мой текст на чужом сайте со ссылкой на меня - хорошо или плохо?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
eyquemdefusion:
в выдаче он может быть выше - трастовый, но первоисточник будет первоиндекс

Вы работаете в Яндексе? Откуда такая информация?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
AF
На сайте с 25.01.2009
39
ya_sinoptik:
даже не взирая на более раннюю дату индексации..?

ага. даже не взирая на это. были случаи..

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dimmu-borgir:
Яндекс первоисточник может отдать более трастовому порталу

Яндекс вообще не оценивает, что первоисточник, что нет. Он оценивает не первоисточниоковость а релевантность.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

karlush, alex_f, жутьжуть..🤣

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
eyquemdefusion:
странно, никогда не попадал под это, контент хавался лентой, другими крутыми, сайт не пессимизировался ни разу

Ну, под пессимизацией в данном случае я имел в виду то, что по конкретным запросам страница, которую скопипастили новостные агентства, улетала из топа куда-то на 30-е - 40-е позиции. Обычно или в Яндексе, или в Гугле, редко - и там, и там. Это при том, что мои материалы транслируются в Яндекс.Новости и в Google Новости, то есть индексируются практически моментально.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
мой текст на чужом сайте со ссылкой на меня - хорошо или плохо?

Собственно, вопрос в другом - хорошо или плохо для чего?

Если сайту нужен тИЦ для последующей продажи с него ссылок - то, безусловно, хорошо, а если сайт зарабатывает на посетителях, то любое копирование материалов (пусть и со ссылкой) - вред.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Bebgur:
В продолжении того что написано в заголовке темы - представим что весь контент сайта полностью развешан на других донорах с естественными ссылками на источник. С одной стороны выходит полное отсутствие оригинального контента, с другой - качественное использование материалов сайта в интернете со ссылками на первоисточник. Какие мысли?

Идеальный вариант - переписать статьи. Таким образом вы получаете "вечные" бесплатные ссылки и уникальный контент. Со своего опыта: если вас цитирует сайт гораздо моложе вашего, менее раскрученный (многие еще называют трастовый), то можно забить на это, позиции не должны просесть. Если же сайт выше вашего по многим параметрам, статью лучше переписать. Такое наблюдал много раз: украли статью, поставили ссылку на первоисточник, Яндекс опускает из топа мой сайт на вторую страницу (не смотря на то, что статья на моем сайте проиндексировалась раньше и с дубликата на нее стоит ссылка). После переписывания статьи, позиции возвращаются и даже с плюсиком.:)

Вариант похуже - забить на это и продолжать наполнять сайт уникальным контентом, как в общем-то основная масса людей и делает. Таким образом вы приобретете то же доверие в глазах ПС и есть вероятность, что ваши многие статьи вернутся в топ.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]
eyquemdefusion:
дело в очередности. если ваш текст попал в индекс раньше, то копипаст на другом сайте со ссылкой - это тока плюс, в ином случае минус)

совсем мозг кончился7 сходи на биржу труда там наверняка есть вакансии грузчиков и дворников, там подобные познания как раз кстати, ибо такие же тупые как и сама работа

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
phoenix555:
Идеальный вариант - переписать статьи. Таким образом вы получаете "вечные" бесплатные ссылки и уникальный контент. Со своего опыта: если вас цитирует сайт гораздо моложе вашего, менее раскрученный (многие еще называют трастовый), то можно забить на это, позиции не должны просесть. Если же сайт выше вашего по многим параметрам, статью лучше переписать. Такое наблюдал много раз: украли статью, поставили ссылку на первоисточник, Яндекс опускает из топа мой сайт на вторую страницу (не смотря на то, что статья на моем сайте проиндексировалась раньше и с дубликата на нее стоит ссылка). После переписывания статьи, позиции возвращаются и даже с плюсиком.:)

Вариант похуже - забить на это и продолжать наполнять сайт уникальным контентом, как в общем-то основная масса людей и делает. Таким образом вы приобретете то же доверие в глазах ПС и есть вероятность, что ваши многие статьи вернутся в топ.

А гарантия что новый текст то не сопрут еще раз есть?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
karlush:
А гарантия что новый текст то не сопрут еще раз есть?

Ну конечно же нет:)

Но если для вас важны позиции по определенным запросам, то было бы не плохо следить за уникальностью. Не трудно ведь раз в месяц поюзать copyscape.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий