- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NerZool, ссылки нет :) тот сайт скачали телепортом, а он очень криво качает - с большим количеством ошибок. пришлось сильно чистить код - но: до чистки ссылки стояли и они индексировались. и в "нечищенном" коде реально было так много ошибок - однако он отображался нормульно
PS/ а тому балбесу, который мне репу понизил и написал что " я гоню" советую немного опыта поднабраться, а потом уже мнение высказывать
Спасибо за советы! правда, проблему уже решил и включил в </html>
Вот еще маленькие вопросики: Яндекс код Java-скриптов на странице считает в общем объме странице или нет? И вообще, Я же яву в базу свою не заносит вроде, так? И общий: одна и та же страница с явой и без - одинаковы ли они для Яндекса?
Спасибо за советы! правда, проблему уже решил и включил в </html>
И всё же, в чем проблемка то была?
Вот еще маленькие вопросики: Яндекс код Java-скриптов на странице считает в общем объме странице или нет? И вообще, Я же яву в базу свою не заносит вроде, так? И общий: одна и та же страница с явой и без - одинаковы ли они для Яндекса?
Интересные вопросики у вас всё же.. Смахивает на подмену.
По мойму нормально индексируется. Был пример, но там сейчас вообще тег <html> снесли, а ссылка всё равно видна да и сайт этот в топе по шоколадному запросу:) тут не выложу - адалт :) Кто особо жаждит в личку пишите.
З.Ы. Поиск в яндексе - указанна ссылка на какой сайт должна быть и текст ссылки
Короче, люди :). Вам не надоело водить вилами по воде?
Возьмите каждый себе проверьте на своих примерах, учитывается ссылка или нет, и занесите URL в закладки:
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=SOURCE-SITE.ru&pag=u&Link=www.RECIPIENT-SITE.ru
Проблема бы в движке сайта. Ишло раздельное дисигн html форма и отдельно php функции. В модулях этих не силен, поэтому мог вставить только в конце index.php маленький код. Потом догнал и в дисигне убрал </body></html> и соответсвенно в index.php добавил ехом эти строчки. Вообще затупил, когда пост делал.
А вот второй вопрос все интересует: считает ли Яндекс Яву в общем объеме кода страницы? Как наличие-отсутствие явы влияют на релевантность?
Да всё проиндексируется, как ссылки, так и текст, благо приморов много, хомяки на том же народе..
После </html> индексация прекращается. Дай бог если она до этого тэга дойдет. Место после тэга оставлено под маргиналку - пишите, что хотите, никто не увидит. Иначе получается - я там напишу второй текст, пользователь его видеть не будет, а робот проиндексирует?
Прежде чем постить надо элементарно проверить: все пользователь видит, что помещается после </html> (Проверял для IE)