- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может поясните о предназначении этих систем?
Если вы спрашиваете такой вопрос, я думаю, вам достаточно будет WinXP или Win7 если вы "не лох" и любите всякие свистелки-перделки.
может поясните о предназначении этих систем?
Одна - для глупых, но богатых, другая - для умных, но бедных. :D
если вы "не лох"
"Нелох" пишется слитно. ;)
Если вы спрашиваете такой вопрос, я думаю, вам достаточно будет WinXP или Win7 если вы "не лох" и любите всякие свистелки-перделки.
что то я вас не понял.
может с пунктуацией у вас что-то не так?
лох тот, кто пользуется свистелкой-перделкой WINWOWS 7 или о чем вы вообще пишите?
что то я вас не понял о чем вы вообще пишите?
- не тот день
- не тот раздел
- и вообще ""Нелох" пишется слитно."
karaul777, по-Вашему существует всего 2 ОС?
karaul777, по-Вашему существует всего 2 ОС?
Три. Еще symbian. :D
А кто нибудь юзает Принципиально новую ОС Bolgenos?
Stop-TussiN добавил 03.07.2010 в 21:32
Mac os, рулит... Есть ноут с win 7 ниче... работает....
Ценный комментарий. Впрочем, в таком топике их должно быть 99%. :D
поигрался и удалил, ничего особенного в ней нет.
А она что, минет должна строчить? 🤪
Старый-престарый боян.. Думаю, что на днях доберусь и переиначу сие дело на тему: "Если бы операционые системы были любовницами..."
ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ САМОЛЕТАМИ...
DOS
Пассажиры толкают самолет по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит, затем запрыгивают на него и летят, пока он снова не опустится на землю. Затем все повторяется сначала.
MacOS
Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы не обязаны это знать, что вы это не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще просят вас заткнуться.
OS/2
Для того чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 разных печатей, простояв до этого в десяти разных очередях. Затем вы заполняете анкету, в которой указываете, где вы именно хотите сидеть, а также сообщаете как должен выглядеть самолет – как океанский лайнер, как пассажирский поезд или как автобус. Если вам все таки удается оказаться на борту, а самолету удается взлететь, то вашему полету ничто не угрожает… за исключением тех моментов, когда рули высоты и закрылки заедают в одном положении. В этом случае у вас остается достаточно времени, чтобы помолиться и занять положение для аварийной посадки.
Windows 98
Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка и задоринки. Затем в полете самолет внезапно взрывается без всякого предупреждения.
Windows 2000
Самолет величиной с астероид средних размеров, со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается всего несколько пассажиров. Стюарды суровы и величественны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев.
Windows XP
Самолет величиной с астероид нормальных размеров. Довольно скоростной, по сравнению с другими самолетами класса “Windows”. Со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается очень много пассажиров. Стюарды суровы и величественны, и очень мило видны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев. При гибели нескольких пассажиров, остальные, могут, остаться в живых…
UNIX/LINUX
Все пассажиры приезжают в аэропорт с собственными деталями от самолета, затем собираться на взлетной полосе и начинают его строить, ни на секунду не переставая спорить о том, какого же именно типа самолет они строят.
QNX
Миниатюрные тапочки-самолеты для детей и домашних животных!