Продам макет

123
P
На сайте с 14.11.2009
8
SymbiosiS:
protanic, выпишу рецепт вам. Посмотрите что люди за 200 баксов делают, а потом уберите 2 нуля из ценника этого макета. Это будет его реальная стоимость.

SymbiosiS, давайте каждый будет сам со своими ценами разбираться? Вы же свои не за 2 бакса продаете :) Этот рецепт с таким же успехом можно применить и к Вашим работам.

protanic добавил 05.07.2010 в 15:32

wiz-art, Дмитрий Буденов, - эскиз мой, а окончательной отрисовкой и версткой макета занимаюсь не я. Без конкретного заказа никто с ним возиться не будет - это просто мне эскиза жаль стало :)

Иногда наша жизнь зарастает цветами, это значит, мой друг, Он прошел между нами...
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
protanic:
можно применить и к Вашим работам.

Серьезно? Каким работам? Макеты я не рисую.

А те, которые рисовал - закончены, и в них работы гораздо больше чем в этом чуде, которое вы выложили. И даже учитывая это, ни за один из них 200 я баксов не взял.

Дизайн (/ru/forum/698702)
P
На сайте с 14.11.2009
8
SymbiosiS:
Серьезно? Каким работам? Макеты я не рисую.
А те, которые рисовал - закончены, и в них работы гораздо больше чем в этом чуде, которое вы выложили. И даже учитывая это, ни за один из них 200 я баксов не взял.

К работам в Вашем портфолио.

Вы не берете - а я беру :) Что Вы так всполошились? Если макет так плох - ну, не заинтересуется никто :)

M_A_X
На сайте с 16.12.2009
39

ржунимагу...))))))

Узнай как прилично экономить (http://u.to/bwvUAg) на перелетах в любую точку мира.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

не ну ребят поимейте совесть - тут цена ну если натянуть уважения ради - предел 3к.... и то тока потому что я зеленый цвет нра..)

не, макет нормальный...

а если я щас начну создавать темы со своими ценами на свои разаработки ? - я могу тем 50 флуда создать... на дурака - типа а вдрух кто купит...:D

P
На сайте с 14.11.2009
8

Anamnado, по мне пусть тут макет висит, чем так на компе валяется :) Тем более, что 50-ти не проданных работ у нас и нет - только этот и не подошел. Хотя изначально просили практически без графики.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

protanic, у меня их тоже нет - я за месяцок их напистручить могу (как ты выражаешься - каркасов) - не хуже твоего :D

зы : на фрилансе есть целый раздел для этого (вообщето)..

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Цена абсолютно неадекватная.

A
На сайте с 13.01.2009
58
protanic:

окончательной отрисовкой занимаюсь не я.

а чем занимаетесь вы?

protanic:

Без конкретного заказа никто с ним возиться не будет

а недоделаный макет покупать тоже вряд ли кто будет

P
На сайте с 14.11.2009
8
Alexandrova:
а чем занимаетесь вы?

Дизайн (идея, эскиз макета, логотипа), копирайт, рерайт

Alexandrova:
а недоделаный макет покупать тоже вряд ли кто будет

В таком виде никто и не предлагал. И никто не предлагал за эту цену только макет - в посте сказано - кому в общем эскиз подойдет - в цену входит доработка, верстка и размещение в сети. То есть готовый сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий