Много вопросов. Бюджет ~100к

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ИскательРаботы:
Самая эффективная стратегия-уникальный контент, внетренняя оптимизация и вечные ссылки. Необходимо определиться, по каким словам хотят видеть посетителей. (исходя из этого можно оценить бюджет, время продвижения и т.д)

могу только добавить: чтобы жить надо дышать!

остальное вы по палили в своем сообщении...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
angr:
могу только добавить: чтобы жить надо дышать!
остальное вы по палили в своем сообщении...

Может и попалил, да только эта инфа настолько устарела, что не попадает под тему "Палю тему" :):)

ИскательРаботы добавил 14.07.2010 в 14:09

Above&Beyond:
Добрый день. Ко мне на днях обратились знакомые люди с просьбой о продвижении портала. С их слов: "Необходимо, чтобы у нас было много посетителей, желательно с нашего региона". Теперь расскажу конкретнее, что они хотят:
Страна: Украина.
Бюджет: до 100к р.

Вопросы:

1) что эффективнее? Банерная реклама оффлайн (бигборды), контекстная реклама (Бегун, Директ, Adsense) либо же поисковая оптимизация? Либо совмещение и того и другого?
2) какую посещаемость реально получить с заданным бюджетом? Понимаю, что этот вопрос из ряда "сколько нужно ссылок, чтобы получить тИЦ 10", но все же, хоть примерно.

Немного о самом портале: новости региона (реальный штат журналистов), объявления о продаже авто/жилья, много всякой "всячины", планируется запуск онлайн вещания.

Продвижением сам заниматься не намерен. Ищу специалиста, однако никаких гарантий не даю, так как не я выбираю.

С удовольствием займусь продвижением :)

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий