Сеопульт - стоит ли использовать?

12
EP
На сайте с 22.01.2010
98
4025

Вообщем система продвигала один запрос - зарегестрировался ради теста. Запрос на 1700р в месяц, топ-3, сеопульт к сожалению вообще не вывел даже на первые 3 страницы этот запрос. Бюджет через 2 дня подходит к концу. А сервис понравился, что печально...

Обновил цену - уже показывает, что нужен бюджет в 2100, как это понимать?

Недавно клиент захотел вывести в топ-3 2 запроса общей стоимостью 25000р, я вот думаю, а стоит или лучше не рисковать?

Псих на воле
[Удален]

Запрос не вышел в топ а сервис понравился?

до пятницы далеко еще вроде

на все подобные вопросы у специалистов подобных сервисов лишь один ответ: наш сервис это лишь инструмент, которым надо правильно работать

пользоваться таким инструментом или нет - решать вам

лично я в таких инструментах не вижу абсолютно никаких плюсов, так как фактически это инструмент по работе с уже существующим инструментом, а руки и голову нужно прикладывать и там и там, посему - зачем переплачивать если все равно никто никаких гарантий не дает?

kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52
Evil_Programmers:
Вообщем система продвигала один запрос - зарегестрировался ради теста. Запрос на 1700р в месяц, топ-3, сеопульт к сожалению вообще не вывел даже на первые 3 страницы этот запрос. Бюджет через 2 дня подходит к концу. А сервис понравился, что печально...
Обновил цену - уже показывает, что нужен бюджет в 2100, как это понимать?

Недавно клиент захотел вывести в топ-3 2 запроса общей стоимостью 25000р, я вот думаю, а стоит или лучше не рисковать?

тут кому что нравится, никто не запрещает попробовать совместно с другой системой.

надо разбираться что за запросы что за тексты, 2100 смотря для каких запросов.

Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
S
На сайте с 11.04.2010
60

Пультяшница в свое время что-то выводила, сейчас сервис использую как инструмент.

Все зависит от запроса который вы выбрали, он может быть вк или ск.

сч вч пультяшница не выведет, обычно им двигают нч.

Пульт завышает реальный бюджет.

Его использовать как инструмент, либо подойдет для новичков.

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

2ТС. Если фильтровать в сапе самостоятельно не хочется или не умеешь, то сеопульт или эффектор верное решение.

Если пороект свой, то лучше Блогуна и гоугется (если куча бабла Миралинкса) пока вроде не придумали.

В любом случае смотреть на бюджет в сеопульте не стоит, он показывает бред.

И еще одно на размышление: внешний фактор - ссылки тобишь это 20-40% успеха, остальное сам сайт.

Без подписи!
EP
На сайте с 22.01.2010
98
Запрос не вышел в топ а сервис понравился?

Удобный сервис =)

Правда, походу плохой

[Удален]

ну если рук нет, то и пульт не поможет.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Тогда что говорить заказчику, если бюджет даже приблизительно прикинуть сложно?

[Удален]

говорите ему: "я хреновый специалист, обратитесь к другому"

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
Evil_Programmers:
Тогда что говорить заказчику, если бюджет даже приблизительно прикинуть сложно?

Так и говорить :)

Валерий Козлов
[Удален]

В качестве инструмента рекомендую использовать рууки, индексация и др. параметры там точнее плюс имхо удобнее все.

RMZ:

Те, кто проверял свои сайты по нему - его давно не используют:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий