Оцените Авто портал. Качественный СДЛ.

1 2345 6
[Удален]

Для всех непосвященных и любителей пофлудить, сообщаю, что сайт вылетел из ЯК при недавнем апдейте ТИЦ. заметил это только сегодня. Уже написал в саппорт. это не более чем глюк с их стороны, уверен что на днях все восстановят. Такое у них крайне редко, но бывает. Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.

[Удален]
nomads:
А каким образом яндекс может установить что сайт продает именно его владелец? Получается я могу разместить здесь объяву о продаже сайта конкурента, чтобы его просто выпихнули с яка.

Как я понимаю, тут многие так и делают. Зачем тратить 500 у.е. за принятие сайта в ЯК, чтобы завтра его оттуда выкинули. Понятно, что тИЦ легче поднять яковским сайтам, но это слишком большая цена.

[Удален]
Brutus:
Это я наивная простота? :)
А может все таки связывать потенциальную возможность вылета из Яки стоит с тем что:
1) По сути сайт ни о чем
2) Посещаемость на грани нуля
3) Сделан с целью продажи ссылок

Каждый имеет право на свое мнение, ваше мы выслушали, но оно в корне неверное. Не интерсует сайт, просто пройдтие минмо и совсем необязательно кидаться минусами в репу, чтобы как-то самоутвердиться.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Seo_manik:
Каждый имеет право на свое мнение, ваше мы выслушали, но оно в корне неверное. Не интерсует сайта, просто пройдтие минмо и совсем необязательно кидаться минусами в репу, чтобы как-то самоутвердиться.

Эхх... рано ответили ))) я свой пост подправил ибо речь не о вашем сайте, а о возможных причинах вылетов многих продаваемых сайтов из Яки )))

[Удален]

Повторю еще раз вылет НИКАК не связан с этой темой о продаже!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Seo_manik:
Для всех непосвященных и любителей пофлудить, сообщаю, что сайт вылетел из ЯК при недавнем апдейте ТИЦ. заметил это только сегодня. Уже написал в саппорт. это не более чем глюк с их стороны, уверен что на днях все восстановят. Такое у них крайне редко, но бывает. Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.

В первом посте про это ни слова. Вы с начала верните сайт в ЯК, а потом пишите что он там есть.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Seo_manik:
Повторю еще раз вылет НИКАК не связан с этой темой о продаже!

видимо это пока не связан.. а вот если не восстановят - будет связан уже наверняка..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Интересен урл, если определитись с ЯКа, ценой или аукционом пишите посмотрю.

Last hErO добавил 04.07.2010 в 17:36

Seo_manik:
Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.

Кто его знает чего он вылетел, раньше про глюки ЯКи не слышал.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Last hErO:
Кто его знает чего он вылетел, раньше про глюки ЯКи не слышал.

Из-за продажи сайт из Яки не вылетает ))) хотите спросите у саппорта Яки )

Вылететь из яки он может из-за:

- Глюк каталога (изредка но бывает)

- При попытки посетить сайт робот Яки обломался (исключает из видимой части)

- Сайт нарушил правила Яндекса (поисковый спам, продажа ссылок, нарушение законов РФ, распространение вредоносного ПО и т.д.)

- Сайт перестал удовлетворять условиям нахождения в Яке (качество сайта, уникальность и полезность контента для посетителей), сие происходит после ручной проверки сайта.

Но никак не из-за продажи самого сайта =)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Brutus:
Из-за продажи сайт из Яки не вылетает ))) хотите спросите у саппорта Яки )

Вылететь из яки он может из-за:
- Глюк каталога (изредка но бывает)
- При попытки посетить сайт робот Яки обломался (исключает из видимой части)
- Сайт нарушил правила Яндекса (поисковый спам, продажа ссылок, нарушение законов РФ, распространение вредоносного ПО и т.д.)
- Сайт перестал удовлетворять условиям нахождения в Яке (качество сайта, уникальность и полезность контента для посетителей), сие происходит после ручной проверки сайта.

Но никак не из-за продажи самого сайта =)

у вас есть Ваши лично сайты в ЯК? если есть наплохие СДЛы, дайте мне урл-другой в ЛС. я тут задумал один экспериментик....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий