Есть обоснованное мнение

A
На сайте с 28.03.2006
54
Miha Kuzmin (KMY):
По существу - вы бредите. То есть это второй случай (криворукости и неумения выводить сайты).

Кстати Вы/Вам в данном случае пишется с большой буквы!

[Удален]

Эх, вернулся. Нет, в данном случае, с маленькой 😂

A
На сайте с 28.03.2006
54
Sunsy007:
antonprk, как можно говорить по существу, когда вы сами говорите не фактами, а непонятно чем.. Если что-то есть, то для продолжения дискуссии скиньте пример в личку, а так это бессмысленная болтовня и вы сами себя выставите непонятно кем.

Я так понял никто не хочет делиться информацией, если у кого что есть, пишите в личку, а топик закрыт для продолжения обсуждений.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Очередная Машенька пришла..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
A
На сайте с 28.03.2006
54
Miha Kuzmin (KMY):
Эх, вернулся. Нет, в данном случае, с маленькой 😂

Грубый ты и малограмотный.

D
На сайте с 13.01.2006
114

antonprk, дайте угадаю, Вы курили?

[Удален]

Да нет, топикстартера только начали обсуждать. Сейчас-сейчас, пройдемся по умственным способностям 😂

Кстати, ни у кого личного врага какого-нибудь нет ? Можно его тф дать (а можно и продать :) ), с указанием звонить в два-три часа ночи :)

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

antonprk, урл пожалуйста скиньте в личку,

урл сайто о котором Выупомя нули

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
antonprk:
Я так понял никто не хочет делиться информацией, если у кого что есть, пишите в личку, а .

Так ты сам ей не хочешь делиться, сам сказал что у тебя примеры есть..

antonprk:
топик закрыт для продолжения обсуждений.

Ты модератор чтоли?

[Удален]

Sunsy007, все просто, есть мнение, что если ему тут расскажут, что он чайник, то он не сможет шефу подсунуть какого-нибудь "крота", на какого можно слить свои неудачи :)

p.s. машенька была интереснее. Хотя бы потому, что я умудрился оба ее проявления пропустить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий