Отдам дизайн в хорошие руки

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48
709

Есть простенький макет дизайна. Целевой CMS был wordpress.

Отдам в одни хорошие руки совершенно безвозмездно, то есть даром. -) Может кто быстро забабахает на нем неплохой сателлит, ибо верстать там нефиг.

Дизайн не ворованный не переделанный, если кого-то это волнует.

Собственно дизайн

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
K
На сайте с 07.06.2010
23

codemorgan, возьму дизайн :)

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

напиши почту, куда выслать PSD

K
На сайте с 07.06.2010
23

codemorgan, в профиле нажмите отправить на почту

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Дизайн уехал на почту к KMisha.

Всем спасибо, уверен скоро будет еще несколько вариантов на подарок )

K
На сайте с 07.06.2010
23

codemorgan, Спасибо получил

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, если будет возможность, нарисуйте по тематике - "Аптека моей бабушки", если хорошо получится, можно и платно!

Кстати, я в этом не силен, поэтму хотел бы спросить, диз под любой цмс можно будет потом сверстать...?

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Сверстать можно под любую любой дизайн. Точнее верстку можно внедрить под любую CMS. Правда все это зависит от исполнителя внедрения верстки.

Если с этим проблемы - лучше изначально делать дизайн основываясь на стандартную разметку CMS.

Аптека моей бабушки - что это будет? что за разделы...это будет сателлит? или сайт аптеки?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
codemorgan:
Сверстать можно под любую любой дизайн. Точнее верстку можно внедрить под любую CMS. Правда все это зависит от исполнителя внедрения верстки.
Если с этим проблемы - лучше изначально делать дизайн основываясь на стандартную разметку CMS.

Аптека моей бабушки - что это будет? что за разделы...это будет сателлит? или сайт аптеки?

Если уж говорить о CMS, то под Dle желательно зарисовочку.

Насчет того, что это будет? > Скорее всего, что-то вроде псведо СДЛ(а) (близко к народной медицине). (Сайт аптеки, исключено!)

Аптека моей бабушки - что это будет? - Рецепты разные, по лечению тех или иных заболеваний, теми или иными средствами, советы, и т.д...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий