- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
protanic, выпишу рецепт вам. Посмотрите что люди за 200 баксов делают, а потом уберите 2 нуля из ценника этого макета. Это будет его реальная стоимость.
SymbiosiS, давайте каждый будет сам со своими ценами разбираться? Вы же свои не за 2 бакса продаете :) Этот рецепт с таким же успехом можно применить и к Вашим работам.
protanic добавил 05.07.2010 в 15:32
wiz-art, Дмитрий Буденов, - эскиз мой, а окончательной отрисовкой и версткой макета занимаюсь не я. Без конкретного заказа никто с ним возиться не будет - это просто мне эскиза жаль стало :)
можно применить и к Вашим работам.
Серьезно? Каким работам? Макеты я не рисую.
А те, которые рисовал - закончены, и в них работы гораздо больше чем в этом чуде, которое вы выложили. И даже учитывая это, ни за один из них 200 я баксов не взял.
Серьезно? Каким работам? Макеты я не рисую.
А те, которые рисовал - закончены, и в них работы гораздо больше чем в этом чуде, которое вы выложили. И даже учитывая это, ни за один из них 200 я баксов не взял.
К работам в Вашем портфолио.
Вы не берете - а я беру :) Что Вы так всполошились? Если макет так плох - ну, не заинтересуется никто :)
ржунимагу...))))))
не ну ребят поимейте совесть - тут цена ну если натянуть уважения ради - предел 3к.... и то тока потому что я зеленый цвет нра..)
не, макет нормальный...
а если я щас начну создавать темы со своими ценами на свои разаработки ? - я могу тем 50 флуда создать... на дурака - типа а вдрух кто купит...:D
Anamnado, по мне пусть тут макет висит, чем так на компе валяется :) Тем более, что 50-ти не проданных работ у нас и нет - только этот и не подошел. Хотя изначально просили практически без графики.
protanic, у меня их тоже нет - я за месяцок их напистручить могу (как ты выражаешься - каркасов) - не хуже твоего :D
зы : на фрилансе есть целый раздел для этого (вообщето)..
Цена абсолютно неадекватная.
окончательной отрисовкой занимаюсь не я.
а чем занимаетесь вы?
Без конкретного заказа никто с ним возиться не будет
а недоделаный макет покупать тоже вряд ли кто будет
а чем занимаетесь вы?
Дизайн (идея, эскиз макета, логотипа), копирайт, рерайт
а недоделаный макет покупать тоже вряд ли кто будет
В таком виде никто и не предлагал. И никто не предлагал за эту цену только макет - в посте сказано - кому в общем эскиз подойдет - в цену входит доработка, верстка и размещение в сети. То есть готовый сайт.