- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
master_jeday, ну плоская, летит.. и сопротивление минимум с воздухом...
Аа...Ну это да, конечно, но применимо только к нахождению в околоземном пространстве, а как быть в вакууме? Там вообще другие законы действуют (вспомним опять же дядюшку Альберта)...Нет, тут что-то еще...😕
Блин:( А уменя кончилось, а круглосуточный магаз хрен знает где😒
Не, насчет базы я не знаю, вроде бы океан - слишком палевное место, чтобы там базу держать. Аквалангисты, сцуки, хитрые, чуть что - и на фото - вот и кабздец конспиративной квартире. Другое дело, соседняя система, до туда лететь-то со сверхсветовой... Кстати, не в курсе, как там у них со скоростями (хотя вряд ли, тебя ведь инопланетяне не похищали:))?
master_jeday добавил 04.07.2010 в 02:06
Кстати, а где у тебя холодильник-то? Мой - в 5 секундах ходьбы, например...
у вас что 5ти этажный дом чтобы за пивом ходить по 7 минут :) Холодильник на первом, а личная комната на пятом :)
Вы вот флудите, стебётесь, а они не спят. Всё фиксируют и выявляют незрелые умы. СМСки с предупреждениями посылают, чтобы не провтыкать день рождения мамы. А вы...
Кто знает, когда у зеленожопых терпение кончится? Ану как бабахнут из гиперболоида по всем неверующим и капец.🙅
:)
Я пошел в холодильник за пивом, буду через 7 мин.
Если найдете в морозилке, рядом с пивом, секретную базу пришельцев - обязательно сфоткайте! Только не вспугните, а то они как раз смс-ками нам передают свои секретные знания по поднятию ТИЦа и PR!11 Пришольцы палят темы!!1
dark2012, черные дыры, да! По любому через них летают. Иначе никак не прилететь вовремя. Я вообще думаю, что больше сверхзсветовой разогнаться нельзя! Сейчас объясню почему. Блин, и самому смешно:D
Когда-то, где-то, от кого-то слышал, что при достижении ск. света мат. тело стремиться во времени к нулю, т.е. время почти останавливается. А! Дык это ж батенька Эйнштейн сказал:) Так вот, а относительно "нашего" времени скорость меняться не будет, так как чем больше времени затратит тело в "своем" времени, тем меньше скорость относительно нашего... Вот блин! Сам запутался🙅
master_jeday добавил 04.07.2010 в 02:27
Нет! Вопрос надо рассматривать с другой точки зрения. Допустим, мы летим со скоростью света (постепенно разгоняемся и ее достигаем). По ходу ускорения замедляется время относительно нашего какбэ мира, а мы остаемся неизменными относительно друг друга. И че нам это дает? А вот что. Мы тупо экономим время, преодолев путь быстрее, не только благодаря тому, что летим весьма быстро (со сверхсветовой), но и благодаря тому, что смещаемся во времени. Когда для казанского бомжа пройдет год, для нас - к примеру день и т.д. Ну это не моя теория, а Альберта. Альберт форева☝
master_jeday добавил 04.07.2010 в 02:33
Кстати, вроде как теорию относительности времени и пространства доказали. На чем-то очень быстром летели (на чем, не помню - то ли на самолете, то ли на ракете) из т. А в т. Бе. Засекли время прибытия на самолете/ракете и где-то у нас на Земле. На леталке время отстало на доли секунды от земного. Часы были очень точные, вроде бы, говорили, погрешность почти нулевая. Эксперимент проводили несколько раз подряд и во всех случаях результат оставался неизменным.
dark2012, черные дыры, да! По любому через них летают. Иначе никак не прилететь вовремя.
Может у них базы на планетах которые тут рядом и для них этот полет, как нам на природу.
Я читал помню, что возможно инопланетяне уже давно построили свои базы в горах и захватывают людей для сексуальных эксперементов 🚬
dark2012, а если я скажу, что мы с другом по трезвой памяти ночью в Москве (!) видели несколько мигающих точек, выстроенных в какую-то фигуру типа буквы W, только в трехмерном пространстве, то есть линии были расположены под определенным углом друг другу... Вся эта фигня двигалась секунд 30 с бешеной скоростью на большой высоте, а потом пропала. Ночь была ясная, а вдалеке плыли облака. Относительно этих облаков скорость была действительно фантастическая, причем эти штуки выписывали в воздухе такие кренделя, которые не одна современная наша УГ позволить себе не может. Вот так то. Видели мы это вдвоем, а, как известно, шизой коллективно не страдают. Хотя, естественно, нам никто не поверил. Эх.., жаль фотика не было:( Теперь вот думай, кто еще с ума сошел:)
За "Секретные материалы" респект:) Сам фанател когда-то...
видели несколько мигающих точек, выстроенных в какую-то фигуру типа буквы W
Так это же Билли Гейтс рекламу Windows запустил, что тут не понятного?
Может у них базы на планетах которые тут рядом и для них этот полет, как нам на природу.
Неа, ближайшая система находится на расстоянии нескольких световых лет. То есть, со скоростью света туда можно попасть за несколько земных лет. А выше скорости света современные планетосы не летают🚬 Да и черных дыр поблизости нет (и слава богу).
Не исключено. Наши дефочки - самые красивые дефочки во всей галактике🤪 Кстати, подписавшихся на тему дам, просьба предъявить бодрые фото в качестве доказательств.
master_jeday добавил 04.07.2010 в 02:58
Кстати, замечено что чаще тарелки тусуются у энерг. станций... Заряжаются... Вот значит какое топливо будущего. Может тоже полетаем, как в пятом элементе.
Не, мне сцену из к/ф "ДМБ" напомнило:D Когда дембель нюхал с генералом бензиновую тряпочку. Они тоже про НЛО рассуждали.