- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть обоснованное мнение, что в Я есть кроты, которые получают за свою работу не хилое вознаграждение, а за это некоторые сайты висят в топах. А наши с вами дискуссии и всяких там банах, обновлениях - чтото вроде анекдотов...
Интересно сколько они просят, и как их найти?
А разве есть непоколебимые сайты по конкурентным запросам без видимых на то причин? ну к примеру в течении полу года..?
и хотелось бы услышать это обоснование.., можно в личку.
Есть обоснованное мнение...
На чем именно оно обоснованно? Конкретные примеры?
Есть еще более верное мнение, вам не их искать надо, а к психиатру, к примеру, заглянуть. А то свихнувшийся оптимизатор - это действительно анекдот (второй случай - когда не свихнулся, но руки из пятой точки растут, из-за чего свое неумение выводить в топ сайты оправдывает наличием "кротов в яндексе").
Есть еще более верное мнение, вам не их искать надо, а к психиатру, к примеру, заглянуть. А то свихнувшийся оптимизатор - это действительно анекдот (второй случай - когда не свихнулся, но руки из пятой точки растут, из-за чего свое неумение выводить в топ сайты оправдывает наличием "кротов в яндексе").
Я же написал, обоснованное менние, по некоторым причинам я не могу разглашать корпоративную тайну. Сайт действительно в течении 1.5 года висит в топе. Причем по довольно конкурентному запросу.
и сайт не поколебим. Рядом висят сайты и мордами по выше и линками по круче...
Если кто считает меня пароноиком прошу в этом топике не писать, а сидеть и надеяться, что все и везде по честному.
В данном топике прошу писать по существу, либо в личку.
По существу - вы бредите. То есть это второй случай (криворукости и неумения выводить сайты).
Может урл сайта в личку кинете?(тот который висит в топе..)
По существу - вы бредите. То есть это второй случай (криворукости и неумения выводить сайты).
Думайте как хотите, я не могу Вам запретить, но в данном случае я уверен, что крот есть.
Поэтому прошу Вас, если у Вас нет информации по данному вопросу, не засоряте топик флудом.
antonprk, нафига тогда писать что-то, если об этом "что-то", Вы не говорите!
Лучше тогда молчите, и если есть что-то по существу, тогда скажите, а бред писать не надо.
Есть доказательства :D, давайте...нет доказательств - пора Вам спать
Дуракам закон не писан :)
На сем ретируюсь, ибо бесполезно 😂
antonprk, как можно говорить по существу, когда вы сами говорите не фактами, а непонятно чем.. Если что-то есть, то для продолжения дискуссии скиньте пример в личку, а так это бессмысленная болтовня и вы сами себя выставите непонятно кем.