- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжении того что написано в заголовке темы - представим что весь контент сайта полностью развешан на других донорах с естественными ссылками на источник. С одной стороны выходит полное отсутствие оригинального контента, с другой - качественное использование материалов сайта в интернете со ссылками на первоисточник. Какие мысли?
дело в очередности. если ваш текст попал в индекс раньше, то копипаст на другом сайте со ссылкой - это тока плюс, в ином случае минус)
В продолжении того что написано в заголовке темы - представим что весь контент сайта полностью развешан на других донорах с естественными ссылками на источник. С одной стороны выходит полное отсутствие оригинального контента, с другой - качественное использование материалов сайта в интернете со ссылками на первоисточник. Какие мысли?
Отлично. Ваш материал цитируют. Делайте больше уникального контента.
дело в очередности. если ваш текст попал в индекс раньше, то копипаст на другом сайте со ссылкой - это тока плюс, в ином случае минус)
Бред
Отлично. Ваш материал цитируют. Делайте больше уникального контента.
Бред
в чем бред?
лишний бэк как бэ не гуд?
Яндекс первоисточник может отдать более трастовому порталу
Да не факт. Не знаю, как насчет плюса, но когда уже проиндексированные материалы с моих сайтов воспроизводят у себя РИА-Новости или некоторые другие трастовые сайты, даже со ссылкой, то выпадение из индекса или пессимизация моих первоисточников - не такое уж редкое явление.
в выдаче он может быть выше - трастовый, но первоисточник будет первоиндекс.. по крайней мере иного я не припомню.
Ссылки хорошо. А потеря контента - плохо. Что будет в итоге трудно предсказать, но вероятно будет нездорово. ПС ранжирует контент, а ссылки только помогают ранжированию. Одними ссылками сейчас топ не взять.
Да не факт. Не знаю, как насчет плюса, но когда уже проиндексированные материалы с моих сайтов воспроизводят у себя РИА-Новости или некоторые другие трастовые сайты, даже со ссылкой, то выпадение из индекса или пессимизация моих первоисточников - не такое уж редкое явление.
странно, никогда не попадал под это, контент хавался лентой, другими крутыми, сайт не пессимизировался ни разу
даже не взирая на более раннюю дату индексации..?
даже не взирая на более раннюю дату индексации..?
Вот здесь консультируют