- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто.........
Просто, дамы и господа, привожу цитату из обсуждения статьи в "Ведомостях" - http://www.vedomosti.ru/newspaper/opinions/2010/07/05/239451
На Роеме обсуждается тут и тут.
ТС, вы занимаетесь продвижением и до сих пор верите тому, что пишут в интернете????
ТС, вы занимаетесь продвижением и до сих пор верите тому, что пишут в интернете????
Нет, мы просто ржом от того какой бред иногда пишут в интернете 🤪
На Роеме обсуждается тут и тут.
Браво, Psycho! Вы со своей сияющей вершины как бы репутации попробовали меня поставить на место. Уж не знаю где я вам (здесь и далее для Psycho ВЫ пишу с прописной буквы) перебежал дорожку, да так, что вы влепили мне агромаднейшую пощечину, тысяч на 8-9, за то, что сами не то чтобы не поняли смысла приведенной цитаты, а даже ее не прочитали до конца. Да и понять вряд ли смогли ибо она предназначалась для самообеспечивающих людей. А вы – просто приказчик. Пролетарий умственного труда. Ну, может быть, зиц-председатель. Знаю я таких посадских "бизнесменов", которые никогда в жизни не рисковали своим личным, но гордятся своей приближенностью к реальным бизнесменам. Поэтому понять, прочувствовать на своей коже потенциальную угрозу вам не дано. У вас – другой социальный статус.
Смысл цитаты был в последних ее словах. Впрочем, почему был? Это только по вашей молодости кажется, что все как есть – было раньше и будет впредь. Нэпманы 20-х годов тоже были уверены в своем благополучном будущем. Однако они жестоко ошиблись. Вы, видимо не знаете, поэтому сообщаю лично вам, что в тот день, когда вы родились, действовал Уголовный кодекс РСФСР, в котором была печально знаменитая 153 статья:
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность и коммерческое посредничество
Действуй эта статья сейчас, то почти все участники этого форума стали бы уголовными преступниками, за редким исключением, вроде вас, г-н Фунт. Вам то что: поматросил нынче здесь, а завтра там. Но сейчас вам хочется построить свою личную вертикальку, выжечь каленым железом крамолу среди клиентов. А для этого вы толчетесь на разных форумах, орошая их своим обильным присутствием и своим "единственно правильным мнением". Строчите вдвое чаще того же Wolf’а, а по псевдорепутации уже переплюнули его за счет пустобрехства. И что, вы думаете что ваш авторитет выше?! Нет. Но тем не менее вы – везде: у вас, видимо, какой-то психологический изъян, комплекс неполноценности, неудачи в реальной жизни, если уж вы компенсируете их в виртуальном общении и в упоении казнить и миловать.
То один идиот машет дубинкой квазирепутации за то, что, мол, не прочитал его Полное Собрание косноязычных Сочинений, то другой самозвон наказывает оппонента за то, чего сам не понял, прикрываясь формальным поводом. То один наказывает за то, что ставишь активную гиперссылку, в то время как другой типа Psycho изгаляется за то, что ссылка не активна. А сам подсовывает ссылки на свои высказывания на другом форуме. Видимо, чтобы я полюбовался его лицом. Спасибо – полюбовался.
Но ссылки те совсем о другом – о технической возможности создания этого государственного поисковика. В то время как цитата была о том, что мы идем к ирано-китайскому варианту, где нам места не будет. И не придется обсуждать то-се Яндекса т.к. его может не быть. Может. Сам не хочу, но может. Найдут какую налоговую недоимку или еще что – все видели как это делается. Все зависит от того сойдутся ли интересы политиков и клептократов, будут ли одновременные желания в широком диапазоне от "ввести цензуру" и до "попилить откаты". Если сойдутся, то надо будет искать другую сферу деятельности. Мне. Прочим самостоятельным. Может быть уже сейчас присматриваться. Но не вам, Psycho – у вас с наймом проблем быть не должно, видел таких и знаю. Такого рода узкие специалисты, подобные флюсу (по словам Козьмы Пруткова), востребованы служивыми, они любят "легко обучаемых", которым и дела нет, что страна скатилась до уровня социалистической Польши тех лет.
И последнее: фактически ваш проступок является возбуждением ненависти и вражды, унижением человеческого достоинства, а ваша высокая форумная репутация, эта детская игра – так вскружила вам голову что вы решили самостоятельно возложить на себя функции местных богов – Супер модератора и Администратора. Не слишком ли много чужого вы на себя берете?
Жаль, но этот профессиональный форум превращается в гадюшник.
Профессионалы не должны обращать внимание на циферки в репутации этого гадюшника. Нечего так реагировать, это всего лишь Psycho ;)
А.Ю., тоньше надо троллить, изящнее!
ТС, вы занимаетесь продвижением
А он вроде не говорил что продвижением занимается, просто опоздал на 1 день, пятницу пропустил.
Просто, дамы и господа, привожу цитату из обсуждения статьи в "Ведомостях"
Испорченный телефон в действии: один ляпнул, явно преувеличивая, что могут запретить, другой уже бежит создавать тему, что обязательно, просто непременно запретят.
И, разумеется, прибежали третьи, ничего не прочитали и начали сразу про политику.
Ну раз уж начали, то напомню, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает, соответственно, надо не власть ругать за хреновость, а народ, за то что не стремится заслужить чего-то лучшего. Не может в стране воров, преступников и лентяев быть честная, законопослушная и эффективная власть.
Вот, что произойдет: Выделят 100 млн. на разработку поисковика + еще в несколько раз больше на доработку.
1/10 этой суммы уйдет на покупку железа и копии Нигмы - система-то разработана гос. учреждением, которым является МГУ+допишу примочку, чтобы система была вроде как специфичной. Дизайн всех страничек будет стоить в реальности не более 1.000.000 рублей - спишут ту же сумму, но в USD. Все остальное - откаты и "зарплаты".
+ Адм. ресурс - обяжут всех использовать данный поисковик в гос. учреждениях и.т.д.
Могут, правда и "выпендриться", заказать у Роснано парк наносерверов за 1.000.000.000 долларов:)