СМС от НЛО? Скрин смс прилагается.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
master_jeday:
Аквалангисты, сцуки, хитрые,

Много смотреть Галыгина вредно. :D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
dark2012:
master_jeday, Я тебе верю :), А мне не посчастливилось увидеть чего то странного. :( Но я знаю что гуманьяки есть..... ☝

😮 Ты первый, кто в это поверил;) Ну после моего друга, конечно, он тоже поверил сразу. А я вот до сих пор ищу какие-то причины, объясняющие сие явление банальной закономерностью. И да, они есть. А может даже, и пить!

master_jeday добавил 04.07.2010 в 03:05

muratti:
Много смотреть Галыгина вредно. :D

Галыгин, сцука, хитрый - зомбирует разум 25 кадром из прямого эфира☝

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
F
На сайте с 16.01.2010
267

Ну вот представьте себе, что мы во вселенной одни... совсем одни одинёшеньки... а вселенная такая огромная и черная... грусно же.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

гуманьяки😂 За гуманьяков! Тока че выпить?!((((((

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
dark2012:

Они похищают, издеваются, ставят опыты, насилуют, вставляют имплантанты, кругом сверлят... в общем типичные гуманьяки.

Выходит, ничто человеческое им не чуждо?☝ За гуманьяков до дна!🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я в своей жизни много странного видал, помню маленький был и видел реально ночью бабу ягу в окне, ну или хз что там было, но я думаю, что это баба яга.

Видел тоже нло пару раз одно как шар, другое плоское.

Но я вот, что думаю тогда баб яга хотела контактировать со мной. но я очканул, хотя не уверен, что сейчас не очкану, если сейчас прилетит она тут будет все ясно :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dark2012:
master_jeday, Я мечтаю чтоб меня похитили добрые гуманьяки. Чтоб они показали свою планету и тд... Думаю было бы замечательно. Главное фотик не забыть.

Прикинь если они все окажутся мягко говоря геи, что делать то будешь :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SlonoTOP:
Прикинь если они все окажутся мягко говоря геи, что делать то будешь :)

Ну я и говорю, надо срочно дамам делать бодро фоты, чтобы этих гумагеев переучать. А фото Бабы Яги не рулит🙅

master_jeday добавил 04.07.2010 в 03:31

dark2012:
master_jeday, Я мечтаю чтоб меня похитили добрые гуманьяки. Чтоб они показали свою планету и тд... Думаю было бы замечательно. Главное фотик не забыть.

Если добрые. то можно. А вот гумагеев не надать🙅 Хотя они, вроде, к нам не суются, все больше в столицу...(шутко):)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Кстати, ты ее видел?

SlonoTOP,Тяжелое, однако, было детство:(

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
master_jeday:
SlonoTOP,Тяжелое, однако, было детство:(

Не буду писать банальные вещи про игрушки к полу прибитые 😂

Но детство да было тяжелым, не хватка пожарных и милицейских радиоуправляемых машин 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий