- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго не заглядывал.
Чего-то заказывал, получал, и, наконец, дошла всё же очередь до партнёрской статистики для тщательного изучения.
Недоставка по 3 позициям в период 28.09.2009-27.10.2009 и 3 позиций в период 28.04.2009-27.05.2009.
Прошу проверить и объяснить.
Партнёрский ID: gaudeamus
GoodWin, я поставила задачу нашим специалистам выделить все недоставки по Вам за 2009 год. Как только у меня будет информация, проверим конкретные ситуации.
OZON.ru
почему ваша обратная связь не отвечает на письма?
По заказу № 02103025-0001 от 08.01.2010
сломалась мышь, была отправлена обратно с претензией и отвечать перестали, писал несколько раз..
При такой "гарантии" пропало желание вообще что то у вас заказывать, да и сотрудничать как партнёр тоже..
GoodWin, я поставила задачу нашим специалистам выделить все недоставки по Вам за 2009 год. Как только у меня будет информация, проверим конкретные ситуации.
Хочу дополнительно напомнить, что сумма задолженности по партнёрской программе - 371,09 руб. с 27.05.2009 г. и 48,32 руб. с 27.10.2009 г. Итого - 419,41 руб.
GoodWin, по Вам выделили все недоставки за 2009 год. Я проверяю сейчас причины и свяжусь с Вами индивидуально, по Вашему контактному емайлу.
markoff, подобными вопросами занимается Клиентская Служба. Обычно письма клиентов обрабатывают быстро и находят решение, устраивающее всех. Я напомню дополнительно коллегам о Вашем запросе и попрошу ускорить решение проблемы.
GoodWin, по Вам выделили все недоставки за 2009 год. Я проверяю сейчас причины и свяжусь с Вами индивидуально, по Вашему контактному емайлу.
Объясните конкретно про 1-й заказ за 23 мая 2009 г. Он весьма на немалую сумму.
И что значит "выполнен", но "аннулирован"?
Вы морочите голову, что ли?
И почему в статистике только один минус-пункт - "Аннулировано"?
Что это?
GoodWin, в присланной Вам таблице статус "Аннулирован" означает, что заказ был аннулирован полностью. Есть заказы, которые выполнены, но 1-2 товара из состава заказа были аннулированы. По заказу от 23 мая не подтверждено получение заказа покупателем. Я дополнительно уточню судьбу этого заказа у Клиентской Службы.
В приведенном Вами примере написано, что заказ в целом был выполнен, но одну книгу из него отменили.
GoodWin, в присланной Вам таблице статус "Аннулирован" означает, что заказ был аннулирован полностью. Есть заказы, которые выполнены, но 1-2 товара из состава заказа были аннулированы. По заказу от 23 мая не подтверждено получение заказа покупателем. Я дополнительно уточню судьбу этого заказа у Клиентской Службы.
В приведенном Вами примере написано, что заказ в целом был выполнен, но одну книгу из него отменили.
Вот тогда вы там функционал вашей крайне допотопной партнёрской статистики переработайте, пожалуста. А то по ней как раз и видно - как Озон относится к своим партнёрам.
В выдаче постоянно присутствует фраза: "Дата предоставления предыдущего отчета: 28.02.2009 0:00:00".
При выдаче нет пояснения-коммента типа "Статистика за...". Т.е., гадай не гадай - непонятно, что за цифры. Нужно либо сидеть и пялиться на экран, чтобы увидеть вывод статистики, либо каждый раз сравнивать с другим периодом. Отличное юзабилити сайта лучшего российского интернет-магазина! Чисто клиенты, по-вашему, - ладно, хорошо, а на партнёров можно и наплевать... На партнёров, которые дают вам очень даже дополнительные продажи!
ДЕЛАЙТЕ! Вас пока вот так не отчехвостишь, - не чихнёте даже.
P.S. И я, наконец, хочу услышать судьбу упомянутого заказа (стоимость которого - четырёхзначная цифра). Объясните вы мне его как-то или просто красиво "спишите".
(GoodWin) добавил 13.07.2010 в 07:01
Что за бред? Клиент вам заплатил?
markoff, по Вашему запросу мне ответила Клиентская Служба:
-----------------------------
Клиент писал нам последний раз 31.01.2010, на это письмо ответили 01.02.2010. Больше ни писем, ни звонков не зарегистрировано. Возвращенная мышь находится в СЦ, мы сделали запрос по поводу информации о возврате денег за нее или состоянии ее ремонта. Пока ответа не было. Как только появится информация - сообщим.
