- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К списку предоставляемых услуг готов добавить разработку iframe-приложений для следующих популярных социальных сетей:
Возможна разработка под альтернативные социальные сети.
Кому интересно, все контакты тут: www.toydestroyer.ru
Обращался к ТС с вопросом о правке кода jQuary. Все было сделано быстро и качественно - профессионал. Все проблемки решили в рабочем порядке.
Рекомендую
Вот именно и из этого напрашивается вывод, что вам лишь бы денег содрать, а о качестве работы и о клиентах вы не волнуетесь.
Лично мне как потенциальному клиенту ТС`а название темы говорить только о его профессионализме. Если вы что то не умеете, вы скажете "что угодно"?
ТС прошу прощения за флуд
Зарегистрировал предприятие, теперь возможно заключение договоров (в т.ч. удалённо), оплата на расчётный счёт.
К списку услуг готов добавить подготовку презентации ваших продуктов или услуг (включая спичрайтинг, проработку имиджа презентующего, можем даже выступить за вас). Для Перми бесплатный выезд в офис с консультацией, для других городов обсуждается индивидуально.
Также теперь не ограничиваемся созданием сайта как программный продукт - разработаем фирменный стиль компании (различная печатная продукция, униформа сотрудников, дизайн интерьера офиса). Все виды интернет-маркетинга. Отговорим от глупых идей!
Продажа ПО и компьютерной техники.
Ну и вдогонку - организация корпоративных мероприятий :-)
Мои контакты есть на моей домашней страничке: http://toydestroyer.com/
Обратился к Сергею за консультацией - получил бесплатный хостинг для своего сайта, узнал где лучше купить домен, а также помогли подключить Google Apps. Но самое приятное - всё абсолютно бесплатно! Очень приятный человек!
ТС помог со скриптом, все бысто качественно, я доволен, спасибо!
Сергей помог со скриптом! Все супер, оперативно и качество! Надо ему ещё чего-нибудь посерьезней подкинуть будет :)
Получил отличную бесплатную консультацию по юзабилити и дизайну сайта.
Услышал много новых и интересных предложений.
Спасибо!
Добавляем к багажу знаний C++, Python, Ruby
http://toydestroyer.com/
С заказами вообще тишина :-( А я ведь могу! Вот, например, стал победителем конкурса в категории JavaScript, организованным компанией Bipress
http://www.binpress.com/blog/2011/03/15/programming-contest-winners/
Спонсорами конкурса были такие компании как Google, Microsoft, Amazon WS. А среди жюри был John Resig (знаменит, как автор jQuery ;-)