По поводу стоячего 6 месяцев ТИЦ и ВЧ

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
559

Добрый день, форумчане ;) Всегда хотел написать в этот раздел и вот нашелся повод.

Я двигаю чудный, красивый проект вот уже пол года, собрано у меня 700 ключей, плюс идет постоянное их расширение (разные новые услуги, работа с логами и вытаскиванию НЧ, так далее). Услуг таких (страниц) - более трех десятков. Некоторые обозначенные как приоритетные для заказчика. Все они находятся в топ 10 (скорее даже топ 3) ;)

А вот одно слово ну никак не дает мне покоя. И ведь даже по ТС не вылетал, хотя там, по идее, и был ;) Сайту меньше года, траста мало. Так вот... Игрался с плотностью, результата мало, на днях добавил ее (тошноты) и опять скатился вниз в *опу ;) Сами судите, слов на продвижение этой страницы, да что там, морды, 33. 1 в топ 10, 2 в топ 20, 21 в топ 50. И все. Ссылок на сайт было изначально взято достаточно, потом, конечно, чистились, докупались, брались еще разными "не черными" способами. Таким образом анкор лист на морду получился со слишком частым употреблением основного продвигаемого словосочетания. А ссылки, между делом, все не плохие. Все в индексе, большая часть тематическая, ГС нету, безцицовах и с сайтов меньше года так же нету. Но и ТИЦа нет! А ссылок более тысячи, давно ;)

Полагаю лежит на мне фильтр на ТИЦ (а как тут по другому-то?), не считается ссылочное к цитированию, жаль, но мне он и не нужен, а может ли это оставить отпечаток на продвигаемых словах (не ТИЦа отсутствие, а фильтр сам), у кого была такая проблема реально? Кто нашел выход? Поможете советом? ;)

Для себя-то я план действий наметил, пару раз по социалкам погоняю с нейтральными словами (тут, здесь, бу), с ними же по ТИЦевым блогам в ЛЖ, может добавлю еще пресс-релизиков. Кстати, толку от них этот сайт почему-то не получил, может потом скажется... Но на некоторых своих траст от "не дешевых" пресс-релизов вырос через месяц, поднялись все слова по проекту без дополнительных действий. Не в потолок, конечно, но осели крепко, так что немного шаманства и хвосты НЧ ушли куда нужно )

Разумный план? Али как? Может еще больше навредить очередной прирост ссылочной массы?

А ежели (слово нравится) темой ошибся и в раздел это не для новичков, то перенесите куда полагается, спасибо ;)

LawbreaK добавил 03.07.2010 в 22:21

Перенесите, пожалуйста, в ветку: Яндекс, частные вопросы. Спасибо.

П.С: Жалко, что Гуру продвижения редко заходят в этот раздел, надо же помогать новичкам, отвечая даже на глупые вопросы (Я не про себя сейчас ;) ).

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Как бы АП. И перенесите таки, пожалуйста ;)

I6
На сайте с 18.05.2010
40

Мда.. вот так человек ждал. А ему и отвечать не хотят. Покажите пациента, странно если все так как говорите бело и пушисто.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

В пациенте все стандартно, полный уник, разделы по: главная - отделы - услуги к каждому отделу. Отдельно отзывы, новости, так далее. Есть проблемы с шаблоном и настройкой сайта, он на Джумле, но для других слов минусов нету, а конкуренты за топ20 по региону ничтожны, так что единственная привязка как раз к ТИЦу с ошибкой ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий