- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой и уж который день не получается ее решить, не хватает ни опыта, ни знаний. Ранее с флеш-баннерами не работала.
В общем дано:
Флеш-баннер со ссылкой "внутри" на рекламную статью.
Необходимо:
Дать клиенту статистику по количеству переходов.
---
Сначала обратилась к Лайвинтернет. (потом узнала, что не регистрирует переходы по флеш-баннерам система). У рекламируемой страницы нет счетчика Лайвинтернет (и 100% не будут ставить). Есть там статистика "Переходы по ссылкам", но статистика опять же не подходит для флеш-баннеров (.
Что касается вставить скрпит в код. Тут мне не хватает знаний - не работала я с яваскрпит.
Гугл Аналитикс - поставила. Нашла инфу о том, что теперь благодаря некому скрипту (опять мне сложно), можно регистрировать переходы. Но на сколько я поняла - это касается сайтов на которые ПРИХОДЯТ, а не с которых Переходят. Есть инструмент: Компоновщик URL, опять же на сколько я поняла речь о статистике сайтов на которые пришли, а не с которых ушли на определенный сайт.
Фсе тут почти зашла в тупик.
Далее договорилась с заказчиком о том, что какая разница на каком сайте висит статья, а давайте ка мы ее повесим на наш сайт (она там уже есть). Заказчик согласен и вроде всем должно быть счастье. Т.е. вешаю статью на "левую" страницу, не проиндексированную и ту куда нужно знать ссылку и смотрю статистику по этой странице. Но не тут-то было.
Ссылка то "встроена" в баннер. Флеш 2004 года (инстальник был на венике) не открыл. Погуглила - СS3 не открыл, после этого оказалось что CS4 видимо нужна (тут банально трафик закончился - 1 гиг не выкачать). Млин и тут засада :(.
Помогите, плиз, что тут можно сделать? Конечно в данной ситуации вариант с "левой" страницей на своем сайте прокатит (завтра постараюсь добыть CS4). Но хотелось бы не "кривого" решения вопроса, т.к. это сейчас страница не важно где находится.
в помощь
переходы с флеш-баннеров регистрирует GA?
Как отслеживать события Flash в Analytics
Want to track Adobe Flash?
в помощь
переходы с флеш-баннеров регистрирует GA?
Как отслеживать события Flash в Analytics
Want to track Adobe Flash?
Спасибо за информацию. Почитаю!
Решила вопрос как писала - сделала у себя отдельную страничку, во флешке прописала адрес этой странички. Нужно было до завтра решить вопрос. Успела :). Учитывая, что флеш для меня почти не знаком и пришлось вслепую все делать - сама себя порадовала :).