- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для всех непосвященных и любителей пофлудить, сообщаю, что сайт вылетел из ЯК при недавнем апдейте ТИЦ. заметил это только сегодня. Уже написал в саппорт. это не более чем глюк с их стороны, уверен что на днях все восстановят. Такое у них крайне редко, но бывает. Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.
А каким образом яндекс может установить что сайт продает именно его владелец? Получается я могу разместить здесь объяву о продаже сайта конкурента, чтобы его просто выпихнули с яка.
Как я понимаю, тут многие так и делают. Зачем тратить 500 у.е. за принятие сайта в ЯК, чтобы завтра его оттуда выкинули. Понятно, что тИЦ легче поднять яковским сайтам, но это слишком большая цена.
Это я наивная простота? :)
А может все таки связывать потенциальную возможность вылета из Яки стоит с тем что:
1) По сути сайт ни о чем
2) Посещаемость на грани нуля
3) Сделан с целью продажи ссылок
Каждый имеет право на свое мнение, ваше мы выслушали, но оно в корне неверное. Не интерсует сайт, просто пройдтие минмо и совсем необязательно кидаться минусами в репу, чтобы как-то самоутвердиться.
Каждый имеет право на свое мнение, ваше мы выслушали, но оно в корне неверное. Не интерсует сайта, просто пройдтие минмо и совсем необязательно кидаться минусами в репу, чтобы как-то самоутвердиться.
Эхх... рано ответили ))) я свой пост подправил ибо речь не о вашем сайте, а о возможных причинах вылетов многих продаваемых сайтов из Яки )))
Повторю еще раз вылет НИКАК не связан с этой темой о продаже!
Для всех непосвященных и любителей пофлудить, сообщаю, что сайт вылетел из ЯК при недавнем апдейте ТИЦ. заметил это только сегодня. Уже написал в саппорт. это не более чем глюк с их стороны, уверен что на днях все восстановят. Такое у них крайне редко, но бывает. Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.
В первом посте про это ни слова. Вы с начала верните сайт в ЯК, а потом пишите что он там есть.
Повторю еще раз вылет НИКАК не связан с этой темой о продаже!
видимо это пока не связан.. а вот если не восстановят - будет связан уже наверняка..
Интересен урл, если определитись с ЯКа, ценой или аукционом пишите посмотрю.
Last hErO добавил 04.07.2010 в 17:36
Вылет никак не связан с темой продажи сайта на форуме, т.к. он вылетел еще до создания темы.
Кто его знает чего он вылетел, раньше про глюки ЯКи не слышал.
Кто его знает чего он вылетел, раньше про глюки ЯКи не слышал.
Из-за продажи сайт из Яки не вылетает ))) хотите спросите у саппорта Яки )
Вылететь из яки он может из-за:
- Глюк каталога (изредка но бывает)
- При попытки посетить сайт робот Яки обломался (исключает из видимой части)
- Сайт нарушил правила Яндекса (поисковый спам, продажа ссылок, нарушение законов РФ, распространение вредоносного ПО и т.д.)
- Сайт перестал удовлетворять условиям нахождения в Яке (качество сайта, уникальность и полезность контента для посетителей), сие происходит после ручной проверки сайта.
Но никак не из-за продажи самого сайта =)
Из-за продажи сайт из Яки не вылетает ))) хотите спросите у саппорта Яки )
Вылететь из яки он может из-за:
- Глюк каталога (изредка но бывает)
- При попытки посетить сайт робот Яки обломался (исключает из видимой части)
- Сайт нарушил правила Яндекса (поисковый спам, продажа ссылок, нарушение законов РФ, распространение вредоносного ПО и т.д.)
- Сайт перестал удовлетворять условиям нахождения в Яке (качество сайта, уникальность и полезность контента для посетителей), сие происходит после ручной проверки сайта.
Но никак не из-за продажи самого сайта =)
у вас есть Ваши лично сайты в ЯК? если есть наплохие СДЛы, дайте мне урл-другой в ЛС. я тут задумал один экспериментик....