- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
offtop:
Mikle3D, Простите за нескромный вопрос: в коде страницы вашего сайта присутствует два тайтла - <TITLE>2_fs_main</TITLE> это что- нибудь дает при раскрутке? или при индексации?
Ёхан Палыч, <TITLE>2_fs_main</TITLE> - такая конструкция один тайтл.
FlyAway, а такая?
Я спросил у Mikle3D.
Судя по комментариям к репутации, люди в основном считают, что ссылки после </html> не индесируются. Может быть, вы мне продадите тогда на своих проектах место такие ссылочки со скидкой 90%? 🙄
P.S. Я знаю, что говорю и мои данные - за последние дни. Яндексу плевать на </html>.
проиндексирует я как то ставил на сайте в котором был полнейший бардак - не знаю кто его делал. там было 4 body и 6 html и ничо.... схавал как миленький
Извините пожалуйста, а можно ссылку на проиндексированный пример (только не говорите, что там сейчас 301). Пока не увижу, глазам не поверю.
После </html> индексация прекращается. Дай бог если она до этого тэга дойдет. Место после тэга оставлено под маргиналку - пишите, что хотите, никто не увидит. Иначе получается - я там напишу второй текст, пользователь его видеть не будет, а робот проиндексирует?
Знаете как называется преднамеренная выдача роботу не того, что пользователю?
PS не надо только кричать что там механизм IP - все знаю (есть тут бл...ин умники по репе стучать)
Ёхан Палыч, не повлияет такая конструкция, бред.
zzang, да? а помоему не плевать Яндексу на html. Попробуйте тег noindex не закрыть.
FlyAway, я сам знаю что не повлияет, я хотел узнать у Mikle3D, который всюду рекламирует свой сайт по "раскрутке сайтов", какими способами он это делает. Глядя на кривой код с двумя тайтлами, картинками "WIDTH=87 HEIGHT=1 ALT="Раскрутка сайта" у меня возник резонный вопрос о недобросовестной рекламе. Без обид, ИМХО.
Ёхан Палыч, я б на Вашем месте не обращал внимания.
Каждый устраиbается как может. Это раз. Второе - а может человек открыл какую-то тайну третьего ключа? Что он ее вам расскажет?
Про noindex хорошо сказанно.
Продаю ссылку с морды PR=5 после </html> при <noindex> </noimdex>
😂
Судя по комментариям к репутации, люди в основном считают, что ссылки после </html> не индесируются. Может быть, вы мне продадите тогда на своих проектах место такие ссылочки со скидкой 90%? 🙄
P.S. Я знаю, что говорю и мои данные - за последние дни. Яндексу плевать на </html>.
Ну если у Вас есть данные за последние дни и Вы знаете, что говорите - урл с примером в студию. Или в личку.
Только уверен, что урл не появится.