Странный способ поднять ТИЦ

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Воспользуйтесь поиском по форуму:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ИМ
На сайте с 03.07.2010
83
ecasoft_ru:
Ну Вы загнули... тИЦ не PR! И внутренняя линковка тут не причем

А почем нам знать? Это экспериментально доказано, что перелинковка не влияет? как говорит мой товарищ, для нас простых смертных алгоритм расчета ТИЦ - это сферический конь в вакууме ))

интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 17:59

karlush, спасибо.

Всё старое это хорошо забытое новое. Электронная коммерция начинается здесь... (http://e-commerce.psati.ru)
Kuja
На сайте с 02.05.2010
111
karlush:
Сами прогоняли?

Нет. Или это качественные на столько базы...вобщем еще пару сайтов прогнать нужно и посмотрим.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
А почем нам знать? Это экспериментально доказано, что перелинковка не влияет? как говорит мой товарищ, для нас простых смертных алгоритм расчета ТИЦ - это сферический конь в вакууме ))

На 100% за свои слова не отвечаю, т.к не знаю, на основании каких факторов алгоритм расчитывает ТИЦ(возможно и внутр. факторы как-то влияют, я этого не знаю, поэтому утверждать ничего не буду) и как он это делает. Но даже название - Тематический Индекс Цитирования подразумевает под собой что статью/новость с вашего сайта цитируют на другом, соответственно ставя ссылку на вас, как на первоисточник...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ecasoft_ru:
И внутренняя линковка тут не причем

имхо, причём. Только как с котом, нужно уметь готовить. Тоже недавно поднялся был на сайте тиц. Закупленные ссылки просто не успели бы проиндексироваться. Перед следующим апом количество проиндексированных страниц уменьшилось - тиц упал.

Dreammaker добавил 03.07.2010 в 18:11

stasnokia:
с вашего сайта цитируют на другом

где в названии это говорится?

Даже если так, то тиц может назначаться разным частям сайта, а значит в алгоритме они могут считаться разными сайтами, соответственно и тиц будет начисляться.

eyquemdefusion
На сайте с 03.07.2010
2
asto:
eyquemdefusion, норм тиц дало с 15 ссылок:)

я уже молчу про то, что все эти 4 сателита на одном айпишнике висят)) и сам счастливый сайт на том же айпишнике 😕 )) наверно алгоритм тиц схож с генератором псевдослучайных чисел))

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
где в названии это говорится?

Это я не ТС-у ответил :) А на сообщение интернет-маркетолога по поводу перелинковки и тиц-а :). Специально ж процитировал его фразу...

ИМ
На сайте с 03.07.2010
83

А по хорошему, что нам дался этот ТИЦ? Главное же, чтоб человек был хороший )

интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 18:20

Вот ведь вроде если белыми методами двигать сайт, то это предполагает, что ты на ресурсах схожей тематики ссылки размещаешь. Делаю всё по феншуй, а за полгода только +10. И при этом есть счастливчики, на которых с неба сыплется )

интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 18:38

stasnokia:
Это я не ТС-у ответил А на сообщение интернет-маркетолога по поводу перелинковки и тиц-а . Специально ж процитировал его фразу...

Stasnokia, Вам Dreammaker по делу сказал.

Я вообще считаю, что ИПС "мыслят" скорее такими категориями как "веб-страница", чем "веб-сайт"

AN
На сайте с 29.10.2007
135
eyquemdefusion:
Сегодня заметил, ТИЦ одного сайта поднялся с нуля до 20-ти.. был очень удивлен, ибо совершенно ничего для этого не делал..
Хочу поделиться закономерностью и понять, насколько она явственна)

Домену год, ссылающихся сайтов - 15, из них 4 сквозняка с сателитов у которых вообще нет тиц, два блога с тиц 60 и 90 - все внутряки. и 9 внутряков с сайтов всяких фанкиджоб, работа ру.. итд..
ссылки нарасчивались плавненько. сквозняки гдето за первые пол года, далее джобы всякие и недавно совсем - блоги..

А тематика сайта какая? ссылки с джобовых сайтов ему по теме были?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
[Удален]

Делайте Сайты для Людей (полезный и уникальный контент) и деньги к Вам потекут рекой, а не только пузомерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий