- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы говорите репутация... отзыв... Вот как человек расписал все, я такого развернутого отзыва не видел уже давно. А от "репутации" только "пользовался, понравилось" и "буду обращаться еще" (в этой фразе 99% врут не стесняясь).
ipmo, спасибо!
Пожалуйста!
Есть пользователи для которы репутация не что иное как получить что то на халяву вот и получается что "пользовался, понравилось" и "буду обращаться еще"!
И большинство других пользователей у которых репутация не очень на всё это ведутся :)
Я же просто посмотрел как работает система ТС и написал как оно есть без всяких там корыстных целей.
Хоть и автор этой системы отправил мне дистиб и лицензионный ключик( Спасибо ему но могу и вернуть ;), то пользоваться ей я не буду ибо у меня есть одна бесплатная система которой я пользуюсь уже не один год да и жена плохо зная компьютер отлично справляется!
Хоть у движка ТС есть маленькие глюки и недоработки то это не значит что её уже можно списывать!
Человек ведь её дорабатывает и добавляет новые функции которые в большинстве своём ориентированны на пользователей которые хотят свой сайт с минимумом умственных и денежных затрат! ( это для тех кто не очень доволен - конкуренция видимо )
Gotovsky Пожалуйста!
Судя по админке, довольно интересная система, но нужно глубже, конечно, смотреть.
tradeinvestor, если интересует, пишите e-mail в личку
1 с кодировкой была проблема, пока вручную не поставил 1251.
2 в админку не мог зайти http://.ru/admtools/ выдавало 404. зашол по http://.ru/admtools/index.php
3 с коментами ошибка какая то, в админке при просмотре: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in .../public_html/classes/R9DB.php on line 15
общее впечатление приятное, шустро работает, использовать можно под небольшие сайты.
есть желание поглядеть модуль на интернет магазин, будем ждать.
bardak_roman, спасибо. Сейчас посмотрю что с теми ошибками. Я скину вам на почту, когда будет интернет-магазин готов. По срокам, это ориентировочно месяц.
Внесу свой вклад.
Заметил небольшой глюк: В верхней (топ панели) Пункт "меню " разворачивается вниз и сразу же сворачивается, так что выбрать из этого пункта ничего нельзя. Браузер мозила ФФ 3.6.6.
Попробывал обновится по пути /admtools/index.php?r9mod=updates&to=check_updates вылезли ошибки (мелочь а неприятно). Может заменить на что то вменяемое???
Хотелось бы также узнать как обстоят дела с API?
Если возможно то буду рад протестировать систему.
Unsiker, API и документация подробная готовятся. Скиньте e-mail в личку, и я отправлю вам дистрибутив.
возможно получить лицензию? или уже тестовая версия закончилась?
Я лучше на dle посижу...
Я лучше на dle посижу...
- Сиди и варезники строй! Ну и посты пустые набивай! :)
Тут тема не обсуждения кто и на чём сидит! (поиск рулит)
Эта тема для обсуждения р9 что изменить и чем он хорош и что добавить и исправить! (за редким исключением)
uzernetr Ну раз Вы уж такой гуру в дле (уверен что скрипт то нуль) то скажите чем он лучше р9 или Вы с пхп на ты что можете доработать его под свои нужды? (нуууу очень сомневаюсь) :)
Гуру uzernetr - пишет! :) - Прям как журнал Мурзилка
Прога пишет - доступ нубам - фигушки
Гуру в дле прям
Гуру в дле прям 2
Гуру в дле прям 3
Все сообщения - кому интересно
Извините за флуд - не сдержался !:)