- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищ жил на крыше, типа пентхауса.
Делали мы там шашлык. Один из наших взял пластиковую бутылочку с бензином для разжига, и пустил струйку аццкой жидкости в мангал. Бутылочка у него в руках загорелась, т.к. была сырая, вся в энтой жидкости.
Мысль первая была: сейчас полыхнет, и кабздец нам всем, стоящим рядом.
Но товарищ спокойненько взял бутылку приблизил ко рту, обдул ее, загасил тем самым пламя. Другой бы на его месте - откинул бы в сторону, а этот - нет. Если бы откинул недалеко - полыхнуло бы неслабо.
А этот взял спокойненько горящую в его пальцах бутылку, и задул.
Вот так респект в компаниях зарабатывается☝
А я как-то в бутылку конденсат из баллона слил, поставил возле небольшого костра, подождал пока раздует хорошо и из воздушки прострелил. Эффект был считай нулевой - ну я, дурачок, подошел и по бутылке ногой топнул. Вот то был армагедон...
Евген, я серьезно, между прочим. Хочу налить в бетонную урну бензина, или еще какой-нибудь аццкой жидкости, подождать, пока испарится, а потом воспламенить с помощью бикфордова шнура. А рецепт приготовления оного - забыл. Помню, что надо веревку в каком-то растворе вымачивать.
Sim, не особо сильно взорвется скорее всего - кислорода не хватит. Я, когда уже постарше был в большой такой воздушный шарик (на резинке еще они были, сейчас их не встречаю) 2/1 ацетилен с кислородом набирал и этим самым шнуром поджигал. Аццки красиво взрывалось.
Да нет уважаемый, не брехня
Не понимаю, зачем вы упорствуете? Давайте сосчитаем. Итак, в баллончики для зажигалок заправляют изобутан. Его плотность в жидком состоянии равна 0,56 г/куб.см; значит, в баллончике для заправки зажигалок (80 мл) содержится 44,8 г изобутана. Нижняя граница взрывоопасности изобутана составляет 31 г на куб воздуха. Или вы хотите убедить меня в том, что два взрослых мужика за столом могут уместиться в помещении объемом полтора куба?
...помещение там действительно очень маленькое, примерно как купе в вагоне поезда, видимо хватило.
Примерные размеры купе: 1,7 х 1,9 м. Допустим, высота вашей избушки 2 м. Сколько нужно баллончиков для зажигалок, чтобы концентрация газа достигла критического уровня?
я думаю он скорее задохнулся бы от такого количества газа.
Пропан-бутановая смесь, используемая в заправках зажигалок, насколько слышал, опасна тем, что тяжелее воздуха, и при отсутствии сквозняков ложится ровненьким слоем на пол, и медленно "самоликвидируется". Та же проблема у похожих газов с мусорных свалок. Владельцы гаражей, построенных на мусорных свалках, знакомы с проблемой: в яме лучше не курить;)
Весьма впечетлён представленными Вами расчётами, но тем не менее описанный мной случай имел место, может баллон с газом был китайский и заправлен смесью для огнемётов, может звёзды так сложились, я понимаю что описанное мной событие анекдотично и выходит за рамки здравой логики и цифр.
Около 12 часов ночи разгулявшаяся компания решила развести костер, и на тлеющие угли брызнули быстровоспламеняющуюся жидкость.
у нее в результате воспламенения жидкости для розжига костра обожжено 30 процентов тела
Не иначе напалма ведро на свою компанию плеснул
и в чём прикол обсуждать пьяных идиотов?
LEOnidUKG, а чего обсуждать?
LEOnidUKG, а чего обсуждать?
Как это чего? Прикладное использование жидкости для розжига мангалов.😂