нужно продвинуть сайт по таким вот запросам

S1
На сайте с 01.07.2003
13
1167

Господа, есть сайт www.mfd.ru

Продвинуть нужно в Яндекс по запросам:

"курс доллара"

"котировки акций"

"Forex"

Интересует: это реально? Сколько времени и сколько денег?

CV
На сайте с 29.01.2003
16
Как писал smile1981
Интересует: это реально? Сколько времени и сколько денег?

1. реально

2. чуть больше, чем обычно (для надежности) :)

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
S1
На сайте с 01.07.2003
13

чуть больше чем обычно - это сколько?

[Удален]

Лично я уже говорил, сколько, после чего ответом было глубокомысленное молчание :)

S1
На сайте с 01.07.2003
13

Михаил, ответом вам было, если быть до конца честным - "ваш план продвижения передан заказчику". Заказчик решил что это для него не интересно.

Сейчас разговор идет о конкретном сайте, интересном лично мне.

Кстати говоря о лично Вас - Вы говорили что по "курс доллара" продвинуть невозможно.

[Удален]
Как писал smile1981
Кстати говоря о лично Вас - Вы говорили что по "курс доллара" продвинуть невозможно.

На том сайте - естественно. Был разговор про "честное" оптимизирование - и как оптимизировать на запрос сайт, где он встречается пару раз ? По поводу неинтересно - кое-кто обещал отписатся в любом случае, чего сделано явно не было.

S1
На сайте с 01.07.2003
13

Михаил, Вы же понимаете что "нужное" слово может встречаться стольк раз, сколько нужно? Проблем с правкой никаких.

В общем насколько я понимаю названные деньги можно считать предложением к сделке и на этот раз?

[Удален]
Как писал smile1981
Михаил, Вы же понимаете что "нужное" слово может встречаться стольк раз, сколько нужно? Проблем с правкой никаких.
В общем насколько я понимаю названные деньги можно считать предложением к сделке и на этот раз?

Нет. Во-первых здесь все гораздо лучше. Во-вторых... См. личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий