- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто, дамы и господа, привожу цитату из обсуждения статьи в "Ведомостях" - http://www.vedomosti.ru/newspaper/opinions/2010/07/05/239451
- Не читайте до завтрака советских газет
- Так ведь других нет!
- Так никаких и не читайте
Фигня, хотели бы наши правители сделать подконтрольный поисковик, забрали бы Яндекс, а не изобретали велосипед.
А те, кто против, составили бы компанию Ходорковскому. Если действительно выделят денег на эту фигню, то не дая того, чтобы что-то создать, а чтобы освоить просто.
забрали бы Яндекс, а не изобретали велосипед
А может часть яндекса уже принадлежит иностранной компании ?
А может часть яндекса уже принадлежит иностранной компании ?
Золотая акция у Сбербанка.
LEOnidUKG добавил 05.07.2010 в 15:38
Фигня, хотели бы наши правители сделать подконтрольный поисковик, забрали бы Яндекс, а не изобретали велосипед.
А те, кто против, составили бы компанию Ходорковскому. Если действительно выделят денег на эту фигню, то не дая того, чтобы что-то создать, а чтобы освоить просто.
Вы этим гордитесь?
Вы этим гордитесь?
Чем? Вы думаете меня Владимир Владимирович зовут? Нет, и даже не Дима. Так что мне гордиться нечем, приходится только констатировать очевидное.
Если действительно выделят денег на эту фигню, то ...
то для того что в очередной раз карман набить чиновникам.
а что, вон башенку в Питере построили за миллионы долларов, почему бы и поисковик не сделать, тут даже строй-подряд не нужен, да и рисков нет. Не заработает поисковик нормаль - будет повод ещё выделить бабосов для улучшения работы ну и т.п...
Да что вы паритесь. Кто там этот поисковик создавать будет? Студенты под руководством дядек советского производства?
Вы что не знаете как у нас такие дела в стране происходят? Все просто:
1. За границей пишется огромный и дорогущий бизнес план, в котором учитывается, что дизайном сайта займется Артем Лебедев (а он, я думаю, не может заниматься интернет поисковиками, кроме Яндекса), писать движок будут импортные специалисты, закупать сервера будут самые крутые и современные, рекламой и раскруткой займется ТОПовое агенство. Ну и все в таком духе. Выделят из бюджета РФ 100 000 000$ на это дело. Кстати, не факт, что этот бизнес план хоть кто-нибудь читать будет.
2. Дяди у руля (рубля) быстро смекают что к чему и станут тянуть на себя свой кусок этого пирога. В итоге по бумажкам будут одни суммы и услуги, а на деле совсем другие, гораздо меньшие. Поисковых вроде и будет, да некозистый и серенький, с тупым дизайном и никчемным качеством поиска. Зато на рублевке появятся пару новых домиков.
Мне кажется, что в отечественном поисковике дырок будет ровно столько, сколько в нашем автопроме.
Просто, дамы и господа, привожу цитату из обсуждения статьи в "Ведомостях" - http://www.vedomosti.ru/newspaper/opinions/2010/07/05/239451
Лапшичку с ушек снимите, Вам не идет...
Все это треп и переливание из пустого в порожнее... Один журналистюшка услышал звон и пошла поехала машина по придумыванию всякой ереси...
Чем? Вы думаете меня Владимир Владимирович зовут? Нет, и даже не Дима. Так что мне гордиться нечем, приходится только констатировать очевидное.
Логично... Если бы Вас так звали, то Вы бы тут не тусовались...
... В итоге по бумажкам будут одни суммы и услуги, а на деле совсем другие, гораздо меньшие. Поисковых вроде и будет, да некозистый и серенький, с тупым дизайном и никчемным качеством поиска. Зато на рублевке появятся пару новых домиков.
Мне кажется, что в отечественном поисковике дырок будет ровно столько, сколько в нашем автопроме.
Чета подсказывает мне, что в нем дырок будет больше чем во всех российских экономике, законодательстве, автопроме вместе взятых и помноженных на стопицот...
От 100 000 000$ останется 10 000 00 рублей... Дизайн будет рисовать Лебедь Артемов - победитель школьной олимпиады по рисованию акварелью среди старших классов с созвучными именем и фамилией, прогерить будут студенты МГУ, руководить этим будут старперы советские, которые до сих пор в СССР живут, и их будет больше чем исполнителей раз в 10...
Может быть только сервера закупят хорошие... настоящие... Но они все равно будут лежать большую часть времени из-за криворукства и рукожопства исполнителей, работающих за копейки, почти что за идею...
Зато на рублевке прибавится... да и на дорогах появится лишних машин тридцать с синими мигалочками...
А.Ю., а ты не приводи цитат, не пропустив их предварительно через чей-то мозг...
С такими амбициями они бы еще и Гуглу предложили новую работу искать =)