- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да скорее всего был, просто оперативно выкинули. Стоит ждать резкий обвал ТИЦа. ТСу продать его уже врядли удастся.
А в чём логика выкидывания продающихся сайтов из ЯКа? Желание на каждом новом хозяине рубить бабок за принятие?
ТС, засветите в личку тех, кому высылали урл, желательно тех, кто не отписывался в топике о том, чтобы Вы скинули им УРЛ.
Буду премного благодарен.
ps - Сорри за офтоп.
Dreammaker, вроде в правилах яка написано что продавать сайты нельзя
vandamme, спасибо, не знал.
Dreammaker, вроде в правилах яка написано что продавать сайты нельзя
Такого в правилах Яки нет
Brutus добавил 04.07.2010 в 15:22
п.с. может его в ЯК и не было.
Вероятнее всего, а может просто был недоступен когда робот Яки заходил на сайт и как итог был временно исключен из видимой части Яки (хотя без URL сказать сложно)
А каким образом яндекс может установить что сайт продает именно его владелец? Получается я могу разместить здесь объяву о продаже сайта конкурента, чтобы его просто выпихнули с яка.
мда.... предупреждаешь человека, а ему все равно... вот вам и яка... удачи в продаже...
О чем предупреждаете? :)
Сотрудники Яндекса в случае если качественный сайт находящийся в Яке меняет владельца, не исключают его из каталога.
Исключают только за:
1) Нарушения закона РФ
2) Смена тематики сайта (и то если рега была на бесплатной основе, в случае платной просто платно меняешь описание и раздел в Яке)
3) Распространение вирусов и прочего вредоносного ПО
и еще пяток причин...
Среди которых смена владельца сайта не значится ;)
P.S. единственной причиной мог стать тот факт, что продажа ссылок для "обмана поисковой системы" является нарушением правил по мнению Яндекса ;)
ТС, засветите в личку тех, кому высылали урл, желательно тех, кто не отписывался в топике о том, чтобы Вы скинули им УРЛ.
Буду премного благодарен.
ps - Сорри за офтоп.
и мне плиз. мониторю ради интереса такие темы, составил списочек людишек, фигурирующих чаще других в темах с вылетом из яки. ещё пара месяцев (лет) и вычислю кто точно стучит))))
зы. оффтоп, неужели не проще просто кидать на ЛС или мыло предложение о продаже минуя аукцион? круг людей, интересующихся сабжами же чётко определён, есть их темы, в которых обозначены примерные ценники, приоритеты, и, главное, есть отзывы продавших сабжи людей. хочется наварить лишних сто-двести бабок аукционом?? вылетает же часто ещё ДО передачи домена и сам продавец остается с хером.
kopusha добавил 04.07.2010 в 15:28
О чем предупреждаете? :)
Сотрудники Яндекса в случае если качественный сайт находящийся в Яке меняет владельца, не исключают его из каталога.
Исключают только за:
1) Нарушения закона РФ
2) Смена тематики сайта (и то если рега была на бесплатной основе, в случае платной просто платно меняешь описание и раздел в Яке)
3) Распространение вирусов и прочего вредоносного ПО
и еще пяток причин...
Среди которых смена владельца сайта не значится ;)
наивная простота. есть факты, реальные факты, против них не попрешь.
kopusha добавил 04.07.2010 в 15:28
А каким образом яндекс может установить что сайт продает именно его владелец? Получается я могу разместить здесь объяву о продаже сайта конкурента, чтобы его просто выпихнули с яка.
да, так и есть, даже пробовали на моей памяти.
наивная простота. есть факты, реальные факты, против них не попрешь.
Это я наивная простота? :)
А может все таки связывать потенциальную возможность вылета из Яки стоит с тем что:
1) По сути сайт ни о чем
2) Посещаемость на грани нуля
3) Сделан с целью продажи ссылок
P.S. речь не о сайте ТС... ибо его я не видел, а в целом о причинно следственной связи.