- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как все знают, большое кол-во точных вхождений ныне плохо сказывается, еще хуже - если это вч, и совсем плохо если это морда.
Совершенно ужасно иметь около 40 точных вхождений вч на 5000 знаков на морде по вч. (собственно пример о котором я говорю). сие есть сайт клиента.
решение - скинуть массу этих вч по ссылкам внутрь.. нет пессимизации, есть топ (8), все красиво, трава зеленая, цветы пахнут, девушки смеются итд.
У кого были аналогичные случаи или только я такой счастливый? есть ли закономерность?
имхо, если запрос ВЧ, тогда нужно употреблять по несколько вхождений на каждой странице сайта.
А на продвигаемой странице больше (в пределах нормы), чем на остальных.
Как подсчитать норму, я думаю, не надо объяснять:)
xchng, в данном сообщение я хотел показать возможность использовать большое кол-во вч точных вхождений на единицу контента. Хотел бы услышать мнения об аналогичных решениях.
В пример - сайты с превью продуктов на морде.
Как подсчитать норму, я думаю, не надо объяснять
Как подсчитать норму?
ИМХО это зависит не от частотности, а от конкурентности запроса....
Возьмите запрос аська частотность мама не горюй, а конкуренция слабая внутряк вылазит в топ на раз...
А вот возьмите любой ВК запрос, даже с малой частотностью но где до топ 50 сидят исключительно одни морды...то запаритесь туда внутряк запихивать....
теоретически наверное можно, но практически бюджет будет нужен в разы больше если бы двигали морду....
Step40,
+1.
В остальном, конечно же не допустимо продвигать 40 ВЧ ключей по главной и не важно 5000 знаков будет или 10 000. Надо раскидать на внутряк.
Как подсчитать норму?
анализ конкурентов
анализ конкурентов
У одного 3 вхождения на текст длиной 3113 символов, у другого 3 вхождения на текст длиной 447 символов.
Чего дальше делать?
В остальном, конечно же не допустимо продвигать 40 ВЧ ключей по главной и не важно 5000 знаков будет или 10 000. Надо раскидать на внутряк.
bdbd.ru так не думает, судя по всему.
Вот ключи с главной:
У одного 3 вхождения на текст длиной 3113 символов, у другого 3 вхождения на текст длиной 447 символов.
Чего дальше делать?
3 вхождения.
П.С. Не прогадаешь.
overnight, если нужна консультация, пиши в личку.
как все знают, большое кол-во точных вхождений ныне плохо сказывается, еще хуже - если это вч, и совсем плохо если это морда.
Совершенно ужасно иметь около 40 точных вхождений вч на 5000 знаков на морде по вч. (собственно пример о котором я говорю). сие есть сайт клиента.
решение - скинуть массу этих вч по ссылкам внутрь.. нет пессимизации, есть топ (8), все красиво, трава зеленая, цветы пахнут, девушки смеются итд.
У кого были аналогичные случаи или только я такой счастливый? есть ли закономерность?
всё верно, вы молодец
3 вхождения.
Да? А ещё у одного 5 вхождений при длине текста 1503 символа.
Может пять использовать?