- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно запустил бы сайт на этой CMS, тем самым опробывав её. Сейчас пользуюсь WP и Joomla. Но всё это при условии изучения мануала по вёрстке темы. Думаю рано или поздно его всё равно придётся написать, так как рынок потребует этого. В данный момент хочу отметить удобство админки. Всё интуитивно понятно, ранее подобную админку делал с помощью доп. шаблонов в Joomla, а тут всё так как привык. Думаю предложение понятно =)
mr.Tyler, мы сейчас занимаемся документированием всех функций и написанием мануалов по установке и т.д., так что в ближайшие две недели это будет готово, напишите мне в личку ваши контактные данные, желательно icq и я с вами свяжусь когда все готово будет
На даный момент в системе есть:
* Новости
* Статьи
* Конфигурация
* Структура сайта
* Обратная связь
* Опросы
* Карта сайта
* Редактор шаблонов
* Тэги
* Комментарии
* Пользователи
* Права доступа
* Настраиваемые области контент-блоков
* Корзина
* Обновления
----
* Поддержка неограниченного числа администраторов
* Открытый исходный код
Онлайн-демо версия R9.Mini: http://r9minidemo.smill.ru/
Вижу, что присутствует корзина, а существует ли каталог товаров и планируется ли в будущем, если его нет?
Вижу, что присутствует корзина, а существует ли каталог товаров и планируется ли в будущем, если его нет?
Корзина как я понял в контексте удаленных материалов используется.
И мне дистрибутив вышлите пожалуйста.
напоминает wp
Циник, корзина это список удаленных материалов, а Модуль Каталог товаров и Интернет-магазин сейчас на стадии разработке, где-то 70%. Уже есть модуль Доска объявлений.
dmsoh, напишите, пожалуйста в личку вашу почту, я скину вам лицензию и дистрибутив.
При первом обращении к домену где распакован R9 автоматически запускается установщик
Это очень хорошо, так как я не поклонник заливать дампы и править файлы конфигурации ручками
Установка происходит в четыре шага на первом из которых вводится ключ лицензии, который проверяется через интернет
На втором шаге происходит проверка файла конфигурации папка для файлов “uploads” и поля ввода данных от базы SQL
На третьем шаге установки нужно ввести логин и пароль администратора и выбрать варианты наполнения базы данных таких как “Стандартное наполнение и Расширенное наполнение”
Вот только к расширенному наполнению доступа не было :(
И ещё плохо что префикс таблиц изменить нельзя:(
Если при установке нужно будет изменить данные то выскочит такая ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\r9\ on line 6
так как в этом файле происходят записи дубли class R9Conf
И на шаге номер четыре Вас поздравляют с удачной установкой и желают приятной работы с системой и двумя ссылками с входом на сайт и в панель администратора.
Так как я устанавливал систему с уже морально устаревшим браузером Internet Explorer 6 то на страницу сайта я попал всего на одну секунду далее меня перебросило на HTTP 404.
В панели администратора с этим браузером работать тоже не возможно, поэтому пришлось перейти на Mozilla Firefox и удалить папку установщика так как это настаивает сама система
Кстати панель администратора найти очень затруднительно, ибо по умолчанию в настройках она не отображается на сайте
Новостной модуль что можно и что нельзя;
Добавить категорию и саму новость, но подкатегорию создать нельзя,
Добавить заголовок ключевые слова и описание к категории.
Добавить свой URL к категории, но к самой новости это не относится.
Добавить заголовок ключевые слова автора описание к новости анонс и саму новость
Можно ещё выбрать категорию для новости, но это будет не очень удобно если категорий будет больше 10ти,
так как нет выпадающего списка категорий, а есть чекбоксы ну за то можно добавить одну новость во все разделы.
Добавить теги можно только к самой новости категория тегами обделена.
Ну и всё можно редактировать и удалять и пользоваться редактором tiny mce
Модуль “Статей“ что можно и что нельзя;
Модуль статей очень похож на модуль новостей за одним маленьким исключением
Можно добавить свой URL как к категории, так и к самой статье
Выбор категории в выпадающем списке во все разделы статью добавить нельзя
Можно запретить статью к индексации поисковиками
Модуль “Комментарии”;
С ним, что то у меня не то при добавлении комментария к новости с сайта, а потом его просмотра через админку выдало вот такую бяку:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\r9\www\classes\R9DB.php on line 15
Модуль опросов стандартный ничего лишнего.
Модуль “Пользователи” что можно и что нельзя;
Активировать.
Деактивировать.
Отредактировать.
Удалить старого, но нет возможности добавить нового
Денег на счёт подкинуть, ну и группу пользователя изменить
Модуль “ Права доступа он, же Список групп ” ;
Добавить, отредактировать и удалить группу и дать права на модули и доступ к админ панели.
Модули “ Структура – Контент блоки- Редактор шаблонов”;
Описывать не буду, так как для этого нужен не один час, чтоб разобраться.
Мне же для беглого взгляда на систему всё это показалось не очень то и понятным
Модуль “ Настройки сайта ” что можно и что нельзя;
Включить и выключить визуальный редактор
Добавить заголовок сайта и заголовок главной страницы
Прописать ключевики и описание ну и тему сайта поменять
Показать или скрыть админ панель на сайте (не в админке ;)
Включать или нет комментарии к новостям или статьям.
Включать или нет премодерацию комментариев.
Включать или нет капчу к форме обратной связи
Далее писать нет смысла и так написал много всякой ерунды, которую можно и в демке посмотреть и оценить, если не в Internet Explorer 6 сидеть
Системой можно и нужно пользоваться тем людям;
У которых есть немного денег, чтоб её купить.
Которые хотят сделать простенький сайт как говориться на скорую руку и без глюков но с красивыми URLлами
Лень курит манны на форумах джумлы и других систем в поисках ошибок на своём сайте.
Нет желания расширять функционал системы и бороться с несовместимостью того или иного модуля.
А просто хотят сделать себе простой сайт, чтоб он обновлялся и со временем расширял свой функционал ну и глюки пропадали :)
А вы говорите репутация... отзыв... Вот как человек расписал все, я такого развернутого отзыва не видел уже давно. А от "репутации" только "пользовался, понравилось" и "буду обращаться еще" (в этой фразе 99% врут не стесняясь).
ipmo, спасибо!
ТС, а "в чем прекол"? Во вы перечислили Новости, Статьи, Конфигурация и т.д. Но это все - стандартный набор любой стандартной СУКи (системы управления контентом). Какой смысл пользоваться вашей, если есть вдоль и поперек изученные, много раз обкатанные - другие? Вы лучше бы это в двух словах пояснили.
Кстати, шаблончик какой-никакой надо было, конечно, натянуть. А то видок уж больно непрезентабельный...
Обижаться не надо, это все в качестве конструктивной критики :2cents:
ipmo, спасибо огромное за такой развернутый отзыв.
Все таки функционал этой системы формируется с учетом пожеланий пользователей, так что УРЛы для новостей настраиваемые теперь тоже будут реализованы.
Вообще как я уже писал выше, сейчас идет работа над документированием и написанием нескольких подробных мануалов, а то ведь действительно там есть такой функционал, о котором никто из тестирующих систему даже не подозревает, а ведь он очень гибкий и позволяет сильно упростить жизнь разработчику.
Carapax, в той версии которую я отсылаю на почту, есть более презентабельный шаблон. Да, в системе есть стандартный набор, но есть много дополнительных возможностей, которые придают ей гибкость. Как правильно заметил, ipmo, система проще для ознакомления, чем многие из существующих сегодня на рынке.
Я думаю самым логичным решением теперь будет выпуск мануалов по основным возможностям системы. Я здесь опубликую ссылки на них или отправлю тем, кому отправлял систему.