Жаренные яйца Перепела не советую

[Удален]
kxk:
Тигра, Я обещал и как нить сфотаю коллекционное вино и кило(может два или три, по настроению) красной Екро
Вот тогда увидите чем kxk питается

Чорт. Признаю свои вину, меру степень глубину - недооценила крутость.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Чорт. Признаю свои вину, меру степень глубину - недооценила крутость.

Пока Вы тут стёб над человеком продолжаете, он этикетку от элитного вина распечатывает на принтере и на "777 креплёное" клеит. :D

[Удален]
ancifer2002:
Пока Вы тут стёб над человеком продолжаете, он этикетку от элитного вина распечатывает на принтере и на "777 креплёное" клеит.

Ну знаете ли, такие подозрения высказывать - это Вы хватили!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Львович, А как эту сольманеллу лечить ? Активированный уголь и минералка или как?

Дружище, знаешь, если ты тут сидишь , и чой-то постишь, сдается мне, что у тебя не сальмонелла. Ее амбулаторно кагбэ не лечат, в том числе и минералкой.

Но шансов выжить много :D Я знаю несколько человек, которые остались живы, повезет и тебе.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
kxk:
яичницу из куриных яиц которые тут продают с местной птицефабрики я ем каждый день,

... и очень напрасно. 🚬

kxk:
причём тут печень, я любой алкоголь, жареное и проч ем без каких либо ограничений, ничего не болит не тянет и тд

...не переживайте, какие ваши годы. Все еще будет, если (см. пункт первый)! :)

С уважением,

Виктор

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

vmegap, ты еще много не знаешь. Тут некоторые пьют молоко литрами, и при этом надеются остаться здоровыми и даже красивыми. :D

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Львович:
vmegap, ты еще много не знаешь. Тут некоторые пьют молоко литрами, и при этом надеются остаться здоровыми и даже красивыми.

У-ж-ос!!!!!! :)

С уважением,

Виктор

D
На сайте с 23.05.2002
173

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dweller, меня от одного вида чуть не стошнило - там, кроме яиц еще и что-то на квазисосиски похожее.

Кстати, никогда не выливайте яйца из супермаркета сразу на сковороду, даже если они промаркированы сегодняшним числом. Это тот случай, когда своим глазам верить не нужно.

[Удален]

Яичница - УГ. Профанация кулинарии в чистом виде.

Вижу, как кто-то жарит яичницу, и хочется оторвать ему/ей руки. Ну возьми ж ты помидоров, оливкового масла, половину перчины, зелени и сыру, сделай нормальный омлет! Работы на 3 минуты. Нет, надо поглумиться над желудком, сожрать это вялое нечто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий