- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть работа - http://www.weblancer.net/projects/259432.html - возьметесь? если да, то оставляйте заявку прямо на веблансере
Если выполняете всё, что угодно за деньги, то могу предложить http://www.free-lance.ru/projects/?pid=662453&f=Liaz . Если заинтересованы, то жду в личке ;)
С недавних пор, я менеджер Русскоязычного сообщества Binpress. Несколько месяцев назад я писал об этом сервисе на Хабре.
В связи с этим, приглашаю к сотрудничеству профессиональных программистов. Со мной вы можете пообщаться на тему получения доступа для продажи своих разработок, а также задать интересующие вопросы.
Для заказчиков, вы также можете обратиться ко мне и я расскажу как Binpress может упростить вам жизнь.
Мой электронный адрес в проекте sergey.toy@binpress.com.
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте.
И мне помог, спасиб
Сергей отличный программист. Работает очень быстро и профессионально, учитывая все пожелания заказчика. Я несказанно рад, что нашёл такого классного специалиста по веб-программированию. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Спасибо Сергей, помог разобраться с разметкой OpenGraph. Действительно быстро и легко!
обратился за небольшой помощью с приложением вконтакте - всё на высшем уровне. приятно иметь дело с человеком :)
Заказал скрипт дополнительных возможностей плагина на Джумле, сделано все быстро и качественно. Проверили на многих браузерах, пока не добились безупречного результата. Теперь буду знать к кому обращаться и другим рекомендую, человек знает как написать и главное запустить, то что вам нужно.
Знаю Сергея не первый день, знаю что его услуги как профессионального программиста не самые дешевые - но соотношение цена качество исполнения, того стоят. За решением сложных интересных задач - однозначно к Сергею, сделает все в лучшем виде.
Мда, все хорошо начиналось...
По поводу скрипта, который я заказывал. Хотел кое-что доработать и поставить этот скрипт на сайт зеркало, идентичный тому где поставил первоначально. Пробовал поставить сам, но не вышло.
И тут началась странная история, ТС ответил 1 раз, что сделаем вечером и пропал.
В асю, ЛС полный игнор в течении 3х недель.
Вопрос даже не в деньгах, я готов был доплатить. Впервые сталкиваюсь с таким жёстким игнором без причины.
Хотелось бы предупредить заказчиков, что после выполнения заказа, если начнутся проблемы со скриптами ТС, может повторится эта же история и вы пойдёте исправлять к другим исполнителям. А другим проще написать своё чем копать чужое.
Очень непонятна тема топика "что угодно за ваши деньги!" - деньги есть, а что угодно нету.
В общем к ТС и сам не буду обращаться, да и не выйдет ибо я в игноре, и другим не советую.