- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая же проблема:( потерпевший
Помогите, запрос доставка цветов вылетел за пределы топ 30, до этого стабильно был в 10-ке.
А что сним почему он дергается в мозиле?
А что сним почему он дергается в мозиле?
У меня в мозиле не дёргается, там букеты меняются, может из-за этого, но я думаю вряд ли это причина основной проблемы.
У меня в мозиле не дёргается, там букеты меняются, может из-за этого, но я думаю вряд ли это причина основной проблемы.
А на ташноту проверяли , може фильтр "Ты спамный"
А на ташноту проверяли , може фильтр "Ты спамный"
"Ты спамный" обычно выкидывает сразу и далеко, а тут было постепенно: сначала ушёл за топ 10, потом за топ 20 и теперь за топ 30.
1. Ровно на столько, скольку будут стоять на ваш сайт эти самые ссылки.
2. Может, но не в топе
3. И что вы будите писать и какой ответ планируйте получить ?
Лучше снять все ссылки и подождать пока они все выйдут из индекса. Потом начать закупаться ссылками в которых % вхождения неразбавленного анкора будет не более 50.
У меня точно такое же мнение.
Можно попробовать не снятием ссылок вопрос решить, а добавлением разбавочных, например.
mhz добавил 05.07.2010 в 14:12
"Ты спамный" обычно выкидывает сразу и далеко
Это не всегда так. Уже давно фильтр более хитрый.
У меня точно такое же мнение.
Можно попробовать не снятием ссылок вопрос решить, а добавлением разбавочных, например.
mhz добавил 05.07.2010 в 14:12
Это не всегда так. Уже давно фильтр более хитрый.
Тоесть купить урлы или просто ссылок с хвостами например "торговое оборудование в магазине2 и т.д.
Фильтр за резкий прирост ссылок существует, проверено - пару раз ловил:)
Но для того чтобы его поймать нужно значительно больше 500 новых ссылок.
Выглядит примерно так: одним апом сайт сильно проседает по всем запросам, кроме тех, которые висели без ссылочного (например название компании) и с каждым последующим апом позиции не меняются +-1-2.
Проверить наложение можно поиском длинного запроса из анкор-листа, который не встречается на сайте, но точно есть в проиндексированных ссылках. Если увидите надпись "найден по ссылке" - очень повезло это не тот фильтр, а если не найдете, то все печально. После наложения этого фильтра ни одного запроса не будет выдаваться с припиской "найден по ссылке" (если к сайту не приклеены зеркала).
Снятием ссылок не лечится (ну или у меня не помогало). Можно переписываться с платонами, но ответ будет один и тот же - Ваш сайт индексируется и участвует в поиске.... и пример запроса вида "Зеленые тапочки из кожи молодого барашка". Дальше идет текст про то, что надо развивать сайт и тд и тп. Но доказать обратное не получается.
В итоге пришлось плюнуть и поставить 301 на новый домен - через неделю после апа зеркальщика новый домен занял предыдущие места (до фильтра) старого сайта и хэппиэнд.
Если кто-то знает как более локально решить вопрос отключения ссылочного, поделитесь очень интересно.
Тоесть купить урлы или просто ссылок с хвостами например "торговое оборудование в магазине2 и т.д.
Урлы или ссылки, размывающие анкор-файл сайта (то есть, длинные НЧ).
Снятием ссылок не лечится (ну или у меня не помогало).
лечится... как сказано было ранее, лучше постепенно снимать
лечится... как сказано было ранее, лучше постепенно снимать
В том случае ссылки ставились только со своих сайтов и я снимал их плавно и все - не помогло.