Копирайт, СЕО-копирайт, рерайт.

123 4
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Здравствуйте! Продаю 2 статьи строительной тематики: 1.Стеклопакеты - 2000 зн. без пробелов. -2 wmz (уник. 98% по Адвего Пл.) 2.Тротуарная плитка - 2500 зн. без пробелов -2.5 wmz (уник.99% по Адвего Пл.)

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форма "Сёрч"!

Хотел бы порекомендовать Екатерину, как отличного копирайтера. Заказывал у ТС сео-статью, Катя справилась с заданием на "5-", учла все мои пожелания к статье ;)

Буду и в дальнейшем сотрудничать с Екатериной и пожелаю ей удачи в дальнейшем написании столь грамотных и интересных текстов.

С уважением, Василий.

ICQ - 439955115
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Статьи проданы. Покупателю мерси...

Katrusya Caty добавил 09.09.2010 в 21:00

geg_Ma3au:
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форма "Сёрч"!
Хотел бы порекомендовать Екатерину, как отличного копирайтера. Заказывал у ТС сео-статью, Катя справилась с заданием на "5-", учла все мои пожелания к статье ;)
Буду и в дальнейшем сотрудничать с Екатериной и пожелаю ей удачи в дальнейшем написании столь грамотных и интересных текстов.

С уважением, Василий.

Василий, благодарю за такой лестный отзыв. :) И Вам, и Вам большой пребольшой удачи в работе веб. дизайнера!

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Здравствуйте! Может быть, по счастливой случайности, заглянет в мой топик вебмастер, вынашивающий задумку о создании интернет-магазина автоаксессуаров...Есть часть контента - 50 "продающих" описаний автоаксессуаров размером от 500 символов к нескольким автомобильным маркам. Если появиться желающий приобрести контент для интернет магазина, то за 3-4 дня у него будет около 200 "вкусных" описаний...Цена договорная, пишите в личку.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

Заказывал небольшую статью , все сделано под мои запросы. При приемлемой цене и хорошем качестве текста результат порадовал, при необходимости буду обращаться повторно.

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41
Jeka66:
Заказывал небольшую статью , все сделано под мои запросы. При приемлемой цене и хорошем качестве текста результат порадовал, при необходимости буду обращаться повторно.

Спасибо, Евгений! За интересный заказ, приятное общение и быструю оплату... Предложение для интернет-магазина остается в силе.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Заказывал у ТС написание сео копирайта под определенный запрос, выдвинул ряд своих условий. С роботой ТС справился хорошо, нареканий нет, всем доволен будем сотрудничать. Рекомендую.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Katrusya Caty, Кать, привет.. отписал в личку..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41
eagleweb:
Заказывал у ТС написание сео копирайта под определенный запрос, выдвинул ряд своих условий. С роботой ТС справился хорошо, нареканий нет, всем доволен будем сотрудничать. Рекомендую.

Рада, Слава, что понравилось...:)Задание было не из легких...Копирайт плюс математический ребус, составленный из заданных процентов отдельных ключевых фраз и общего процента ключевиков.

Shanna
На сайте с 04.09.2010
3

В период беспросветного погребения под грудой заказов, Екатерина, по моей просьбе и с разрешения заказчика, откликнулась на просьбу о помощи, взявшись за написание одного задания. Текст порадовал актуальностью/ злободневностью, интересно изложенной информацией, качеством написания и сроком исполнения. Спасибо, Катюша!!! Многих тебе лета с непересыхающим потоком заказов!)))

Живой текст уникальной девушки(или наоборот?:)) (/ru/forum/545379) Аська: 435902971. Портфолио здесь (http://shanna83.mylivepage.ru/blog/1975). Мой сайт - http://mir-stroitelja.ru/ (http://mir-stroitelja.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий