За переспам ссылками фильтр накладывается на какое время?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Охотка:
У меня такая же проблема:( потерпевший
Помогите, запрос доставка цветов вылетел за пределы топ 30, до этого стабильно был в 10-ке.

А что сним почему он дергается в мозиле?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
vbz:
А что сним почему он дергается в мозиле?

У меня в мозиле не дёргается, там букеты меняются, может из-за этого, но я думаю вряд ли это причина основной проблемы.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Охотка:
У меня в мозиле не дёргается, там букеты меняются, может из-за этого, но я думаю вряд ли это причина основной проблемы.

А на ташноту проверяли , може фильтр "Ты спамный"

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
vbz:
А на ташноту проверяли , може фильтр "Ты спамный"

"Ты спамный" обычно выкидывает сразу и далеко, а тут было постепенно: сначала ушёл за топ 10, потом за топ 20 и теперь за топ 30.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
NikitoZZ:
1. Ровно на столько, скольку будут стоять на ваш сайт эти самые ссылки.
2. Может, но не в топе
3. И что вы будите писать и какой ответ планируйте получить ?

Лучше снять все ссылки и подождать пока они все выйдут из индекса. Потом начать закупаться ссылками в которых % вхождения неразбавленного анкора будет не более 50.

У меня точно такое же мнение.

Можно попробовать не снятием ссылок вопрос решить, а добавлением разбавочных, например.

mhz добавил 05.07.2010 в 14:12

Охотка:
"Ты спамный" обычно выкидывает сразу и далеко

Это не всегда так. Уже давно фильтр более хитрый.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
mhz:
У меня точно такое же мнение.
Можно попробовать не снятием ссылок вопрос решить, а добавлением разбавочных, например.

mhz добавил 05.07.2010 в 14:12

Это не всегда так. Уже давно фильтр более хитрый.

Тоесть купить урлы или просто ссылок с хвостами например "торговое оборудование в магазине2 и т.д.

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Фильтр за резкий прирост ссылок существует, проверено - пару раз ловил:)

Но для того чтобы его поймать нужно значительно больше 500 новых ссылок.

Выглядит примерно так: одним апом сайт сильно проседает по всем запросам, кроме тех, которые висели без ссылочного (например название компании) и с каждым последующим апом позиции не меняются +-1-2.

Проверить наложение можно поиском длинного запроса из анкор-листа, который не встречается на сайте, но точно есть в проиндексированных ссылках. Если увидите надпись "найден по ссылке" - очень повезло это не тот фильтр, а если не найдете, то все печально. После наложения этого фильтра ни одного запроса не будет выдаваться с припиской "найден по ссылке" (если к сайту не приклеены зеркала).

Снятием ссылок не лечится (ну или у меня не помогало). Можно переписываться с платонами, но ответ будет один и тот же - Ваш сайт индексируется и участвует в поиске.... и пример запроса вида "Зеленые тапочки из кожи молодого барашка". Дальше идет текст про то, что надо развивать сайт и тд и тп. Но доказать обратное не получается.

В итоге пришлось плюнуть и поставить 301 на новый домен - через неделю после апа зеркальщика новый домен занял предыдущие места (до фильтра) старого сайта и хэппиэнд.

Если кто-то знает как более локально решить вопрос отключения ссылочного, поделитесь очень интересно.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
vbz:
Тоесть купить урлы или просто ссылок с хвостами например "торговое оборудование в магазине2 и т.д.

Урлы или ссылки, размывающие анкор-файл сайта (то есть, длинные НЧ).

DS
На сайте с 30.10.2007
47
NOMIR:
Снятием ссылок не лечится (ну или у меня не помогало).

лечится... как сказано было ранее, лучше постепенно снимать

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
NR
На сайте с 10.03.2004
115
D_Search:
лечится... как сказано было ранее, лучше постепенно снимать

В том случае ссылки ставились только со своих сайтов и я снимал их плавно и все - не помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий