6 у.е. - в 18:46* (сегодня) получит Andy_ham (естественно, если... см.выше).
.
время московское или какое?
время московское или какое?
Совершенно верно - московское. Вы выиграли данный домен. Поздравляю!
Деньги получены, домен переведен. Очень ответственный покупатель. Рекомендую.
Удачи!!!
Наведу небольшой порядок в теме. Выбившие домены удалены.
.com:
dvіzh.cоm - от 15 у.е. - актуально.
аvtogen.com - в течении суток актуально выше 30 у.е., так как есть предложение в 30 у.е. "Автоген" неплохо подходит под магазин газо-сварочного оборудования: сварочные аппараты, резаки, электроды, защитные очки, каски и т.д. - в-общем, все что связано с этим делом.
rokirovkа.com - от 11 у.е. - актуально.
.net
samovarа.net - от 15 у.е. - актуально.
kaminа.net - от 10 у.е. - на ДФе открыли слушания с 11 у.е.
ikonkа.net - от 11 у.е. - актуально.
.org
аssortiment.org - от 7 у.е. - актуально.
furshеt.org - от 15 у.е. - слушания на "фуршет" близятся к концу (остается несколько часов), в 03:48 по МСК перестанут быть актуальными. Последнее предложение (оно же и первое, оно же и единственное :) ) - 15 у.е.
skrepkа.org - от 10 у.е. - актуально.
zhаloba.org - от 7 у.е. - актуально.
.biz
аvtobus.biz - от 16 у.е. - актуально.
kokоs.biz - от 10 у.е. - слушания продолжаются, действующее предложение - 10 у.е.
Условия проведения слушаний прежние - см. здесь.
Описания доменов смотрите там же.
С уважением.
стартану и на zhaloba.org - 7 у.е.
стартану и на zhaloba.org - 7 у.е.
Спасибо, принято.
kokоs.biz - 10 у.е. - слушания заканчиваются в 03:23 по МСК (если естественно не будет других предложений.
kaminа.net - 11 у.е - слушания актуальны до 12:29 по МСК 10.07.2010 (если... см. выше).
furshеt.org передан покупателю, деньги получены. Все отлично как всегда: ответственный покупатель. Удачи!
Остальные домены также ждут Вашей участи. :)