Ваше отношение к твиттеру

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Утка-робот:
Подписался с дуру на твиттер Тинькова, так он как начал мне ленту засерать ("и"?), сразу и забил на это дело :-)

А отфолловить?? Нет?? Мысль такая не посещала вас? :)

Надо читать тех, кто вам интересен. Вы же подписываетесь на чьи-то блоги? С Твиттером все аналогично.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Твиттер, это мини жеже... где можно писать про "собаку которая насрала в гараже" (с) LLeo. Но если в жж надо много писать, а для этого надо знать многобуков, то для среднего американского школьника все должно свестись к размеру смски. Что и было успешно реализовано. А потом оно стало чем-то вроде сми, можно спамить наиболее неумных членов интернет сообщества всякой фигней, чем занимаются все кому не лень, до пресс-служб президентов.

У меня нет своего твиттера, твиттер специально не читаю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Регистрировался, так и не понял что там и куда. Фигня какая-то. Лучше книжку почитать.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Semi:
А отфолловить?? Нет?? Мысль такая не посещала вас?

Ну я и говорю - отписался. И за одно на весь сервис забил. Кстати, Онотоле не одобряеэ твиттер.

[Удален]
Jefa:
отличная идея. Как думаешь, сколько будет стоить постовой с ПР9 и тИЦ 20000? :)

Да я внутренней кухни не в курсе, но говорят, там блоггеру-твиттерянину стопицот тыщ не заплатят сразу, надо постепенно (рейтинг или отзывы - хз что там). Хотя кто их знает, может, брешут гады.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пока разбираюсь, не очень понимаю, как там взаимодействие и общение происходит.

Завел аккаунт для SMM-целей, заказал масс-фолловинг. Но сейчас понимаю, что второе было зря - не определить теперь, кто просто в ответ зафолловил, а кто реально заинтересовался.

Теперь думаю - если всех отфолловить нафиг, не сильно обидятся? :)

Короче, темный лес. Не понимаю фишки пока, с ЖЖ и всякими одноклассниками как-то все проще. :)

Но вообще я за Твиттер, какая-то там идет неплохая движуха.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Не знаю, забыл про него совсем, но иногда напишу че нибудь)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

То ли я такой тупой, но как ни старался, так и не понял его смысла для обычного человека 🙄

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
545

ну, есть. тоже не очень понимал зачем оно. но, потихоньку освоился. конечно сказать чтоб он стал реальным инструментом лично для меня еще рано. А так я вижу два преимущества:

1) Можно постить из любого IM к которому есть плагинчик. Также и читать.

2) Тебя выбирают и ты выбираешь (это я про follow). И таким способом твои новости становятся легко доступным заинтересованным лицам да и ты читаешь только то что тебе лично интересно.

Ну, конечно, в инете туча новостных сайтов, фидов, и все можно найти при желании но, твит делает это быстрее и точнее (если вы конечно подписыватесь с разбором а не абы набрать количество).

Причем насколько я понимаю это сочетание уникально (простите, если не прав но, времени проверять варинты с жж, блогами и т.п. нету).

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
texter:
Завел аккаунт для SMM-целей

Ну дак то ж рабочие цели.

А пользовательские какие? Вот чиво неясно.

Тигра добавил 05.07.2010 в 03:32

rustelekom:
2) Тебя выбирают и ты выбираешь (это я про follow). И таким способом твои новости становятся легко доступным заинтересованным лицам да и ты читаешь только то что тебе лично интересно.

Ну это любая френд-лента так работает. Даже лента новостей друзей фкантагте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий