Есть обоснованное мнение

A
На сайте с 28.03.2006
54
2783

Есть обоснованное мнение, что в Я есть кроты, которые получают за свою работу не хилое вознаграждение, а за это некоторые сайты висят в топах. А наши с вами дискуссии и всяких там банах, обновлениях - чтото вроде анекдотов...

Интересно сколько они просят, и как их найти?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

А разве есть непоколебимые сайты по конкурентным запросам без видимых на то причин? ну к примеру в течении полу года..?

и хотелось бы услышать это обоснование.., можно в личку.

С Уважением, Евгений
A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt
antonprk:
Есть обоснованное мнение...

На чем именно оно обоснованно? Конкретные примеры?

[Удален]

Есть еще более верное мнение, вам не их искать надо, а к психиатру, к примеру, заглянуть. А то свихнувшийся оптимизатор - это действительно анекдот (второй случай - когда не свихнулся, но руки из пятой точки растут, из-за чего свое неумение выводить в топ сайты оправдывает наличием "кротов в яндексе").

A
На сайте с 28.03.2006
54
Miha Kuzmin (KMY):
Есть еще более верное мнение, вам не их искать надо, а к психиатру, к примеру, заглянуть. А то свихнувшийся оптимизатор - это действительно анекдот (второй случай - когда не свихнулся, но руки из пятой точки растут, из-за чего свое неумение выводить в топ сайты оправдывает наличием "кротов в яндексе").

Я же написал, обоснованное менние, по некоторым причинам я не могу разглашать корпоративную тайну. Сайт действительно в течении 1.5 года висит в топе. Причем по довольно конкурентному запросу.

и сайт не поколебим. Рядом висят сайты и мордами по выше и линками по круче...

Если кто считает меня пароноиком прошу в этом топике не писать, а сидеть и надеяться, что все и везде по честному.

В данном топике прошу писать по существу, либо в личку.

[Удален]

По существу - вы бредите. То есть это второй случай (криворукости и неумения выводить сайты).

A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Может урл сайта в личку кинете?(тот который висит в топе..)

A
На сайте с 28.03.2006
54
Miha Kuzmin (KMY):
По существу - вы бредите. То есть это второй случай (криворукости и неумения выводить сайты).

Думайте как хотите, я не могу Вам запретить, но в данном случае я уверен, что крот есть.

Поэтому прошу Вас, если у Вас нет информации по данному вопросу, не засоряте топик флудом.

D
На сайте с 13.01.2006
114

antonprk, нафига тогда писать что-то, если об этом "что-то", Вы не говорите!

Лучше тогда молчите, и если есть что-то по существу, тогда скажите, а бред писать не надо.

Есть доказательства :D, давайте...нет доказательств - пора Вам спать

[Удален]

Дуракам закон не писан :)

На сем ретируюсь, ибо бесполезно 😂

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

antonprk, как можно говорить по существу, когда вы сами говорите не фактами, а непонятно чем.. Если что-то есть, то для продолжения дискуссии скиньте пример в личку, а так это бессмысленная болтовня и вы сами себя выставите непонятно кем.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий