- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как, на основе данного топика не стало ли яснее, почему всё же некоторые приобретают Битрикс, а не заказывают у частных разработчиков? Это в продолжение нашего диалога в другой ветке. Надеюсь, не в обиду. Просто, думаю, реально многое должно проясниться, если Вам удастся взглянуть на эти ляпы и недочеты критически, и далее закончить мысль: а вот в Битриксе этого не будет. Сорри за оффтоп.
МОЯ ЦИТАТА ИЗ ДИАЛОГА: "Короче вот Вам МОЙ совет - хотите нормальный проект, рассчитанный на долгое и счастливое существование - заказывайте "индивидуальный пошив" с сапортом в фирме с серьезным портфолио и опытом работы от 3-х лет."
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: где я написал что нужно заказывать у "частных разработчиков"? или что у меня опыт работы от 3-х лет? :)
Думаю я ответил на Ваш вопрос.
ПЫС. Что касается этого проекта, то будьте уверенны, что я его доведу до ума очень быстро. Когда допишеться, досклеиться, дотеститься и доведеться все, тогда кину ссылку и скажете, где и какие ляпы есть у меня, которых нету в битриксах и шмитриксах .
Jackyk, да конечно можно показывать, но все же гораздо полезнее получать советы когда люди видят уже полностью готовый проект, а не какую то его часть.
DJ_Petrovich,
Да ладно, я не для того написал, чтобы Вас задеть. Удастся Вам довести этот сайт до ума для заказчика - буду только рад.
Тут как бы не лично про Вас, а про тенденцию. А она схожа. Просто если человек/группа людей проработает 3 года, ляпов будет меньше, но всё равно результат не приблизится к коммерческому творению большой группы профи, проверенному на тысячах сайтов и доведенному до ума на основе отзывов и пожеланий клиентов и сотен партнеров. А если приблизится, это обойдется заказчику драматически дороже, вот что важно.
Я не могу говорить за всю Одессу, не говорю, что работал со всеми студиями, но я работал со студиями, не использующими коммерческие CMS. Одно из главных впечатлений: очень сильная с их стороны переоценка собственных возможностей и качества собственной работы. На выходе - колоссальное затягивание сроков и довольно жалкий результат. Хотя они и могут орать с пеной у рта, что сделали всё супер, и не нужен трижды никакой Битрикс, но я-то вижу, что они сделали, сколько возились, да сколько взяли. Потому что мне есть с чем сравнивать, а они, как и Вы, мыслят коротко и ясно: CMS - зло. При этом труд свой оценивают очень не хило, и в результате за те же деньги ты получаешь товар хуже и заметно беднее по функционалу.
В результате я для себя пришел к использованию инструмента профессионального уровня (eZ Publish), для других же иногда вижу смысл использовать другие инструменты того же уровня: Битрикс либо другие системы.
Jackyk, да конечно можно показывать, но все же гораздо полезнее получать советы когда люди видят уже полностью готовый проект, а не какую то его часть.
Дык как раз что касается дизайна как раз готово, поэтому и просил оценить только диз. Замечания от некоторых были очень полезные, поэтому всем спасибо. И если больше ни у кого ничего нет, то думаю что топик на этом можно призакрыть.
Оцените диз www.vipdress.ru
Я бы купил обувь из-за одной только девушки. Она слихвой компенсирует все недостатки оформления сайта. :)
Оцените диз www.vipdress.ru
Это... У девушки в разделе "гостевая" нога поехала... :( Непорядок... Сделайте её бэкграундом неразмножающемся, что ли, а то калеку из человека сделали. )
Вроде все исправил.
Ну чем Вы считаете пиксели: рисунки в сумме дают 1031px + 50px полоса прокрутки. Не лезет! :)
DJ_Petrovich, в опере все нормально, а вот в эксплорере горизонт появился. Думаю, это что-то в css не так...
DJ_Petrovich, вы все - таки когда доделаете полностью, не забудьте показать конечный вариант, очень интересно что же будет.