- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ жил на крыше, типа пентхауса.
Делали мы там шашлык. Один из наших взял пластиковую бутылочку с бензином для разжига, и пустил струйку аццкой жидкости в мангал. Бутылочка у него в руках загорелась, т.к. была сырая, вся в энтой жидкости.
Мысль первая была: сейчас полыхнет, и кабздец нам всем, стоящим рядом.
Но товарищ спокойненько взял бутылку приблизил ко рту, обдул ее, загасил тем самым пламя. Другой бы на его месте - откинул бы в сторону, а этот - нет. Если бы откинул недалеко - полыхнуло бы неслабо.
А этот взял спокойненько горящую в его пальцах бутылку, и задул.
Вот так респект в компаниях зарабатывается☝
А я как-то в бутылку конденсат из баллона слил, поставил возле небольшого костра, подождал пока раздует хорошо и из воздушки прострелил. Эффект был считай нулевой - ну я, дурачок, подошел и по бутылке ногой топнул. Вот то был армагедон...
Евген, я серьезно, между прочим. Хочу налить в бетонную урну бензина, или еще какой-нибудь аццкой жидкости, подождать, пока испарится, а потом воспламенить с помощью бикфордова шнура. А рецепт приготовления оного - забыл. Помню, что надо веревку в каком-то растворе вымачивать.
Sim, не особо сильно взорвется скорее всего - кислорода не хватит. Я, когда уже постарше был в большой такой воздушный шарик (на резинке еще они были, сейчас их не встречаю) 2/1 ацетилен с кислородом набирал и этим самым шнуром поджигал. Аццки красиво взрывалось.
Да нет уважаемый, не брехня
Не понимаю, зачем вы упорствуете? Давайте сосчитаем. Итак, в баллончики для зажигалок заправляют изобутан. Его плотность в жидком состоянии равна 0,56 г/куб.см; значит, в баллончике для заправки зажигалок (80 мл) содержится 44,8 г изобутана. Нижняя граница взрывоопасности изобутана составляет 31 г на куб воздуха. Или вы хотите убедить меня в том, что два взрослых мужика за столом могут уместиться в помещении объемом полтора куба?
...помещение там действительно очень маленькое, примерно как купе в вагоне поезда, видимо хватило.
Примерные размеры купе: 1,7 х 1,9 м. Допустим, высота вашей избушки 2 м. Сколько нужно баллончиков для зажигалок, чтобы концентрация газа достигла критического уровня?
я думаю он скорее задохнулся бы от такого количества газа.
Пропан-бутановая смесь, используемая в заправках зажигалок, насколько слышал, опасна тем, что тяжелее воздуха, и при отсутствии сквозняков ложится ровненьким слоем на пол, и медленно "самоликвидируется". Та же проблема у похожих газов с мусорных свалок. Владельцы гаражей, построенных на мусорных свалках, знакомы с проблемой: в яме лучше не курить;)
Весьма впечетлён представленными Вами расчётами, но тем не менее описанный мной случай имел место, может баллон с газом был китайский и заправлен смесью для огнемётов, может звёзды так сложились, я понимаю что описанное мной событие анекдотично и выходит за рамки здравой логики и цифр.
Около 12 часов ночи разгулявшаяся компания решила развести костер, и на тлеющие угли брызнули быстровоспламеняющуюся жидкость.
у нее в результате воспламенения жидкости для розжига костра обожжено 30 процентов тела
Не иначе напалма ведро на свою компанию плеснул
и в чём прикол обсуждать пьяных идиотов?
LEOnidUKG, а чего обсуждать?
LEOnidUKG, а чего обсуждать?
Как это чего? Прикладное использование жидкости для розжига мангалов.😂