- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не знаю, верно ли я выбрал раздел, в общем, вопрос у меня вот какой:
Я работаю в медицинской тематике, недавно появился достаточно неплохой конкурент, у которого произошел очень бурный рост. Очень интересно ваше мнение, господа профессионалы, может ли этот рост быть связан с повышением посещаемости с поисковиков? Вот данные посещаемости, из рамблера взял:
Дата Уникальных посетителей Просмотров страниц
декабрь 2009 54 448
январь 2010 2 668 11 299
февраль 2010 2 631 11 921
март 2010 4 330 15 929
апрель 2010 43 003 117 512
май 2010 238 244 490 828
июнь 2010 214 329 493 470
По CY-PR.com данные такие - ТиЦ - 0 PR -1, причем обновился до 1 пару недель назад. По данным XTool траст - 8.03(не знаю, насколько ценная инфа по икстул, но тем не менее)
Вопрос который меня мучает - это они рекламой начали столько привлекать, или это реально очень грамотная оптимизация дала плоды.
Как вы думаете?
Заранее спасибо.
Я видел, есть такой сервис который помогает привлекать клиентов, то есть сервис платит людям за то, чтоб они заходили на его сайт, причём это не так дорого стоит, а делают обычно это для того, что бы те кто даёт рекламу (размещает свой банер у него на сайте) побольше выкачать с них денег, моё личное мнение, по этому вполне реально
Подробнее распишите статистику, которую вы выложили. Запятые, точки есть?
214 329 493 470
Сомневаюсь, что в рунете есть медицинский портал с посещаемостью - 214 миллиардов
может новая технолоджа фрода? может икскресло наивно)
Подробнее распишите статистику, которую вы выложили. Запятые, точки есть?
214 329 493 470
Сомневаюсь, что в рунете есть медицинский портал с посещаемостью - 214 миллиардов
Мой косяк, спешил, не посмотрел как выглядит. Не миллиардов конечно. График во вложении.
Ну по сути, Январь-Февраль - по 2500 в месяц, Март - 4000, Апрель - 40 000, Май - 240 000, Июнь - 215 000.
Это могут быть поисковики?
Я видел, есть такой сервис который помогает привлекать клиентов, то есть сервис платит людям за то, чтоб они заходили на его сайт, причём это не так дорого стоит, а делают обычно это для того, что бы те кто даёт рекламу (размещает свой банер у него на сайте) побольше выкачать с них денег, моё личное мнение, по этому вполне реально
Да, про такие сервисы знаю.
Ну, тут врядли так, ибо сайт сделан в большей степени для людей чем для машин. Я не знаю насколько уместно тут ссылку на него давать :)
может новая технолоджа фрода? может икскресло наивно)
ЩИТО?
Ну ладно, некоторые боятся палить свои ресурсы…
Но почему Вы сайт конкурента не хотите показать? Без линка может быть только «угадайка»!
Ну мало ли - невежливо. Даже не совсем конкурент, просто нишевой сайт, но вырос как гриб.
Ладно, уговорили: http://pulsplus.ru
Ладно, уговорили: http://pulsplus.ru
Ну так продвигают рьяно… http://www.majesticseo.com/comparedomainbacklinkhistory.php?d=pulsplus.ru
Сайт в ЯКе, контента много, контент — уник. Хорошая внут. оптимизация: тайтлы, перелинковка и далее по списку.
Да, структура шикарная.
Ну там и видно, что до марта они не делали ничего, а в апреле начали ссылки давать и прям сразу так поднялось?
Может я что-то делаю неправильно, но мои сайты более постепенно поднимаются после раскрутки :)
В ЯК они тоже недели две-три наверное как, я в прошлый раз смотрел на них - не было ЯК.
В общем, ваше мнение - правдоподобно, что это все с поиска, правильно?
контент — уник
Почти все новости копипаст. Хотя скорее не "почти", а все.
А вот оптимизировано действительно хорошо.
Почти все новости копипаст. Хотя скорее не "почти", а все.
А вот оптимизировано действительно хорошо.
Так вы что думаете? Может это эффект оптимизации быть?