- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписался с дуру на твиттер Тинькова, так он как начал мне ленту засерать ("и"?), сразу и забил на это дело :-)
А отфолловить?? Нет?? Мысль такая не посещала вас? :)
Надо читать тех, кто вам интересен. Вы же подписываетесь на чьи-то блоги? С Твиттером все аналогично.
Твиттер, это мини жеже... где можно писать про "собаку которая насрала в гараже" (с) LLeo. Но если в жж надо много писать, а для этого надо знать многобуков, то для среднего американского школьника все должно свестись к размеру смски. Что и было успешно реализовано. А потом оно стало чем-то вроде сми, можно спамить наиболее неумных членов интернет сообщества всякой фигней, чем занимаются все кому не лень, до пресс-служб президентов.
У меня нет своего твиттера, твиттер специально не читаю.
Регистрировался, так и не понял что там и куда. Фигня какая-то. Лучше книжку почитать.
А отфолловить?? Нет?? Мысль такая не посещала вас?
Ну я и говорю - отписался. И за одно на весь сервис забил. Кстати, Онотоле не одобряеэ твиттер.
отличная идея. Как думаешь, сколько будет стоить постовой с ПР9 и тИЦ 20000? :)
Да я внутренней кухни не в курсе, но говорят, там блоггеру-твиттерянину стопицот тыщ не заплатят сразу, надо постепенно (рейтинг или отзывы - хз что там). Хотя кто их знает, может, брешут гады.
Пока разбираюсь, не очень понимаю, как там взаимодействие и общение происходит.
Завел аккаунт для SMM-целей, заказал масс-фолловинг. Но сейчас понимаю, что второе было зря - не определить теперь, кто просто в ответ зафолловил, а кто реально заинтересовался.
Теперь думаю - если всех отфолловить нафиг, не сильно обидятся? :)
Короче, темный лес. Не понимаю фишки пока, с ЖЖ и всякими одноклассниками как-то все проще. :)
Но вообще я за Твиттер, какая-то там идет неплохая движуха.
Не знаю, забыл про него совсем, но иногда напишу че нибудь)
То ли я такой тупой, но как ни старался, так и не понял его смысла для обычного человека 🙄
ну, есть. тоже не очень понимал зачем оно. но, потихоньку освоился. конечно сказать чтоб он стал реальным инструментом лично для меня еще рано. А так я вижу два преимущества:
1) Можно постить из любого IM к которому есть плагинчик. Также и читать.
2) Тебя выбирают и ты выбираешь (это я про follow). И таким способом твои новости становятся легко доступным заинтересованным лицам да и ты читаешь только то что тебе лично интересно.
Ну, конечно, в инете туча новостных сайтов, фидов, и все можно найти при желании но, твит делает это быстрее и точнее (если вы конечно подписыватесь с разбором а не абы набрать количество).
Причем насколько я понимаю это сочетание уникально (простите, если не прав но, времени проверять варинты с жж, блогами и т.п. нету).
Завел аккаунт для SMM-целей
Ну дак то ж рабочие цели.
А пользовательские какие? Вот чиво неясно.
Тигра добавил 05.07.2010 в 03:32
2) Тебя выбирают и ты выбираешь (это я про follow). И таким способом твои новости становятся легко доступным заинтересованным лицам да и ты читаешь только то что тебе лично интересно.
Ну это любая френд-лента так работает. Даже лента новостей друзей фкантагте.