Какой ОС вы пользуетесь - windows или linux?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
karaul777:
может поясните о предназначении этих систем?

Если вы спрашиваете такой вопрос, я думаю, вам достаточно будет WinXP или Win7 если вы "не лох" и любите всякие свистелки-перделки.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
karaul777:
может поясните о предназначении этих систем?

Одна - для глупых, но богатых, другая - для умных, но бедных. :D

Dervish:
если вы "не лох"

"Нелох" пишется слитно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Dervish:
Если вы спрашиваете такой вопрос, я думаю, вам достаточно будет WinXP или Win7 если вы "не лох" и любите всякие свистелки-перделки.

что то я вас не понял.

может с пунктуацией у вас что-то не так?

лох тот, кто пользуется свистелкой-перделкой WINWOWS 7 или о чем вы вообще пишите?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
karaul777:
что то я вас не понял о чем вы вообще пишите?

- не тот день

- не тот раздел

- и вообще ""Нелох" пишется слитно."

c уважением Iren
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

karaul777, по-Вашему существует всего 2 ОС?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
karaul777, по-Вашему существует всего 2 ОС?

Три. Еще symbian. :D

[Удален]

А кто нибудь юзает Принципиально новую ОС Bolgenos?

Stop-TussiN добавил 03.07.2010 в 21:32

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dark2012:
Mac os, рулит... Есть ноут с win 7 ниче... работает....

Ценный комментарий. Впрочем, в таком топике их должно быть 99%. :D

☠️☠️☠️
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
karaul777:
поигрался и удалил, ничего особенного в ней нет.

А она что, минет должна строчить? 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Старый-престарый боян.. Думаю, что на днях доберусь и переиначу сие дело на тему: "Если бы операционые системы были любовницами..."

ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ САМОЛЕТАМИ...

DOS

Пассажиры толкают самолет по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит, затем запрыгивают на него и летят, пока он снова не опустится на землю. Затем все повторяется сначала.

MacOS
Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы не обязаны это знать, что вы это не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще просят вас заткнуться.

OS/2
Для того чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 разных печатей, простояв до этого в десяти разных очередях. Затем вы заполняете анкету, в которой указываете, где вы именно хотите сидеть, а также сообщаете как должен выглядеть самолет – как океанский лайнер, как пассажирский поезд или как автобус. Если вам все таки удается оказаться на борту, а самолету удается взлететь, то вашему полету ничто не угрожает… за исключением тех моментов, когда рули высоты и закрылки заедают в одном положении. В этом случае у вас остается достаточно времени, чтобы помолиться и занять положение для аварийной посадки.

Windows 98
Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка и задоринки. Затем в полете самолет внезапно взрывается без всякого предупреждения.

Windows 2000
Самолет величиной с астероид средних размеров, со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается всего несколько пассажиров. Стюарды суровы и величественны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев.

Windows XP
Самолет величиной с астероид нормальных размеров. Довольно скоростной, по сравнению с другими самолетами класса “Windows”. Со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается очень много пассажиров. Стюарды суровы и величественны, и очень мило видны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев. При гибели нескольких пассажиров, остальные, могут, остаться в живых…

UNIX/LINUX
Все пассажиры приезжают в аэропорт с собственными деталями от самолета, затем собираться на взлетной полосе и начинают его строить, ни на секунду не переставая спорить о том, какого же именно типа самолет они строят.

QNX
Миниатюрные тапочки-самолеты для детей и домашних животных!
Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий