- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воспользуйтесь поиском по форуму:)
Ну Вы загнули... тИЦ не PR! И внутренняя линковка тут не причем
А почем нам знать? Это экспериментально доказано, что перелинковка не влияет? как говорит мой товарищ, для нас простых смертных алгоритм расчета ТИЦ - это сферический конь в вакууме ))
интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 17:59
karlush, спасибо.
Сами прогоняли?
Нет. Или это качественные на столько базы...вобщем еще пару сайтов прогнать нужно и посмотрим.
На 100% за свои слова не отвечаю, т.к не знаю, на основании каких факторов алгоритм расчитывает ТИЦ(возможно и внутр. факторы как-то влияют, я этого не знаю, поэтому утверждать ничего не буду) и как он это делает. Но даже название - Тематический Индекс Цитирования подразумевает под собой что статью/новость с вашего сайта цитируют на другом, соответственно ставя ссылку на вас, как на первоисточник...
И внутренняя линковка тут не причем
имхо, причём. Только как с котом, нужно уметь готовить. Тоже недавно поднялся был на сайте тиц. Закупленные ссылки просто не успели бы проиндексироваться. Перед следующим апом количество проиндексированных страниц уменьшилось - тиц упал.
Dreammaker добавил 03.07.2010 в 18:11
с вашего сайта цитируют на другом
где в названии это говорится?
Даже если так, то тиц может назначаться разным частям сайта, а значит в алгоритме они могут считаться разными сайтами, соответственно и тиц будет начисляться.
eyquemdefusion, норм тиц дало с 15 ссылок:)
я уже молчу про то, что все эти 4 сателита на одном айпишнике висят)) и сам счастливый сайт на том же айпишнике 😕 )) наверно алгоритм тиц схож с генератором псевдослучайных чисел))
Это я не ТС-у ответил :) А на сообщение интернет-маркетолога по поводу перелинковки и тиц-а :). Специально ж процитировал его фразу...
А по хорошему, что нам дался этот ТИЦ? Главное же, чтоб человек был хороший )
интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 18:20
Вот ведь вроде если белыми методами двигать сайт, то это предполагает, что ты на ресурсах схожей тематики ссылки размещаешь. Делаю всё по феншуй, а за полгода только +10. И при этом есть счастливчики, на которых с неба сыплется )
интернет-маркетолог добавил 03.07.2010 в 18:38
Это я не ТС-у ответил А на сообщение интернет-маркетолога по поводу перелинковки и тиц-а . Специально ж процитировал его фразу...
Stasnokia, Вам Dreammaker по делу сказал.
Я вообще считаю, что ИПС "мыслят" скорее такими категориями как "веб-страница", чем "веб-сайт"
Сегодня заметил, ТИЦ одного сайта поднялся с нуля до 20-ти.. был очень удивлен, ибо совершенно ничего для этого не делал..
Хочу поделиться закономерностью и понять, насколько она явственна)
Домену год, ссылающихся сайтов - 15, из них 4 сквозняка с сателитов у которых вообще нет тиц, два блога с тиц 60 и 90 - все внутряки. и 9 внутряков с сайтов всяких фанкиджоб, работа ру.. итд..
ссылки нарасчивались плавненько. сквозняки гдето за первые пол года, далее джобы всякие и недавно совсем - блоги..
А тематика сайта какая? ссылки с джобовых сайтов ему по теме были?
Делайте Сайты для Людей (полезный и уникальный контент) и деньги к Вам потекут рекой, а не только пузомерки.