OZON.ru добавил 13.07.2010 в 11:09
GoodWin, да, в статистике, к сожалению, используется устаревший интерфейс. Переработка функционала статистики есть в наших планах.
Вероятно, срок работ кажется Вам слишком долгим. Просим Вас понимать, что OZON.ru – большая система, не имеющая аналогов в России. Для того, чтобы постоянно улучшать качество и количество предлагаемых сервисов, мы проделали и еще проделаем много работы. Изменения, к сожалению, вносятся небыстро. Это специфика любой крупной компании.
Про заказ, как я писала, я запросила нашу Клиентскую Службу. Вероятно, моим коллегам придется связаться с клиентом или с доставщиком (Почта России). В любом случае, вопрос мы решим, и как только у меня будет информация для Вас, я сразу Вам сообщу.
Отмена 1-2 товаров из состава заказа - не бред, а нередкое явление в любом магазине. Товара может не оказаться на складе, и клиент вправе отменить какие-товары, чтобы они не задерживали весь остальной заказ. Если клиент выбрал оплату при получении заказа, он просто заплатит итоговую сумму за оставшиеся товары. Если клиент предоплачивал заказ, а потом отказался от какого-либо товара, денежные средства будут ему возвращены. Процедура возврата средств клиенту описана в разделе "Помощь".
Прошу Вас при общении проявлять уважение и понимание. Мы всегда тщательно разбираемся в возникающих ситуациях, клиентских и партнерских, и решаем их. Иногда это занимает некоторое время, что естественно.
OZON.ru добавил 13.07.2010 в 14:14
markoff, поступил ответ по Вашей ситуации:
"Мышь из заказа будет аннулирована в ближайшее время, деньги будут возвращены клиенту на Пользовательский счет после аннуляции товара. Ориентировочно сегодня".
markoff, по Вашему запросу мне ответила Клиентская Служба:
Клиент писал нам последний раз 31.01.2010, на это письмо ответили 01.02.2010. Больше ни писем, ни звонков не зарегистрировано.
Это неправда, были письма в феврале, марте и последнее 14 июня..
OZON.ru добавил 13.07.2010 в 14:14
markoff, поступил ответ по Вашей ситуации:
"Мышь из заказа будет аннулирована в ближайшее время, деньги будут возвращены клиенту на Пользовательский счет после аннуляции товара. Ориентировочно сегодня".
Спасибо и на этом
GoodWin, да, в статистике, к сожалению, используется устаревший интерфейс. Переработка функционала статистики есть в наших планах.
Вероятно, срок работ кажется Вам слишком долгим. Просим Вас понимать, что OZON.ru – большая система, не имеющая аналогов в России. Для того, чтобы постоянно улучшать качество и количество предлагаемых сервисов, мы проделали и еще проделаем много работы. Изменения, к сожалению, вносятся небыстро. Это специфика любой крупной компании.
Про заказ, как я писала, я запросила нашу Клиентскую Службу. Вероятно, моим коллегам придется связаться с клиентом или с доставщиком (Почта России). В любом случае, вопрос мы решим, и как только у меня будет информация для Вас, я сразу Вам сообщу.
Отмена 1-2 товаров из состава заказа - не бред, а нередкое явление в любом магазине. Товара может не оказаться на складе, и клиент вправе отменить какие-товары, чтобы они не задерживали весь остальной заказ. Если клиент выбрал оплату при получении заказа, он просто заплатит итоговую сумму за оставшиеся товары. Если клиент предоплачивал заказ, а потом отказался от какого-либо товара, денежные средства будут ему возвращены. Процедура возврата средств клиенту описана в разделе "Помощь".
Прошу Вас при общении проявлять уважение и понимание. Мы всегда тщательно разбираемся в возникающих ситуациях, клиентских и партнерских, и решаем их. Иногда это занимает некоторое время, что естественно.
Да, мы тоже, дорогая, просим вас проявлять уважение и понимание к партнёрам. А не держать их в неведении ГОДАМИ.
Ваш предшественник, товарищ Андрей, мурыжил этот вопрос очень долго... Похоже, и после вас кто-то будет разбираться далее...😂
Эти сроки - "кажутся" долгими? Целый год или два? Помнится, партнёрка такова с 2006 года. Столько лет вы не можете добавить несколько строк?
"Не имеющей аналогов в России". Слушайте, не позорьтесь, а!?
Да, если смотреть как сочетается снобизм вашего магазина с бесконечными ляпами и багами - да, точно - "не имеет аналогов", даже в России.
До сих пор я так и не получил ответа по данным позициям.